Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна кормящая кошка-мама НА ВРЕМЯ. И любая помощь. В Киеве.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна кормящая кошка-мама НА ВРЕМЯ. И любая помощь. В Киеве.

Сообщение Belochka » 15 сен 2011, 16:16

Здравствуйте уважаемы формучане!
У подруги в Киеве кошке-перс сделали кесарево. После операции она игнорирует котят. Кормить-вылизывать не хочет, убегает от них. 3й день подруга пытается поднять 6-рых котят своими силами. Кормит из соски, греет грелками.
Изображение
Я знаю как это тяжело, т.к. несколько лет назад, выкормила 2их брошеных котят. Но издалека помочь подруге могу только советами.

Прошу всех у кого есть кошка, хорошо если родившая, помочь и разрешить подложить ей котят. Хотя бы на первое время, 2-3 недели, насколько помню потом котят можно приучить кушать из миски.

Даже просто кошка, которая могла бы вылизывать и греть котят, тоже оооочень поможет в данной ситуации. Т.к. кошка-мама котят вовсе избегает.

Пожалуйста, кто может помочь, откликнитесь!
Belochka

Re: Нужна кормящая кошка-мама НА ВРЕМЯ. И любая помощь. В Киеве.

Сообщение vitushka28 » 15 сен 2011, 17:19

АП! Отзовитесь у кого есть кошечка на время?!
vitushka28
Старожил

Сообщение светик » 15 сен 2011, 19:19

сколько котят? наберите меня.
светик
Старожил

Сообщение светик » 15 сен 2011, 19:21

уже увидела...наберите меня
светик
Старожил

Сообщение светик » 16 сен 2011, 20:11

автор темки и вчера и сегодня была на форуме...я так понимаю, котятам уже помощь не нужна...тема не актуальна?
светик
Старожил

Сообщение -Luda- » 16 сен 2011, 20:14

Может автор темы не может найти свою тему или не знает как написать? :bw: Ну это мои мысли :ab:
Изображение
-Luda-

Сообщение vitushka28 » 16 сен 2011, 20:25

Жду ответа от автора на другом форуме. Автор из Москвы, а кошка с котятами в Киеве( кошка подруги и у нее нет инета)
vitushka28
Старожил

Сообщение Belochka » 16 сен 2011, 21:47

Здравсвуйте, большое спасибо за то что откликнулись. В личку я ответила еще вчера... :ah: Большое спасибо. Передала телефон подруге. Надеюсь, она позовнит. С ней сегодня не смогла связться, поэтому я не в курсе как дела. Постараюсь позвонить ей завтра.

Светлана, Извините, оказывается это не вы мне в личку написали. А кто-то дал ваш телефон. А я думала это вы написали в личку.... Поэтому вышло недоразумение. А я не посмотрела имя автора письма...

В общем ваш телефон я передала подруге. Спасибо вам!
Belochka

Сообщение светик » 19 сен 2011, 09:35

темка не актуальна.
разговаривала с девушкой, кошка котят приняла, но молока уже нет. девушка будет выкармливать сама.
светик
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы