Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

беременная кошка, советы

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

беременная кошка, советы

Сообщение Koketka_83 » 09 сен 2011, 11:36

Форумчаночки, дорогие! Помогите мне, пожалуйста! :cm:
В месяце июне, наверно, я писала про котика, который живет рядом с моей работой, фотографии его прилагала. Думала, что это чей-то, но гуляет рядом и кормится заодно. Девочки, это не кот, а кошка!!!! :cm: Сейчас она беременна и вот-вот родит... Что с ней делать?! На улице холодно и сыро, осень почти. Как помочь этим деткам и ей, в частности? Я не могу забрать её, потому что снимаю комнату у хозяйки и у меня своя кошка имеется. Меня на улицу выгонят вместе с животными... :cm: Помогите, подскажите, пожалуйста, куда бежать...Я готова финансово и физически помогать, только помогите мне, пожалуйста.. :cm: Их нельзя на улице бросать.... :cm:
Я напишу тут свои телефоны, так как интернета у меня дома нет, а впереди - выходные. Помогите, пожалуйста :ak: .
067-691-88-64 или 050-177-40-05 - Ира.
Koketka_83

Re: ПРОТОКОЛ ДЕЙСТВИЙ НОВИЧКА-СПАСАТЕЛЯ. Советы нужны

Сообщение nyura » 09 сен 2011, 11:51

Отвезите кошку на стерилизацию в клинику "Шанс", там есть передержка и Вы сможете ее оставить дней на 7-10.Телефон для связи 587-61-80. Ткаченко Сергей Михайлович и Елена Анатольевна.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

ПРОТОКОЛ ДЕЙСТВИЙ НОВИЧКА-СПАСАТЕЛЯ. Советы нужны

Сообщение Koketka_83 » 09 сен 2011, 12:07

Сейчас её стерилизовать? Так котята в животе.... :cm: Я не смогу...это же ужас........ :cm: :cm: :cm:
Koketka_83

Сообщение nyura » 09 сен 2011, 15:47

Ужас - это котята с гниющими глазами или обескровленные блохами!
Вы же сможете взять их домой?
Решать Вам.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Koketka_83 » 15 сен 2011, 11:27

Домой? В съемную комнату? Шутите, наверно... :ak:
Koketka_83

Сообщение vamp » 15 сен 2011, 11:59

Koketka_83 писал(а):Домой? В съемную комнату? Шутите, наверно... :ak:

а котята с гниющими глазами - это, что тоже шутка? :ai:
vamp

Сообщение zaryusha » 15 сен 2011, 12:49

Лучше стерилизовать,как бы ужасно это не звучало,т.к.котята на улице ,в предварии зимы-это смертники:(
А так все же стерилизовав кошку,у вас появится шанс найти ей хозяина,пусть небольшой ,но все же,если же вы категорически против,но хотите ей помочь,ищите передержку для нее с котятами и через 2месяца пробуйте пристраивать.решать в любом случае вам...просто далеко не у каждого котенка есть шанс быть подобранным волонтером...нас значительно меньше ,чем котят-щенят и т.д....
И деньги нам никто на это не выделяет...а наоборот,пол зарплаты уходит на это так сказать хобби...
Решать Вам!Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение МарТоша » 15 сен 2011, 13:17

Koketka_83 писал(а):Форумчаночки, дорогие! Помогите мне, пожалуйста!

и далее по тексту..... :ai:

Ну вот, и для чего была вся предыдущая тема?
Человек ВСЮ тему прочел или ..как...???? :ai:
Для чего мы этот протокол новичка-спасателя писали? :ai:
Я - в шоке......
МарТоша
Старожил

Re: беременная кошка, советы

Сообщение vamp » 16 сен 2011, 23:26

разделила и переименовала тему
vamp

Re: беременная кошка, советы

Сообщение Koketka_83 » 19 сен 2011, 08:26

Девочки, не обижайтесь. У меня физически времени нет читать всю тему. Понимаете? Дома инета нет, а на работе нету времени. Нашла первую подходящую тему и написала. Или что мне делать надо было? Я не профи в этих делах. Не хотите помогать - не помогайте. Что я могу еще сказать?...
Koketka_83

Вернуться в Неактуальные темы