Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ситуация мега SOS, щенки на стройке, стерилизация мамок!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Ситуация мега SOS, щенки на стройке, стерилизация мамок!

Сообщение Ирина Р. » 21 сен 2011, 10:06

Неделю назад на остановке обнаружила 4 щенков месяца 3-4, щенки по всей вероятности были у строителей как те подросли, выставили их за ворота, я на неделю уезжала вчера вернулась щенки на месте, побежала в магазин купить поесть, вернулась, а они играли шкуркой с шерстью, кусок шкуры был собачий наверняка, как он появился я даже не хочу думать, просто кровь стынет!
Откуда появилась мамка не известно, в округе ее не видела, сегодня с утра у меня вообще волосы встали дыбом, возле щенков появилась новая стая, две суки которых нужно срочно стерилизовать, вокруг них куча кобелей, один просто ужас с таким месивом гнойно-кровавым в пол мордочки :ac: На собаку страшно взглянуть, я еще такого не видела :ai:
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ СОБАНЬ, я одна просто не справлюсь с таким количеством, у нас и так в округе есть стая, а если эта новая начнет плодиться я просто не знаю что будет, да и эта шкурка которой щенки игрались с головы не выходит!

ЛЮДИ КТО НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, РУКАМИ ЧЕМ УГОДНО!
Надо что-то делать с этой стаей, пожалуйста, откликнетесь !!! Просто АХТУНГ как нужна помощь!
Адрес в личку напишу.
Последний раз редактировалось Ирина Р. 21 сен 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Р.

Re: Ситуация мега SOS, щенки на стройке, стерилизация мамок!

Сообщение freja69 » 21 сен 2011, 10:41

Ира уберите названия,все через личные сообщения,сайт мониторят собакоубийцы.и потом по адресам,постарайтесь найти кого то с волонтерским и заказывайте отлов,а щен ну если есть не ркупные,мыть ,обрабатывать от блох.глистов и в близжайшее время на постоялки,пробывать раздать,а мамок срочно стерилизовать
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Ирина Р. » 21 сен 2011, 11:01

Да, я знаю об опасности, адрес я не указывала, только район, для того что-б кто-то откликнулся с района. Сейчас и название района уберу
Ирина Р.

Сообщение Таисия » 21 сен 2011, 11:06

У меня есть запись на стерелизацию 2их собачек, на ярослвской на 26 сентября! Своих пока не выходит, ещё щенков кормят! Могу поделится!
Таисия

Сообщение Ирина Р. » 21 сен 2011, 22:15

Только что сфотографировала собаку с страшной раной, глаза нет торчат лохмотья кожи с кровью. Люди очень нужна помощь авто доставить собаку к врачу, на него страшно смотреть, фото только будут к вечеру шнура нет.
Ирина Р.

Сообщение Ирина Р. » 21 сен 2011, 22:17

Таисия писал(а):У меня есть запись на стерелизацию 2их собачек, на ярослвской на 26 сентября! Своих пока не выходит, ещё щенков кормят! Могу поделится!

Спасибо, я на Электротехническую записалась, но там только 30, завтра подумаю что и как может и на 26 на Ярославскую быстрее будет
Ирина Р.

Сообщение Ирина Р. » 01 окт 2011, 20:15

Можно перенести тему в неактуальные, стерилизацией занимаемся, на щенков созданы темы в отдам.
Ирина Р.

Вернуться в Неактуальные темы