Loochik » 24 сен 2011, 11:40
я поотвечала личку, но все же и тут еще раз хочу:
- извиниться за своих друзей,
- попросить попробовать не судить, жизнь очень тяжелая штука
- подтвердить, что я сама была в ужасе и ругалась, и кричала,
вот пару цитат из моих ответов
ситуация вообще идиотская.. конечно я краснею за своих друзей (((( как мне их оправдать?
можно было откреститься от них, типа там какие-то левые знакомые, но это было бы предательством...
да ситуация выглядит абсурдно,
Слава отвел детей к бабушке, сам домой, дети предположить не могли, что их папа способен потерять Дикси - за 14 лет ничего подобного не случалось.
когда понял, что потерял собаку детям конечно же ничего не сказал - это не обычный стафф, это очень ласковый и человечный стафф, они ее не просто любят, потому он и скрыл от них... короче, стал ее искать. на счет 11 часов не уверена, он говорит в районе обеда.
он был овощем в реанимации в прошлом году 4 месяца - правду говорю, токсоплазмоз (либо от кошки подобрашки либо от шиншиллы) поразил обширные участки мозга, то что он жив никак иначе чудо господне.
год назад никто бы не предположил, что он опять станет человеком, точнее все врачи считали дни до его смерти, но он как-то пошел на поправку, видать так угодно богу было.
это люди очень любящие животных, не такие активные спасатели как вы или я конечно... но все равно...
приходится их принимать такими какими они есть, и лишний напоминать всем друзьям, родственникам и знакомым как надо организовываться на счет безопасности собаки и самих людей..
ибо именно беспечность (думание что ничего со мной ТАКОГО произойти не может) делает людей не далекоглядными, не органиованными
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!