Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно АВТОПОМОЩЬ Теремки-Академгородок

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно АВТОПОМОЩЬ Теремки-Академгородок

Сообщение Blueberry » 27 сен 2011, 16:09

УРА!!!! наконец-то наш малыш нашёл хозяев! и его нужно срочно отвезти домой! срочно потому, что, возможно, завтра вечером я уеду. к тому же малыша очень обижают и он становится диковатым (( иногда днями где-то пропадает. да и холода не за горами, а он гладкошерстный. парню 5-6 месяцев, очень ласковый и добрый. и его ждут ДОМА :bp:

помогите нам, ПОЖАЛУЙСТА!!! хоть сегодня, хоть завтра после 12 дня! очень-очень просим!!!
Blueberry

Re: Срочно АВТОПОМОЩЬ Теремки-Академгородок

Сообщение Fuflik » 27 сен 2011, 16:43

пока наш "полмыш"спит отвезём!!!!!!!!!!!! :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Blueberry » 27 сен 2011, 19:33

Fuflik писал(а):пока наш "полмыш"спит отвезём!!!!!!!!!!!! :bs:

Оксана, огромное тебе спасибо за оперативность и терпеливость. я такая растяпа. с ПХ созвонилась, согласен ждать, малыша жалеет. но я очень расстроена. может, и правда ловца вызвать? :ac:
Blueberry

Сообщение Fuflik » 27 сен 2011, 21:08

Лена! а может ПХ сказать что сейчас он боится идти к ручкам,что его кто-то обидел...К Малышу нужен подход,мальчика кто-то сильно испугал,а щенок очень хороший и хочется чтоб был счастливый!
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Blueberry » 27 сен 2011, 21:53

Fuflik писал(а):Лена! а может ПХ сказать что сейчас он боится идти к ручкам,что его кто-то обидел...К Малышу нужен подход,мальчика кто-то сильно испугал,а щенок очень хороший и хочется чтоб был счастливый!

Оксан, сказала. ПХ адекватный и малыша тоже жалеет. согласен подождать, но не думаю, что недели...а чё-т я не верю, что 2-3 дня то-то решат. может, пойти ва банк и ловцов просить? голова пухнет от мыслей ((
Blueberry

Сообщение Fuflik » 27 сен 2011, 22:31

не знаю...но как его в машине беднягу везти,у него и так стресс и ещё попробуй затянуть и не ясно как он себя при переезде будет вести...Жалко Малыша,посоветуйтесь,может кто-то подскажет!!!!! :cm: :cm:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 сен 2011, 06:58

up! нам очень нужен совет в отлове и перевозе кабанчика!
Blueberry

Сообщение Кроха » 28 сен 2011, 07:56

А кого вы вообще везти собрались? Какой совет, если непонятен объект :bn:
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 сен 2011, 08:51

Blueberry

Сообщение Кроха » 28 сен 2011, 09:26

Так а что нужно? Поймать не можешь? А какую-нибудь вонючую вкусняшку взять?
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 сен 2011, 09:37

Кроха писал(а):Так а что нужно? Поймать не можешь? А какую-нибудь вонючую вкусняшку взять?

берём. его недавно избили. он стал запуганным и недоверчивым. но тянется к опекуну. меня уже вообще не признаёт, хотя мы с ним дружили. сегодня опять идёт на контакт, тянется за вниманием. будем смотреть...
Blueberry

Сообщение Fuflik » 28 сен 2011, 13:16

Blueberry писал(а):
Кроха писал(а):Так а что нужно? Поймать не можешь? А какую-нибудь вонючую вкусняшку взять?

берём. его недавно избили. он стал запуганным и недоверчивым. но тянется к опекуну. меня уже вообще не признаёт, хотя мы с ним дружили. сегодня опять идёт на контакт, тянется за вниманием. будем смотреть...

Мальчик замечательный,ласковый,но сильно запуганый,если хозяин готов ждать и знает всю эту проблему нужно как-то помочь пёське! :bh:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Blueberry » 04 окт 2011, 06:53

Fuflik писал(а):Мальчик замечательный,ласковый,но сильно запуганый,если хозяин готов ждать и знает всю эту проблему нужно как-то помочь пёське! :bh:

увы, ничего из затеи не получилось ((( на второй день (день второй попытки отлова этого засранца) мы позвонили ПХ опять,Ю ПХ внимательно распросил про поведение щенка, про то, какой он хороший...и собщил, что они щенка уже взяли :ac: я же просила сообщить, если возьмут - а меня заверили, что ни-ни, будут Зайку ждать..и на тебе :ac:

Оксана, спасибо огромное за поддержку, оперативность! мне очень жаль, что мы зря вас дёргали ((
Blueberry

Сообщение Blueberry » 04 окт 2011, 06:53

темку в "неактуальные".
Blueberry

Вернуться в Неактуальные темы