Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

нужен совет. собака и месячные щенки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

нужен совет. собака и месячные щенки

Сообщение Grafinia » 27 сен 2011, 17:21

срочно нужна передержка для этой собаки и ее недельных щенков.
Изображение
все живут в лесу, дикие. если опоздать со щенками могут вырасти неручными и поимка усложняется (есть уже опыт). Эта собака посленяя из 6 пойманных. к сожалению не успели до родов. посоветуйте надежную передержку, куда можно поместить малых и маму.
и еще. может ли у собаки пропасть молоко, если я буду ловить ее с помощью ловца? и будет ли оно потом, после того как она отойдет от укола? можно ли выкормить щенков искуственно?

буду всем очень благодарна за контакты и помощь советом.
Последний раз редактировалось Grafinia 06 окт 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Grafinia

Re: срочно нужна передержка собака со слепыми щенками

Сообщение stena » 28 сен 2011, 15:59

АП!
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Таисия » 28 сен 2011, 16:13

У меня была похожая проблема, собака родила щенков и озверела, начала на людей бросаться, её нужно было изолировать! Я связывалась с директором приюта в Ясногородке, она была согласна выделить вольер для них, но только при условии что щенками я буду заниматься сама и после стерелизиции мамку заберу! Стоило это совсем не дорого, нужно было привозить еду, я не воспользовалась мы обошлись без этого! Может как то так Вам поступить...
Таисия

Сообщение Grafinia » 28 сен 2011, 16:46

моя собака не кидается на людей.но по природе дикая. меня встречает виляя хвостом, но ближе, чем на 3 метра не подпускает. мне нужна передержка, где позаботятся о щенках, если она откажеться кормить или пропадет молоко. саму собаку я обязательно стерилизую и сама буду заниматься ее судьбой. а щенков надо приручать и пристраивать потом. и я готова поискать деньги на это. я понимаю, что тут без денег никак. тянуть долго нельзя. они родились на частной территории, боюсь как-бы "люди" ничего им не сделали. Буду с ними завтра говорить. если щенки вырастут и смогут самостоятельно передвигаться я их не поймаю. так уже было. и это была моя ошибка, что я их малыми не забрала. теперь они все дикари и никому не нужны (кроме меня). и бросить их нельзя.....

есть информация, что есть передержка за Бучей, где даже социализируют собак и дрессируют. Но я контакты не смогла найти на форуме. Может кто-то знает.

спасибо Вам за совет и информацию. Буду думать :ab:
Grafinia

Сообщение Grafinia » 06 окт 2011, 17:07

собаньку поймали, щенков забрали. фух.......тяжело было. я с dругом сами "стреляли", строили ловушку...."укатывали" местных не ломать ловушку и не красть сетку, сохранить щенков, которые роdились на частной територрии (нам в итоге еще и коробку конфет dали за то, что мы забрали их).

вот фото щенков:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

щенкам около 1 месяца. Глаза открылись наполовину.

Прошу совета:
1. Можно ли им и маме dавать глистогонное? Если dа, то какое и сколько?
2. Можно ли обрабатывать от блох? Всех?
3. Когdа маму можно стерилизовать. Пока еще месяц она буdет кормить малят.
4. Кто сможет помочь мне в пиаре щенков?

эта собанька послеdняя из 7 собак, что я поймала в Старых Петровцах.
все, лес "чистый" только белки, жабы, лягушки ....люdи уже не навреdят собакам.

пока вся кампания сиdит в Брусилове у Иры в отdельном вольере, на сене и соломе.
Grafinia

Вернуться в Неактуальные темы