судя по всему, когда-то она была домашней. тогда, пока я ходила ей за сосиками, она убежала.
Вчера увидела её снова, когда бомжи манили её за собой

В общем, собаку вечером отыскал мой ненаглядный, взял на поводок - ходит хорошо, после почухиваний даже перестала хвост жать, а подняла его гордо вверх бубликом

Вчера я просматривала объявления о потерянных животных - нашей там не нашла. Но мало ли... Собаку я нашла на Борщаговке, во дворах между ул. Академика Королёва и Семьи Сосниных.
Есть ещё пару НО: я новичок, и с беременными не сталкивалась, но что-то мне не нравятся её, пардон, грудь... живота там никакого нет - одни рёбра, а грудь большая, тяжёлая и плотная... что это может быть?! (фото ниже прилагаются) и второе, за 25 минут, что я утром гуляла со своим Рыжим (они, кстати, очень жёстко не сошлись...точнее, Рыжий жутко ревнует нас к ней, она же к нему нейтрально относится, пока он рычать не начинает...), эта красота уничтожила оббивку входной двери. полностью всё сняла. до железа.

В общем, её нужно выхаживать и надеяться, что найдётся кто-то небезразличный, кто заберёт её в свой дом. для этого нужны финансы на передержку, на осмотр врача, еду и прочее... я на нуле.

Увы, в своей съёмной однокомнатной держать её не могу+у нас тут ненавидящий её Рыжий. мои добросердечные подруги согласились приютить у себя барышню на неделю (максимум две), пока я найду деньги на всё вышеупомянутое (у них такая же съёмная квартира, только ещё хозяева против животных...)

Нам остро необходимы финансы, помощь с контактами передержек и по мере необходимости советы

ПР-компанию, я думаю, целесообразно будет разворачивать после осмотра врача... мало ли, какие сюрпризы могут нас поджидать ттт

п.с. вы бы видели её глаза - это что-то

А вот и Кости или же Темпи (мой балбес назвал её так в честь своего любимого сериала "Кости" и соответствующе внешности...

В таком ошейнике мы её нашли

Беременна!??!