Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

О работе ЗооМаркета

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

О работе ЗооМаркета

Сообщение alexuaadmin » 02 окт 2011, 17:36

Добрый день, уважаемые форумчане.
В первую очередь - хочу поблагодарить всех, кто обращался в наш зоомагазин за товарами для Ваших любимцев.
Даже, если Вы просто заходили к нам на сайт и ничего не приобрели - все равно - спасибо!
В настоящее время ЗооМаркет UA-Vet начал работу по улучшению качества обслуживания своих клиентов и введению новых сервисов в своем разделе портала.
В первую очередь, изменения коснулись персонала отдела доставки.
Экспедиторы, которые ранее доставляли товар - более не работают в нашем магазине. Надеюсь новый персонал, который будет приезжать к Вам с улыбкой и вниманием - послужит толчком к новым более глубоким взаимоотношениям.
Я хочу, чтобы Вы чувствовали себя максимально комфортно, обратившись к нам за покупками или по любому иному вопросу.
Поэтому прошу, если у Вас имеются какие-либо пожелания по работе раздела портала UA-Vet - ЗооМаркет, или Вы столкнулись с какими-либо проблемами (работа сайта, ассортимент, качество обслуживания) - пишите. Ваше мнение (пусть даже и критическое) очень Важно мне. И поможет улучшить сервис.
Я не хочу создавать мнимых иллюзий, что я сразу решу все. Но я гарантирую, что приложу максимум усилий, чтобы сделать наш сервис Душевным.

Жду Ваших предложений в этой теме или на электронный адрес в ЛС.
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Re: О работе ЗооМаркета

Сообщение Stacey » 03 окт 2011, 13:45

Алексей, спасибо за прекрасную инициативу! я несколько раз столкнулась со сложностью в оплате - если корм, к примеру, нужно доставить не мне, а прямо на передержку в другой конец города, было бы очень здорово организовать возможность оплаты карточкой через интернет.
Спасибо!
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Jo » 03 окт 2011, 16:41

Stacey писал(а):Алексей, спасибо за прекрасную инициативу! я несколько раз столкнулась со сложностью в оплате - если корм, к примеру, нужно доставить не мне, а прямо на передержку в другой конец города, было бы очень здорово организовать возможность оплаты карточкой через интернет.
Спасибо!

Эта возможность у нас есть и была :ab: Карточка Приват Банка :ad:
Jo

Сообщение Stacey » 03 окт 2011, 17:14

Jo писал(а):
Stacey писал(а):Алексей, спасибо за прекрасную инициативу! я несколько раз столкнулась со сложностью в оплате - если корм, к примеру, нужно доставить не мне, а прямо на передержку в другой конец города, было бы очень здорово организовать возможность оплаты карточкой через интернет.
Спасибо!

Эта возможность у нас есть и была :ab: Карточка Приват Банка :ad:

спасибо! а если у меня не приват, я могу оплатить на сайте со своей карточки?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Jo » 03 окт 2011, 17:21

Вы можете перевести через любое отделение деньги... Снимается комиссия.
Jo

Сообщение Клеопатра » 03 окт 2011, 18:58

Алексей, добрый день.
Скажите, пожалуйста, если я живу в с.Горенка ( в самом начале села) и от знака "Міська смуга" ровно 1 км, то мне к цене заказа нужно будет доплатить всего 4 грн?

Почему переспрашиваю ?
Дело в том, что Пуща-Водица - это Киев, Оболонский район (вплоть до 14 линии).
А я живу ровно в 1 км от 14 линии, но это уже считается село.
Но некоторые почему-то считают, что Пуща - не Киев :bn: .
Вот я и хочу у Вас узнать, как с доставкой ко мне в Горенку.
Заранее спасибо за ответ.
С ув. Марина.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение vamp » 04 окт 2011, 13:02

Отвечу пока за Алексей - если что, он меня поправит:
есть список акционных товаров для форумчан:
viewtopic.php?f=84&t=14401
в нем перечень ссылок на соответствующие темы по КОНКРЕТНЫМ ТМ, цены на которые ниже розничных от 15 до 23%. Фактически это базовые цены закупок, которые поставщики дают оптовикам. Для каждой такой ТМ есть свои условия доставок, которые действуют вне зависимости от того, где находится клиент - в Киеве, Пуще, Белогородке, Вишневом, Броворах и т.д. Например клиент Н, живущий в Вишневом, сделавший заказ на 687 грн, в который включен 1 мешок Рояла - 2 кг, наполнители и игрушка по любому будет платить 25 грн за доставку в черте Киева - т.к. это УСЛОВИЯ ОТПУСКА ТМ РК (бесплатная по Киеву на Роял - если сумма рояла в заказе от 800 грн). При условии включения в заказ Хилса - 25 грн платится в любом случае, вне зависимости от суммы заказа на Хилс и т.д.
Т.е. интересующие тебя мешки Хилс пожилые собачки мелких пород все равно будут включать 25 грн за доставку по Киеву.
По поводу дальности Пущи - Мариш, если заказ будет объемный по стоимости - можем обсудить индивидуальные условия доставки )))))
В принципе по поводу больших объемных заказов и платы за доставку - есть возможность каждый такой случай обговорить индивидуально, чтобы выгодно было и вам и нам ))))
vamp

Сообщение Клеопатра » 04 окт 2011, 13:33

Машуля, тогда я ничего не понимаю.
Вот тут написано http://ua-vet.com/index.php?razd=info/for.shtml#a4

ДОСТАВКА ТОВАРА
Доставка по Киеву и пригороду (Пн.-Пт.: 12:00 - 21:00)
Доставка производится в удобное для Вас место (дом, работа и т.д.), с интервалом времени - не меньше 4-х часов. При оформлении заказа просьба указывать полный адрес с номером подъезда и этажа, а также код на парадной двери.
Заказы свыше 250 грн - доставляются бесплатно.
Заказы до 150 грн - не обрабатываются (с 28.01.11).
Заказы стоимостью до 250 грн оплачиваются из рассчета от 35 грн. за одну доставку.

Тут нет никакой инфы про доплаты.

Машуля, мне не трудно заплатить 25 грн. ( хотя они "лишними" не бывают), но я просто не понимаю, где написано, что при заказе "Хилс", например, обязательно доплачивать :bn: .
Не вопрос, если будет ко мне доставка, доплачу 25 грн, т.к. в прошлый раз, когда брала у тебя кормик, еле дотащила ( после всех моих операций даже 7,5кг для меня уже "запредельный вес").
Мне "дешевле" для здоровья заказывать на дом.

Маша, и ещё маленький вопросик, если позволишь :ah:
Вот ты написала
Мариш, если заказ будет объемный по стоимости - можем обсудить индивидуальные условия доставки )))))

Увы, я не могу себе позволить много заказывать.
Узнаю только для доставки корма ( это до 400 грн. где-то).
Может ещё какую-то ну совсем мелочь дозакажу, но всё равно заказ будет 400-450грн. максимум.
Такой заказ считается/не считается "объёмный по стоимости"?

ДОСТАВКА ТОВАРА
...
Доставка в пригород Киева начисляется из расчета 4 грн за 1 км от черты города. ОПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЕЗДКА В ОДНУ СТОРОНУ. Т.е. если к Вам ехать 10 км от черты города, то Вы заплатите 40 грн.

http://ua-vet.com/index.php?razd=info/for.shtml#a4
Я живу ОТ ЧЕРТЫ ГОРОДА ( от знака "Міська смуга") ровно в 1-м км.

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение vamp » 04 окт 2011, 13:46

Марина, если ты смотришь ссылку: http://ua-vet.com/index.php?razd=info/for.shtml#a4
Тогда, ты смотришь стоимость корма вот здесь: http://ua-vet.com/addtmc.php?info=8535
Если ты заказываешь по акционным форумским ценам: viewtopic.php?f=84&t=14401, то читаешь общие условия работы с форумчанами: viewtopic.php?f=84&t=22932 и условия доставки Хилса: viewtopic.php?f=84&t=31340 (тема от 29 сентября 2009 г)
Т.е. конкретно на твой мешочек стоимость доставки 25 грн.
vamp

Сообщение Клеопатра » 04 окт 2011, 19:23

Маша, дЫк я ж написала, что НЕ против заплатить 25грн. за доставку.
Вопрос в том, будет доставка или нет .
Я, собсссно, с этого и начала свой первый пост --
доставка в Горенку на сумму ДО 400грн.

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 04 окт 2011, 22:55

Девушки мои все правильно написали. Я просто обобщу.

1. Если Вам не удобно ждать машину или Вы хотите, чтобы:
- мы завезли на какой-то другой адрес, где не могут оплатить
- мы оставили корм Вашему консьержу
- у Вас дома человек, который не уполномочен расплачиваться (няня, строители, родственник)
- Вы поздно приходите с работы
В этих и подобных случаях Вы можете перевести деньги на карточку и оговорить все ньюансы доставки. Т.о. Вы не привязаны ко времени доставки. Еслетственно менеджер подтвердит перечень товара и мы еще раз проконтроллируем сроки годности мешков перед отъездом.

2. Как правильно отметила Маша, для форумчан - существенно другая стоимость товаров, чем указана на сайте, даже со скидками! Поэтому и условия доставки нужно смотреть в соответствующих темах на форуме, а не в Разделе зооМаркет. Т.о. Вы сами можете рассчитать, что Вам выгоднее:
- покупать по розничным ценам, отнимая % Вашего дисконта от цены ЗооМаркета, и не оплачивать доставку по Киеву при сумме от 250 грн.
- покупать по спецценам для форумчан, но доплачивать за доставку по Киеву (так обычно выходит дешевле)

3. Касаемо заказ за черту Киева.
Что такое черта Киева? С одной стороны города - это линия окружной дороги, с другой (там где нет окружной) - КП. Почему так, спросите Вы?
Понимаете, тут суть не в 4 грн./км. Порой по загородной дороге быстрее доедешь, чем по Киеву. Тут суть в пробке на выезде из Киева, в расстоянии до покупателя и во времени доставки. Иногда так получается, что для того, чтобы выполнить заказ за Киев - уходит до 2,5 часов. Поэтому, тут нужно четко понимать куда и во сколько везти.
Если брать Пущу-водицу, то в этом направлении удобнее всего ехать утром или в районе 15:00. Если Вас такое время не устраивает, то оговорите нужное Вам. Но реально скажу это скорее всего будет уже ближе к 20-22:00 Т.е. тогда, когда машина в гараж будет ехать. У нас гараж на Виноградаре.
А о стоимости доставки - читайте выше в п.2.

На Вашем примере - 400 грн. Если Вы купили определенный товар по форумской цене, то Вы оплачиваете стоимость доставки по Киеву (маша Вам описала 25 грн.) + 4грн/км (в Вашем случае - окружная, но дайте точный адрес, нужно посмотреть, возможно там совсем рядом, а мы же не жадинки :) ). Если Вы говорите, что 1 км. То будет так: 400+25+4. Но опять же, не нужно говорить что это аксиома. Дайте адрес, мы посчитаем.

4. Если Вы Куратор или владелец передержки и хотите, чтобы товар завозили прямо на передержку. Но Вы не можете набрать такое к-во товара, чтобы доставка за город была оправдвна. Что делать? Не заказывать же один мешок и платить 40 грн. за его доставку на передержку в село...
Вы можете скооперироваться с другими Кураторами или с передержкой. И при определенном объеме (обсуждается с менеджером) разового заказа - рассчитывать на более дешевую доставку. Или по крайней мере 40 грн раскидать на 2-3 человека Куратора - это уже нормально, учитывая, что экономите еще и на стоимотси товара - оптовые цены для форумчан.

5. Куда мы можем завезти?
Мы можем завезти туда, куда попросит клиент. Но главное здесь - правильно согласовать время. Есть такие адреса в комбинации со временем, что клиент должен сам понимать реальность такой комбинации.
Пример: Бессарабка - 18:00. Мы то привезем... Но дождутся ли нас другие клиенты?
В этом случае желательна временная вилка или более раннее или позднее время. Мы готовы стараться, главное, чтобы покупатель реалии осознавал.

Вот где-то так получается.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Клеопатра » 05 окт 2011, 01:03

Алексей, спасибо за ответ.
Я, правда, не очень и не всё поняла, но это скорее всего потому, что я хоть и брУнетка, но в душе, наверное, всё-таки блааандинка :ab: .
Свой полный дом. адрес напишу Вам в личку.
:ab: Но мне же нет никакого резОнУ врать, что я живу ровно в 1 км от Киева.
Ведь если даже я совру, то в случае доставки водитель сможет определить километраж и сообщить его Вам.
Точно, со 100% уверенностью могу сказать, что 14 линия в Пуще-Водице -- это Киев, Оболонский район.

По п. 4 -- все собаки, кроме двух моих пИдстаркувАтых масявок, едят другой корм.
Я спрашиваю о доставке корма только для масЯвок.
Именно по этому так и выспрашиваю :ah: , привезёте ли вы на дом всего 1 мешочек корма ( последняя цена была тристаСчем-то грн, точнее не помню)

По времени доставки, если таковя будет, то мне всё равно. Я могу подстроится под любое удобное Вам время ( утро/день/вечер).
И, да, мне НЕ к спеху . Я всегда, если заказываю, то оооочень заранее. Т.е. если я закажу, то " в запасе" будет как минимум неделя-дней десять, что бы Вам и водителю было время подобрать удобный график доставки. Главное, хотя бы за день-два мне сообщить, когда приедет кормик.

Ещё раз большое спасибо за внимательность к клиентам .
С ув. Марина

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 18 окт 2011, 20:41

О доставке я отписался Вам в ЛС.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Клеопатра » 18 окт 2011, 21:42

alexuaadmin писал(а):О доставке я отписался Вам в ЛС.

Спасибо большое.
Тоже ответила в ЛС.

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы