Модераторы: Управляющий, ФинКом
Garmoni_ya писал(а):кащунственно, но спрошу...
сколько это будет стоить? и кто занимается и какие шансы пристроить?
Кроха писал(а):Если это нервная чума, собака практически никогда не бывает полноценной после выздоровления, давайте будем честными.
pit писал(а):Garmoni_ya писал(а):кащунственно, но спрошу...
сколько это будет стоить? и кто занимается и какие шансы пристроить?
Я имела в виду, что у форумчае есть схемы лечения. А лечить надо самим.
У меня собака после нервной формы чумы: дергается лапка немного, зубки испорчены. Я ее увидела, когда собака была в стадии выздоровления. Не знаю, чем и кто лечил. Мы долечивали. В рез-те собака - моя ))),
Кроха писал(а):Если это нервная чума, собака практически никогда не бывает полноценной после выздоровления, давайте будем честными.
Dodo писал(а):Если останутся судороги, шансы пристроить нулевые(((
Насколько вы доверяете врачам клиники в которой сейчас собака? Может стоит показать ее еще кому-нибудь.
Вот темы собак перенесших нервную форму чумы к сожалению не без последствий:
viewtopic.php?f=8&t=27128&hilit=%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B8
viewtopic.php?f=29&t=132&hilit=%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0
У Пини была травма таза или позвоночника, поздно заметили.Dodo писал(а):viewtopic.php?f=8&t=27128&hilit=%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B8
Alisa333 писал(а):Сколько себе зарекалась в такие темы не влазить и опять 25, надеюсь в этот раз обойдется без тапок!
Если нет готовности оставить собаку себе, то надо отпускать...так как:
1) дорогое лечение, которое скорее всего не приведет к нормальным результатам!
2) шанс на пристройство равен приблизительно 0.
3) собака по сути останется инвалидом.
4) передержка обойдется в целое состояние.
Как результат кто-то должен остаться плохим, или куратор плохой потому как- нет денег, нет времени, устал морально и физически, есть семья которая устала все это терпеть, или передержка плохая-которая тоже устала, у которой тоже семья, которой тоже нужны деньги, которая тоже тратит свое время. Нам всем надо научится смотреть на вещи реально, реальность к сожалению диктует нам свои условия, помочь хочется всем, вот только к сожалению ну не хватает на всех при всем желании.
illaria писал(а):У Пини была травма таза или позвоночника, поздно заметили.Dodo писал(а):viewtopic.php?f=8&t=27128&hilit=%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74