OleLukoe » 12 окт 2011, 16:23
По отзывам хозяйки зоогостиницы, ни она, ни её мужчина, не производят впечатления людей, способных бросить своих собак, поэтому хозяйка гостиницы до сих пор в какой-то степени их ждет, и я не услышала обиды, возмущения, осуждения - она отзывается о хозяевах только хорошо.
Смысл поиска - прояснение ситуации, чтобы понять, как быть с собаками. Кроме того, если с людьми что-то произошло, то может быть их друзья/знакомые/родственники посчитают нужным забрать собак себе или устроить их судьбу (они могут не знать о том, где находятся собаки). Фантазировать на тему, что могло случится, не хочу, но жизнь штука не простая, и если я никому не мешаю своими поисками, то не вижу ничего плохого в них. Если кто-то не считает поиски нужными - можно просто не помогать, я же никого ни к чему не обязываю, и не мешаю хозяйке гостиницы пристраивать собак в новые семьи.
По поводу описания Виктории Смирновой, все, что мне известно - то, что это молодая блондинка с красивой фигурой, с татуировкой (какой и где - не известно).
Вероятно, в Киеве она жила на съемных квартирах, поскольку осенью 2010 заказывала доставку собачьего корма на Троещину, а в апреле 2011 жила на Оболони. Адресов нет. Украинский номер по-прежнему вне зоны, российский по прежнему не отвечает. Аватарок Смирновой Виктории у меня нет. Страна поиска - Украина и Россия (её мужчина точно россиянин, она же вполне может быть и украинкой, часто проживающей в России).
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук