Leka » 07 окт 2011, 10:32
это уже не смешно...
я как сглазила пол года тому, что у нас на Виноградаре все слажено, много волонтеров, собы под присмотром...
НО УВЫ И АХ...
то, что случилось всего лишь за пару месяцев меня просто приводит в ужас...... я безумно хотела бы научится обладать даром НЕ ЗАМЕЧАТЬ... но по всей видимости это не дано... про соб я слышала от соседей, собачников... сама видела пару раз, проезжая мимо... но все же время думаешь - кто-то их опекает... некоторые в ошейничках... но по всей видимости мои надежды рухнули)))
вчера, гуляя со своими утром, увидела не просто беременную... а уже почти рожающую собаку!!!!!!!!!!!!!!!! я не знаю, как так все вышло, но за два часа я вызвала ловца (все это время ходила за собакой), договорилась с клиникой и удачно отвезла собу на стерилизацию... огромное спасибо Свете, которая помогала мне ее стеречь и везти!!! по размеру собаки было ясно, что там не менее 10.... Господи прости, за то, что мы делаем с собами на таком сроке... но куда ж деваться(((((((((((
Пока ходила за ней - просто теряла сознание от того, что находила....
имеем:
стаю собак - около 10. молодняк.
беременных коло 3х - одна из них маленькая, явно домашняя собачка...
сук - 5\6
собаку с ужасной опухолью
щенки-подростки по колено - 6... 2 из которых, по всей видимости, нуждаются влечении...
и еще несчастный кобель - поломанный давно... и по ходу еще с аденовирусом или чумкой... если б был с чумкой - щенки б не выжили...
короче не знаю....
ребят, я одна это не потяну...
не просто не потяну - а вообще! не физически, не морально, не финансово...
я не хочу перечислять сколько ответственности на мне сейчас лежит - это моя ответственность, которую сама взяла и несу... но просто есть предел... я на данный момент безработная... точнее без доходная... времени нет, денег нет... да я просто не могу затыкать собой постоянно "дыры" на районе, где нет волонтеров... развешенные по району постеры про приют с моим номером и машина с логотипом дают результат... народ звонит не стесняясь... но тема не про меня - все мы дерганные и уставшие...
тема про собак, которыми срочно нужно заняться...
так как я начинаю эту кучу разгребать, то естественно я готова взять на себя часть работы!
как говориться "почин" вчера был сделан...
собака прооперирована у Карчемских.
по финансам - 150 ловец, 300операция и 350 передержка... я оплачиваю 1 и 2... 450 за мной... но больше простонет!!!!!!! стыдно, но реально нет... у меня уже даже на бензин нет, что б людей в сириус возить...
поэтому очень прошу помочь оплатить передержку!!!!!! так как она диковата - нет смысла ее перевозить на более приемлемое по фин. место....
а что делать с остальными???
не, ну понятно, что я закажу отлов! нужно решать куда их везти на стерил????
больную с опухолью 100% нужно везти к Корчемским...
маленькую беременную просто безумно жалко везти в гос клинику...
про щенком вообще молчу...
ну вот как быть? а...
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, КТО ГОТОВ ХОТЬ КАК ТО ПОМОЧЬ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!
ПОМОЩЬ РЕАЛЬНО НУЖНА ВСЯЧЕСКАЯ!!!!
РУКАМИ, ДЕНЬГАМИ, ВРЕМЕНЕМ....
ЕСЛИ СЕЙЧАС ЧТО-ТО НЕ СДЕЛАТЬ - КОНЕЦ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ........
во избежание информирования уродов, о каком месте точно идет речь, я всем отпишусь в личку... хотя уверена, многие поймут о чем идет речь.......
Последний раз редактировалось
Leka 10 дек 2011, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).