Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МОШЕННИЦА, ПРОДАЕТ МОЕГО ЩЕНКА!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

МОШЕННИЦА, ПРОДАЕТ МОЕГО ЩЕНКА!!!

Сообщение Таисия » 07 окт 2011, 11:09

Позвонила мне барышня по обьявлению на щенков, очень ей понравился один из моих, она оказалась из Луганска, вызванивала мне 4 дня, просила что бы я поездом ей передала, через знакомую проводницу, говорила что нужна собака в частный дом, пока маленький будет жить в доме, что это её первая собака, будет мне звонить и спрашивать что и как, вообщем я долго думала, ну она меня убедила!
Как только щенка отправила начала морозится, как звоню с других номеров трубку берёт и говорит что была занята, с щенком всё нормально! Фото обещела на протяжении 3х дней, потом мне помогли проверить её номер телефона, оказалось что у них питомник чиахуашек, меня насторожило конечно, а потом вообще выяснилось что она продает людям не ликвидных щенков! Вот ссылка, девушка которая купила у неё щенка
http://community.slando.com.ua/kiev_cit ... 17010.html
А вот ссылка на обьявление которое она дала, и уже продает моего, он на последнем фото
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/d ... max_price=
Всеномера с которых я звоню ставит в чёрный список, вчера заявила что бы я ей заплатила 250 гр и она мне его вернёт, потому что он "дебильный", я согласилась, договорились о встрече(нашла женщину в Луганске, которой бы она его передала), но она позвонила и сказала что щенка уже нету типа продала, не верю, ну кто может повестись на то что это щен Джек Рассела....А если даже и так, его, когда он подростёт, просто выбросят на улицу, жалко блин что делать... :bh:
Может бы каждый позвонил ей хоть по разочку что бы хоть как то её подоставать...может ещё какие идеи, я готова сделать всё что в моих силах, что бы хоть как то её наказать.
Вот её номера 0667777625, 0669695639, 0951749000
а это щен, которого я собственными руками обрекла :dy:
Изображение
Таисия

Re: МОШЕННИЦА, ПРОДАЕТ МОЕГО ЩЕНКА!!!

Сообщение freja69 » 07 окт 2011, 11:21

Тая Вы меня убили,это Света,в начале лета брала 2х щен,говорила себе и сестре в ч\дом,буду звонить узнавать,тел в черный список сразу же,от б...я,слов нет,
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение skavi » 07 окт 2011, 11:26

ёперный театр... Роксана, ваши щенки уже точно как спаники давным давно проданы...
Предлагаю в Инете и на всевозможных форумах разместить про нее объявление, что такая-сякая, берет безпородных , а потом перепродает, как породу!!!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Таисия » 07 окт 2011, 11:30

freja69 писал(а):Тая Вы меня убили,это Света,в начале лета брала 2х щен,говорила себе и сестре в ч\дом,буду звонить узнавать,тел в черный список сразу же,от б...я,слов нет,

Для Вас Света, для меня Яна, для той девушки Анна... :ac:
Она просто не ожидала что я так начну ей наяривать, я так поняла что в основном люди отдают щенков, и она спокойненько их парит как породных, в основном она берёт щенов похожих на чиахуашек и джек расселов! Я вчера попробивала все номера через инет, и нашла по типажу похожие обьявки но на другой номер позвонила, тоже девушка взяла трубку, правда сказала что она из Днепропетровска, но на тот номер тоже есть жалобы о том что щенки выростают совсем не чиахуашками, подозреваю что это тоже она, только не пойму почему Днепропетровск
Таисия

Сообщение Таисия » 07 окт 2011, 11:32

skavi писал(а):Предлагаю в Инете и на всевозможных форумах разместить про нее объявление, что такая-сякая, берет безпородных , а потом перепродает, как породу!!!

Давайте, я на сландо разместила уже! А может те кому не лень ей позвонят...пусть хоть как то доставить ей дискомфотр, по тому что найти её наверное не реально!
Таисия

Сообщение skavi » 07 окт 2011, 11:57

киньте мне текст! я вконтакте запощу!
skavi
Старожил

Сообщение Таисия » 07 окт 2011, 12:00

skavi писал(а):киньте мне текст! я вконтакте запощу!

0667777625, 0669695639
Мошенница, предлагает щенков чиахуахуа и джер рассел терьер! Взяла у меня щенка, как будто бы для себя в частный дом, потом нашла моего щенка в обьявлении, за которого она просила сначала 3000 гр., потом 1500гр! Будьте осторожны, если кто то ещё с ней имел дело прошу написать сообщение, есть идеи! http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/s ... max_price=
Вот это я выложила на сландо, можно так можно ещё что то от себя добавить :ab: спасибо
Таисия

Сообщение Lili777 » 07 окт 2011, 12:03

Я могу ей позвонить с 2 трех своих номеров..Скажите что говорить??
Lili777

Сообщение olgad » 07 окт 2011, 12:04

Капец! Вот, блин и с..... :aq: :aq:
olgad

Сообщение Таисия » 07 окт 2011, 12:09

Lili777 писал(а):Я могу ей позвонить с 2 трех своих номеров..Скажите что говорить??

я уже не знаю что ей говорить, сначала я не хотела с ней ссориться, согласилась заплатить деньги, только что бы вернула щенка! Потом когда позвонила и сказала что щенка она уже якобы продала(во что мне мало верится), погрозилась ей заявлением в милицио от 3их члюдей, у которых собаки выросли совсем не такими как ожидалось и что есть её поддельные документы и заключение киннолога, она просто занесла меня в чёрный список!
Есть 2 варианта:
1й позвонить и всё так же припугнуть заявлением в милицию от всех пострадавших и т.п
2й позвонить типа по обьявлению и спросить есть ли ещё таковые щенки! Вся информация и телефон по которому стоит звонить, насчёт обьявления в моем первом письме!
Решать Вам, в любом случае спасибо, отпишитесь пожайлуста что и как!
Таисия

Сообщение skavi » 07 окт 2011, 12:12

http://vkontakte.ru/id6067429 - вот. перепост
skavi
Старожил

Сообщение Таисия » 07 окт 2011, 13:25

Никто не пробовал набирать её?
Таисия

Сообщение Таисия » 07 окт 2011, 13:29

Вот посмотрите это тоже её обьявка, точно её почерк, кто разбирается...какой же это джек расселл... :ai:
http://prodam.slando.crimea.ua/sevastop ... tml?nrk=UA
Таисия

Сообщение skavi » 07 окт 2011, 13:58

ох...
мне уже девушка написала, которой эта с..ка пыталась впарить щенка...
http://buyprodam.kh.ua/kharkov/dzhek-ra ... 16626.html
skavi
Старожил

Сообщение olgad » 07 окт 2011, 14:13

Пыталась позвонить, она отключила оба телефона :aq:
olgad

Сообщение Таисия » 07 окт 2011, 14:15

skavi писал(а):ох...
мне уже девушка написала, которой эта с..ка пыталась впарить щенка...
http://buyprodam.kh.ua/kharkov/dzhek-ra ... 16626.html

а что писала? она не знает где они живут?
Таисия

Сообщение Кэт » 07 окт 2011, 14:26

Таисия, как я поняла, есть женщина из Луганска, которая может помочь.
Пусть позвонит по объявке по вашему щенку с ДРУГОГО номера, пусть голос изменит или кто-то другой позвонит и заинтересуется как покупатель. Типа, ой, всю жизнь мечтала о породе ..., денег нет. Но муж/мама выделили деньги на ДР. Сплю и вижу у себя этого щенка. Договаривается о встрече, приходит вместе с мужчиной, пусть даже "доставка" на дом. А там...Если не дорого - выкупает, если дорого. Вырывают щенка, грозятся милицией и т.д. Милицию она испугается, т.к. никаких документов нет.
Кэт

Сообщение skavi » 07 окт 2011, 14:27

Вы и правда думаете, что она укажет свой реальный адрес? она 100% будет просто выезжать или передавать поездом..

такая барышня личность свою не откроет...
Кто будет звонить - попросите копию щенячки и родословные родителей. Хочется посмотреть, что там написано. Можно через КСУ глянуть: сама клепает или есть сообщники.. Вообще надо с КСУ связываться... Только для начала надо, чтобы скинула родухи..
skavi
Старожил

Сообщение Таисия » 07 окт 2011, 14:37

Кэт писал(а):Таисия, как я поняла, есть женщина из Луганска, которая может помочь.
Пусть позвонит по объявке по вашему щенку с ДРУГОГО номера, пусть голос изменит или кто-то другой позвонит и заинтересуется как покупатель. Типа, ой, всю жизнь мечтала о породе ..., денег нет. Но муж/мама выделили деньги на ДР. Сплю и вижу у себя этого щенка. Договаривается о встрече, приходит вместе с мужчиной, пусть даже "доставка" на дом. А там...Если не дорого - выкупает, если дорого. Вырывают щенка, грозятся милицией и т.д. Милицию она испугается, т.к. никаких документов нет.

Уже пытались, позавчера моя знакомая из Луганска позвонила, интересовалась, та пообщелала выслать фото! Ничего не прислала, а вчера перезвонила узнать за щенков та сказала что уже нету!
А я только что набрала номер из обьявки, которая очень похожа на их почерк, другой номер, взял трубку мужик, я интересовалась мальчиками, он выслал мне фото мальчиков на почту, моего не высылал :ac: но выслал того что эта .... продавала вместе с моим, значит с моим что то уже сделали :ak:
Таисия

Сообщение Таисия » 07 окт 2011, 14:39

skavi писал(а):Вы и правда думаете, что она укажет свой реальный адрес? она 100% будет просто выезжать или передавать поездом..

такая барышня личность свою не откроет...
Кто будет звонить - попросите копию щенячки и родословные родителей. Хочется посмотреть, что там написано. Можно через КСУ глянуть: сама клепает или есть сообщники.. Вообще надо с КСУ связываться... Только для начала надо, чтобы скинула родухи..

Я вышла на девушку которая написала на сландо, у неё есть документы на собаку что эта ей передала, может у неё попросить?
Таисия

Сообщение skavi » 07 окт 2011, 14:44

Конечно просите, чтобы отсканировала и кинула сюда.. а мы тут разберемся. Надо КСУ на уши подымать (если ксушные доки) - для них такое не новость..
skavi
Старожил

Сообщение darlying » 07 окт 2011, 14:55

Таисия пробуйте ещё раз) Могу я позвонить сказать что понравился щенок и договориться о встрече!А там просто е...ник начистить на месте и забрать щенка!
darlying

Сообщение Таисия » 07 окт 2011, 15:32

darlying писал(а):Таисия пробуйте ещё раз) Могу я позвонить сказать что понравился щенок и договориться о встрече!А там просто е...ник начистить на месте и забрать щенка!

Звоните конечно я не против, вот ещё один их номер телефона 098 811 48 87
Их там много я так поняла и эта зараза мне только что позвонила и сказала что щенка моего уже нету, они его продали! :ac: зачем звонила не знаю, всё таки бояться наверное, что я им милицией пригрозила, говорит что бы я не тратила своё время что её брат там работает!
Таисия

Сообщение darlying » 07 окт 2011, 15:34

Нужно подождать пару дней, неделю, что б ни кто не звонил!Потом позвонить, сказать что хотим щенка именно такой породы, и бла бла бла, договориться о встрече, а там просто набить ей морду!Не нужно сейчас названивать, все равно ничего не сделаете сейчас!Она на каждый звонок с опаской реагирует!Нужно действовать спокойно!А что милиция им сделает?
Брат ей не факт что поможет...
darlying

Сообщение Маша Киглевич » 07 окт 2011, 15:41

Пусть дает телефон того, кому продали щенка, грозить неприятностями, сказать, что она ещё не знает где работает ВАШ, Таисия, брат, муж, племянник и т. д. а вообще ситуация - просто вынос мозга !!! И живут же такие козлихи на белом свете, и в нашей стране управы на таких нет, в голове одни маты.
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

След.

Вернуться в Неактуальные темы