Картон и тряпки в виде подстилок очень не практичны!
Я думаю о закупке термоматов или как они там называются

Может у кого-то еще есть идеи, поделитесь!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Раджа писал(а):Когда-то, еще летом, я И.Н. предложила матрацы, обтянутые клеенкой, и И.Н. взяла некоторое количество в роддоме на Мостицкой. Но потом на форуме в теме про Электротехническую МастерЛ передала слова Липы, что эти матрацы - просто ужас и антисанитария
Когда в вольере от 3 до 10 собак, то замахаешся под каждого пеленочку стелитьYaposhka писал(а):Но если собакам подложить такие матраци, а сверху положить пеленочку или простыночку, то нужно только простынку менять и вытирать саму клеенку, можно их и не двигать....
- такой вариант хорош, если в вольере одна собака и она чистюля. Из опыта скажу, что когда их много, то чтоб пометить свой матрасик, собачки спешат на него пописать или покакать, как только его застелишьЛеля писал(а):детские одеяльца на синтопоне
DaraChaos писал(а):Есть еще такой вариант, но он дорогой достаточно
lifepets-nata писал(а):DaraChaos писал(а):Есть еще такой вариант, но он дорогой достаточно
Живу в этом мире и думаю, что уже удивляться нечему. Особенно когда, придумаю себе что-то невероятное и не существующее, как мне кажется, и каждый раз удивляюсь, узнав, что оно таки уже существует. И теперь понимаю, что в этом мире существует ВСЕ о чем бы ты не подумал и не мечтал, единственная проблема - это доступность и с этим у меня большие трудности. Сколько себя помню, то о чем мечтаю я, сразу же появляться или у моих друзей или знакомых, Но только не у меня. Видать я так запрограммирована- обидно
И все-таки, Вика, дай пожалуйста, ссылочку хоть посмотрю на это чудо - именно такую подстилку я себе и представляла в идеале.
Katushka18 писал(а):Я думаю что тут только 2 выхода. Поддоны отбитые линолеумом или пол с подогревом.Тёплый пол на всегда, но стоит огого.
lifepets-nata писал(а):Katushka18 писал(а):Я думаю что тут только 2 выхода. Поддоны отбитые линолеумом или пол с подогревом.Тёплый пол на всегда, но стоит огого.
В клинике есть теплый пол в вольерах, но собаки перегрызли шнур - его должны сделать, но теплый пол подключен к отоплению, а когда его включат неизвестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41