Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на чёрно-белого, не пушистого котёнка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ на чёрно-белого, не пушистого котёнка

Сообщение Smesh » 13 окт 2011, 13:23

Котёнок, которого я пристраивала уже около года живёт счастливо в хорошей семье. Но где-то выплыло объявление и мне перезвонили.
Что удалось выяснить: хотят такого или 3-х мастного котёнка, не пушистого в квартиру в Киеве, молодая семья. Все остальные детали согласовывайте. ПХ не знаю, но он дал согласие на то что ему будут звонить и присылать ммс, если кто-то западёт в душу приедет на смотрины.
Фото пристроенного котёнка размещаю, что бы вы имели представление..... дальнейшее выясняйте сами.
По результату отпишитесь пожалуйста.

Изображение
Последний раз редактировалось Smesh 14 окт 2011, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Re: ПХ на чёрно-белого, не пушистого котёнка

Сообщение Tanz » 13 окт 2011, 16:45

Есть такой котенок у Гали Радиоактивия, я его пиарю, будем предлагать.
Вот тема: viewtopic.php?f=4&t=29775&p=450831#p450828
Просьба, пока других не предлагать, Гале сейчас ей очень тяжело.
Tanz
Старожил

Сообщение aldonad » 13 окт 2011, 18:26

Я тоже об этом думала, ну и о себе, конечно. Ссылки подготовила на объявления с фото.
Днем в 15 часов набирала, было занято, потом номер не отвечал.
Прежде чем предлагать Галиного Матвея (и еще один малой есть на форуме такой же, тот который сказочный котенок), хотела сначала пообщаться с ПХ. Но не ответил на звонок, думала звонить по окончанию рабочего дня. Вам удалось пообщаться с ПХ?
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение aldonad » 13 окт 2011, 21:17

Набирала около 8-ми вечера. Номер не отвечал.
aldonad

Сообщение Tanz » 13 окт 2011, 22:59

Я тоже набирала около 18- номер не отвечал.
Tanz
Старожил

Сообщение Smesh » 14 окт 2011, 07:45

Телефон в первом посте пока убрала, но у себя не сохранила. Звоните, а вдруг....может не смог взять трубку, ребята молодые.... мне звонил во второй половине дня.
Если ПХ хорошие, но не подойдут Вам , добавите телефон. А если нет то сразу в неактуал. Очень хочеться чтобы ещё одна котячая душа обрела хозяина.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Ангелина » 14 окт 2011, 08:05

В неактуал. ПХ отписался, что уже взяли котенка. По поводу звонков ему - он написал, что просил, чтоб ему ммс сначала слали, а не названивали :ah:
Ангелина
Старожил

Сообщение aldonad » 14 окт 2011, 11:33

Ангелина писал(а):В неактуал. ПХ отписался, что уже взяли котенка. По поводу звонков ему - он написал, что просил, чтоб ему ммс сначала слали, а не названивали :ah:

Названивала, бо телефон ммс не поддерживает))) Чтоб взять мыло и на него слать. Ну и вообще напрягаться после общения, вдруг мы категорически разойдемся во взглядах на содержание кошек.
В неактуал.
aldonad

Вернуться в Неактуальные темы