Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Четверым щенкам очень нужен дом

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Четверым щенкам очень нужен дом

Сообщение jenny » 16 окт 2011, 11:39

Добрый день. Полтора месяца назад заехали мы с мужем к речке воды набрать. Выходим с машины а к нам подбегают три прелесных щенка. Двое мальчиков метисов добермана а одна девочка метис лайки. Ну мы на следующий день приехали покормили. И ездили так несколько дней, пока однажды приехали а их нет. Искали не нашли. А потом нам подсказли что намного дальше видели щенков таких по раскрасу которых мы ищем. Мы проехались дальше и дейсствительно есть. Но не те а уже другие. Две прекрасные девочки метисы овчарки 2.5 мес. Стали мы их уже кормить а потом через пару дней и предыдущие обьявились.
Должна сказать что там лес, и речка рядом, так вот если сейчас еще рыбачки иногда ходят то зимой там и холодно и людей не будет. Кормить то мы ходим, но очень то хотелось бы пристроить. Уже одна девочка умерла, та что метис лайки. Присматривать каждые пять минут возможности нет. Щенки дружные активные идут легко вруки. Очень хорошие. Симпатичные. Подкормленые. От блох обработаные. Одного мальчика вроде забирают. Должны через неделю. Очень на это надеюсь.
Я знаю что у девушек на форуме ситуации и посложнее есть. У меня не самая горячая. Я фото выложу если кто заинтересуеть то набирайте буду очень благодарна и щенявки тоже. Отдаються только в очень хорошие руки. Находяться в районе Троещины. С доставкой могу помочь.
Тел. 063-566-77-22 Женя.

Отдам щенков метисов немецкой овчарки девочки 3-4 мес. Очень дружные и ласковые. Имеют отличные охранные качества.
Будут замечательными друзьями.
Ищут дейсвительно добрые и заботливые руки.
Изображение

Изображение
ДЖЫНА

Изображение
ДЖЕССИ

Отдам в добрые руки метисов добермана. Мальчики. Одному 6 мес. Рыжинький зовут Джек. Отличный компаньйон и охраник.
Темненький зовут Гриша 5 мес.
Оба ждут добрых и заботливые хозыев. Отдаютья в хорошие руки.

Изображение
ДЖЕК

Изображение
ГРИША
(Его вроде бы забирают. Позже отпишусь точно)

Всем посетившим эту тему заранее спасибо за внимание.
jenny

Re: Четверым щенкам очень нужен дом

Сообщение freja69 » 16 окт 2011, 15:01

на постоялки на ст м Лесная,разберут,поверьте.ну ждите пока что то с малыми случиться,от блох\глистов обработали,взяли 1-2-3х и на м Лесная,от ПХ телф,куда берут,где жить будет ну и пр,удачи детям,надеюсь пристряться
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение jenny » 17 окт 2011, 10:10

Добрый день. Двоих мальчиков вроде берет. (Будем держать за них кулаки, чтобы взяли точно). А вот новые фотки наших девочек. Такие мы выросли большие.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такие мы шикарные!!!!!!!! :ad:
jenny

Сообщение jenny » 17 окт 2011, 10:17

Изображение
jenny

Сообщение freja69 » 17 окт 2011, 10:20

раскидывайте по доскам,платно в авизо,и обещайте помощь со стерилизацией по ворзрасту.вчера щен на Лесной разобрали аж бегом.понимаю что тут подростки,но по доскам покидайте ,удачи малышам
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение jenny » 17 окт 2011, 11:34

Спасибо огромное за совет. По доскам уже несколько раз разкидала. По всех сайтах. Вот обьявки сегодня клеять буду.
jenny

Сообщение Манула » 19 ноя 2011, 23:42

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы