Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен донор ребенку, группа крови 3-я отрицательная

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужен донор ребенку, группа крови 3-я отрицательная

Сообщение shurka1 » 22 окт 2011, 09:16

попросили разослать,
будем надеятся, что здесь темку увидит больше людей,
и, возможно, кто-то сможет помочь

"Розішліть, будь-ласка, по всім знайомим (попросили)дитині потрібний донор 3-я мінус група крові (дуже рідка),
дитина помирає.
Тел: 09501950942 КатеринаЄвгенівна"
shurka1

Re: Нужен донор ребенку, группа крови 3-я отрицательная

Сообщение tanya7 » 22 окт 2011, 09:54

попросили разослать знакомые люди и они точно знают кому нужна кровь?
извините, но я видела много таких объявлений и даже позвонила, после чего удивилась сумме за соединение с этим номером.
проверьте пожалуйста информацию, здесь неоднократно поднимались такие темы, например:
viewtopic.php?f=30&t=23675&p=353684&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80#p353684
и вот тема, которую я открывала:
viewtopic.php?f=30&t=23943
tanya7
Старожил

Сообщение camry » 22 окт 2011, 10:47

Уже много лет ходят подобные рассылки по Украине и России. Прежде чем рассылать лругим можно самостоятельно проверить актуальность, чтобы не втянуть людей в лохотрон. Есть несколько вариантов, зачем это делают. Найду инфу в инете, оставлю тут ссылки.
Самое интересное, что когда нужна помощь или доноры реальному ребенку, информацию распространить практически нереально :(((
Когда распространяется информация о реальном ребенке, кроме телефона и контактного лица указывают лечебное заведение и отделение, в котором находится ребенок.
Вообще у нас есть целый раздел, в котором размещаются просьбы о донорах - http://www.donor.org.ua/index.php?module=need
Также если есть у кого-то возможность распространить информацию для тех, кто хотел бы помочь, сдав кровь, но без лохотрона реальным детям, можно распространять контакт реальной донорской базы. Часто туда обращаются за помощью не только для онко детей, но и для ожогового центра, травм и т.д. Т.е. оставив там свои контакты можно указать, для каких категорий Вы готовы сдать кровь и платно/бесплатно. Как только будет необходимость в том, о чем Вы оговорите, с Вами сами свяжутся и попросят сдать кровь. Но это реальные нужды уже будут и там никто на этом не заработает.
Вот контакт
Попко Надежда
Т.моб.: 8-098-441-88-74
E-mail: nn-p@ukr.net

Это человек, который ведет реальную донорскую базу. К ней можно обратиться как с просьбой помочь донорами, так и предложить свою помощь сдать кровь.
camry
Старожил

Сообщение camry » 22 окт 2011, 11:47

Вот смотрите, сколько по всей Украине уже блуждает это сообщение и сколько времени http://www.google.com.ua/search?q=09501950942&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox#q=09501950942&hl=ru&client=firefox&hs=SvY&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=imvns&ei=Mo2iTvW_Hcb54QT0iaXlBA&start=0&sa=N&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=3f4541804ccab5c2&biw=1024&bih=620

Причем где Катерина Евгеньевна, где Катерина, Евгений и т.д.

А вот по этой ссылке можно прочитать о самом этом лохотроне
http://www.donor.org.ua/index.php?module=articles&act=show&c=1&id=1718
http://www.donor.org.ua/index.php?module=articles&act=show&c=1&id=124
Вот еще http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=537
camry
Старожил

Сообщение shurka1 » 22 окт 2011, 16:24

значит темку на снос
shurka1

Вернуться в Неактуальные темы