nata902 » 23 окт 2011, 18:52
Здравствуйте все, кто прочитает моё письмо.Обращаюсь ко всем с просьбой.У меня дома живут 11 котеек.все с улицы, домашние. но прежние хозяева их выбросили по каким то причинам(какие бы они, эти причины не были, я их не понимаю и понять не хочу).Было больше. 5 удалось пристроить.Котейки дворянской породы, а на таких спроса нет. Тем более уже все взрослые, а хотят котят.Но дело не в этом.Дело в том, что у меня сейчас напряжённая финансовая обстановка. И я очень Вас прошу помогите нам кормом. Прошу корм а не деньги, чтобы Вы не подумали, что прошу для себя.Едят они у меня натуралку.Варю им каши с куриными потрохами, говяжьей печенью, лёгкими, сердцем.А также шейки куриные и иногда рыбку- где то раз в неделю.А ещё нужна срочная стерилизация и лечение двух последних моих находок.Одна кошечка похоже беременная, у второй что то с ушами, боюсь чтобы не лишай.Всех я стерилизовала у Лены Лихачёвой, но сейчас и её услуги мне не по карману. Спасибо огромное, что прочитали. Очень будем ждать хоть малейшей помощи. да и доброе слово тоже приятно от того, кто не сможет помочь материально. Спасибо.Наташа 067 321 2024
Последний раз редактировалось
nata902 23 окт 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.