Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Средства на лечение собаки. Срочно.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Средства на лечение собаки. Срочно.

Сообщение LightNour » 23 окт 2011, 18:54

Мальчик Куки, 2 года. Находится на постоянном проживании в приюте. Диагноз - саркома полового органа, передалось половым путем. Сейчас собираем деньги на химию, если уколы не помогут - будем оперировать.

Финансовую отчетность гарантирую.

Спасибо.

067-317-47-94 Алена (обитаю: утром м. Харьковская, день м.Берестейская, вечер м.Театральная, Золотые Ворота, Харьковская)
093-936-39-78 Юля

P.S. У меня не получается загрузить фотографию Куки, ее можно посмотреть тут http://nouralyona.livejournal.com/77544.html

Изображение
Последний раз редактировалось LightNour 24 окт 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
LightNour

Re: Средства на лечение собаки. Срочно.

Сообщение МарТоша » 23 окт 2011, 22:59

LightNour писал(а):P.S. У меня не получается загрузить фотографию Куки, ее можно посмотреть тут http://nouralyona.livejournal.com/77544.html

Фотографии можно загрузить через
radikal.ru
radikal.ua

А в каком приюте находится собака?
Кто собаку консультировал?
LightNour писал(а):Сейчас собираем деньги на химию, если уколы не помогут - будем оперировать.

Почему рекомендовано сначала колоть химиотерапию, а только потом оперировать?
Почкму не указана конкретная сумма?
Вы же должны понимать, что без какой-либо документально-доказательной базы деньги никто не даст.
Форумчане их не печатают, и не из-за границы получают, а зарабатывают.
И укаждого - полно подопечных, на котрых уходит много средств.
Поэтому нужны какие-то документы, например - выписка из клиники, от врача, которому доверяют форумчане.
МарТоша
Старожил

Сообщение Dajna » 24 окт 2011, 11:15

Сначала надо оперировать (по маусимуму убрать опухоль), а затем химиотерапия.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение LN » 24 окт 2011, 11:19

При венсаркоме (наколько я понимаю речь идет именно о ней) операция не обз. Но решение принимает лечащий врач.
Кто осматривал Куки и давал рекомендации по лечению?
LN
Старожил

Сообщение camry » 24 окт 2011, 11:21

У людей часто проводят сначала химию, потом операцию, потом если нужно опять химию. Часто опухоль бывает не операбельной, химией ее стараются уменьшить. При разных видах опухолей разные протоколы бывают. Если есть метастазы, то тоже сначала стараются их убрать химией.
camry
Старожил

Сообщение LightNour » 24 окт 2011, 12:09

Куки живет в Борисполе в тамошнем приюте. Его осматривал врач, с которым у приюта есть договоренность - это Владимир Владимирович Музыченко, он работает в частной клинике на Осокорках.

Что касается выписки и заключение врача, я предупредила куратора приюта, что бы она мне выслала их. Как только получу, сразу же размещу на форуме в теме.
LightNour

Сообщение LightNour » 25 окт 2011, 20:52

для МарТоша

LightNour писал(а):Вы же должны понимать, что без какой-либо документально-доказательной базы деньги никто не даст.

Я даю :ab:
Но спасибо, что подсказали, что нужно указывать назначение и суммы. Впредь буду знать, как размещать правильно.

Назначение врача для Куки: 4 укола Винтриссина. Дальше врач наблюдает животное, доза может быть увеличена, если и это не поможет - тогда операция.
LightNour

Сообщение МарТоша » 27 окт 2011, 00:18

LightNour писал(а):Назначение врача для Куки: 4 укола Винтриссина

Извините, но препарат называется Винкристин (Vincristinum).

Ткаченко Сергей Михайлович лечил по похожей схеме нашу дворовую собаку.
Опухоль у нее была в носу.
Сначала он опухоль удалил, а потом делал капельницы с винкристином, 4 капельницы - по одной в неделю.
Собака выздоровела, сейчас снова бегает у нас во дворе.
МарТоша
Старожил

Сообщение LightNour » 27 окт 2011, 09:37

LightNour писал(а):Извините, но препарат называется Винкристин (Vincristinum).

МарТоша спасибо =)

Я надеюсь, что наш Куки тоже вылечится. В начале ноябре возможно будем давать первый укол, так как у меня уже есть первые поступления на лечение.
LightNour

Сообщение МарТоша » 09 ноя 2011, 00:13

Начали лечение?
МарТоша
Старожил

Сообщение LightNour » 11 ноя 2011, 19:49

МарТоша писал(а):Начали лечение?

Меня семь дней не было в Киве, в понедельник буду передавать деньги куратору Куки. Сумма не большая, ровно на 4 укола.
LightNour

Сообщение Alunya » 19 дек 2011, 21:05

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы