Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выброшенный щенок с демодекозом!ПОМОЩЬ С КОРМОМ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Выброшенный щенок с демодекозом!ПОМОЩЬ С КОРМОМ!

Сообщение goldman » 30 окт 2011, 18:18

Борщаговка. Щенка выкинули на улицу. Кобелёк, возраст - думаю, месяцев 5. Хотя я совсем слабо в этом разбираюсь... Сейчас живёт в моём дворе в коробке... :ac: Нужно его забирать с улицы, т.к. уже есть ублюдки, которым он мешает. В общем, счёт идёт на дни. Сердце кровью обливается, глядя на него :ak: Он даже ещё блох не нахватался и чистенький такой...

Пофоткала его, начала пиарить ВКонтакте - может, кто из друзей согласится на время хотя бы приютить. Но шансов мало. Нужны варианты с недорогой передержкой. Парень смышлённый и ласковый. Помогите контактами и, по возможности (понимаю, что здесь все собаками/котами с ног до головы завалены...), финансами на неё... С дальнейшей стерилизацией и прививками, думаю, справлюсь сама. Но сейчас по нулям...
п.с. Буду благодарна, если кто-то спрогнозирует, до каких размеров он вырастет!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось goldman 17 дек 2011, 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
goldman

Re: Щенка выкинули на улицу. Помощь с передержкой!

Сообщение goldman » 01 ноя 2011, 21:41

В общем, дрогнуло моё сердце, и малой, названный Давидом, тусуется сейчас у меня на балконе. Вопрос с передержкой ОЧЕНЬ актуален! Т.к. мой Рыжий стрессует и ревнует до потери пульса. Пару раз уже прикусил щенявку... Боюсь, чтоб тот не стал шуганным. Это во-первых, ну а во-вторых, в съёмной однокомнатной квартире нам с молодым человека вторую собаку не простят, если узнают... Так что рятуйтэ нас, плз!!!

На сегодняшний день на счету малого 150 грн!
100 грн было получено от Наташи, ранее помогавшей нам с Рыжим (ещё раз СПАСИБО!);
100 грн - от доброй соседки, которая подкармливала малого на улице.

Вчера потратила 50 - купила поводок, корм Проплановский для щенявок на вес и свозила его на осмотр к вету.

Давид, вроде бы здоров ттт, только непонятная залысина возле глазика (сказали наблюдать) и глазки закисают (прописали Тетрациклиновую мазь). Кстати, ему не больше 4 мес, вет сказал, что будет средне-крупным... Ещё вет сказал понаблюдать его 3-4 дня, и только потом гнать глистов и блох. Потом, дней через 10, можно делать первую прививку. Целесообразно после неё начинать активный ПР? Или сразу после прогона глистявок?

Щенявка классный - лизун, со второго раза на поводке почти нормально ходит, кушает хорошо, в туалет старается ходить только на улице (правда, разок не стерпел, но то такое... учится быстро).

Будем благодарны за помощь...
goldman

Сообщение goldman » 04 ноя 2011, 16:51

Вчера от Любы camry было получено несколько кг вкуснячего корма для Давида! :ab: Спасибо ОГРОМНОЕ! :ax:
Сегодня от моей знакомой, которая сейчас в Штатах, пришло в поддержку щенявки 400 грн! :aj:

Тема передержки актуальна. Если есть варианты - поделитесь ими, плз!!! :bc: Я не знаю, сколько ещё смогу держать малого у себя...
goldman

Сообщение goldman » 20 ноя 2011, 20:38

Были сегодня в ветклинике - залысины, что были у Давида на морде, - это демодекоз.

Лечение начали. Но проблема в том, что завтра я уезжаю почти на неделю, а за малым некому ухаживать и проводить необходимые манипуляции! :dy:

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ХОТЯ БЫ ДО СЛЕД. ВОСКРЕСЕНЬЯ! :bc: :bc: :bc:
+Нужна помощь с кормом и финансами на лечение и передержку!

Сейчас на счету щенка 425 грн!
(Было 550 минус 125 грн, что оставила сегодня в клинике за анализ и препараты, которые ему вкололи)

Заранее спасибо всем, кто откликнется...

Изображение

Лысины вокруг глаз...
Изображение
Изображение
goldman

Re: ВЫБРОШЕННЫЙ ЩЕНОК С ДЕМОДЕКОЗОМ!ПОМОЩЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ и ФИН.!

Сообщение goldman » 22 ноя 2011, 19:56

Давид на время моего отсутствия определён в клинику "Большая медведица", которая находится недалеко от дома.
Сначала нам была озвучена стоимость около 70 грн/сутки со всеми необходимыми манипуляциями, в итоге мы с моим молодым человеком решили по максимуму сократить расходы на стационар и уговорили врачей принимать малого типа в ясли (т.е. с 7:30 утра до 19:30 (пока мой Андрей на работе), за 55 грн/день (за 12 часов) со всеми необходимыми уколами и обработками. Давид в "яслях" с сегодняшнего дня.
Есть одно НО: если малой будет скулить/выть/рыть подкопы от нас и там откажутся... (до того, как я обратилась в "Медведицу" у нас была череда отказов принять малого из-за того, что он не привит и с демодекозом). Держу пальцы, чтобы он не буянил...

Вчера 21.11 было потрачено:
79.55 грн - аптека (пелёнки, Хлоргексидин, Энтеросгель). Чек есть, выложу по приезду в Киев.
52 грн - 4 необходимые по назначению "дозы" Катозала по 2 мл каждая.
72 грн - 4 ампулы Имунофана.
20 грн - 2 укола в "Большой медведице" вчера (пардон, сами мы не рискуем колоть - мы не умеем, а учиться на щенке - это как-то неправильно...).
220 грн - 4 дня дневного стационара (с 22.11 по 25.11 включительно). Чек будет после нашей выписки, выложу.
Итого:
443.55 грн

То есть, мы ушли в минус.

Но мир не без добрых людей :ab: ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО нашим верным помощницам - Любе camry и Наташе (ник "Загрызка" на ХэлпДог) :ax:
Словами не передать, как я Вам благодарна!... Ну вот честно-честно, СПАСИБО! :ax: :ax: :ax:
Отдельная благодарность Насте Tanz и её семье за регулярную автопомощь! :aj: :aj: :aj:

Итак, вчера 21.11 было получено:
300 грн от Наташи Загрызка
200 грн (+несколько кг корма) от Любы camry

Итого:
500 грн

30.11 у нас контрольный визит к врачу+соскоб... Тогда будем знать, что делать дальше - лечить как лечили иле же нам будут менять назначение. Кстати, фото нашего нынешнего назначения также выложу по приезду в Киев.

Есть ещё одна проблема... Долго думала, писать здесь о ней или нет, т.к. желающих помочь Давиду оказалось немного... Но мало ли... У Давида объявилась сестра. Судя по возрасту, размеру, окрасу - родная дальше некуда (+у них есть родовой знак - белое "галифе" на задних лапах). Фото плохого кач-ва есть на тел., постараюсь завтра скинуть и увидите всё сами... Она тусуется на остановке недалеко от нашего дома, сильно мёрзнет и в сравнении с Давидом - скелетон :ac: Скелетон с признаками демодекоза на морде :ak: Такая она вся нежная и трогательная, но я НИКАК не потяну её, мне даже забрать её НЕКУДА! :ak: :dy: :ak:

ЛЮДИ, МЫ ПОМОЖЕМ ЕЙ?..
goldman

Сообщение vici » 22 ноя 2011, 20:20

с меня 100 грн на сестрицу 067 656 82 99
vici

Сообщение goldman » 22 ноя 2011, 20:30

vici писал(а):с меня 100 грн на сестрицу 067 656 82 99

СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! :ax: Наберу Вас в ВС., когда уже буду в городе!

Народ, аууу! ЛЁД ТРОНУЛСЯ, давайте нашкребём малявке хотя бы на месяц передержки (контакты которой до сих пор актуальны, кстати),а?!
Ибо начинать лечение, когда щенок находится на улице - пустая трата сил, времени и денег... :ac:
goldman

Сообщение goldman » 17 дек 2011, 21:10

Как и обещала, выкладываю старые чеки и наше первое и основное назначение:
Изображение
Изображение
Изображение

Фото сестры малого что-то не получается скинуть с тел., да и смысла пока нет - не видно её нигде :ac:

vici писал(а):с меня 100 грн на сестрицу 067 656 82 99

Простите, Вас так и не набрала... ещё раз спасибо за желание помочь, но уже некому :ac:

Касательно дел Давида: были у врача 1.12 и 12.12 (в промежутке ничего не кололи, только на приемах Тетравит, Дэктомакс...), дома только морду обрабатывали, т.к. соскобы показали значительные улучшения. 12.12 сделали контрольный укол Дэктомакса, а через полчаса, когда мы были уже дома, щенок чуть не ушёл - началась сильнейшая аллергия, за минуту голова как воздушный шар раздулась, жуткая сыпь по телу и т.д. Откачали в ближайшей ветеринарке. Грешу, что медсестра напутала что-то с дозировкой, т.к. это уже третий раз нам кололи Дэктомакс, до этого никакой реакции не было :dy:

Хорошая новость в том, что сейчас нам нужно только Адвокатом обрабатываться (3-4 раза с промежутком в 3-4 недели), наблюдаться и обрастать шерстью :ab:
К тем 500 грн, что были на счету Давида прибавились ещё 100 от моей одногрупницы (вместе с кормовым фаршем :ab: ) и 60 от соседки.
Итого: 660 грн

Из них было потрачено:
95 - визит к врачу 1.12.
95 - визит к врачу 12.12
96 - устранение последствий укола (чек есть)
134, 16 - 3 кг корма Проформула (чек есть)
117, 17 - Адвокат (чек есть)
Итого: 537,33 грн

Остача: 122,67 грн

Давид будет у меня ещё минимум месяц-два, пока совсем на станет красавцем :ab: Так что актуальна (не критично, но через пару недель) помощь с кормом и Адвокатом. И если кто-нибудь подарит нам поводок, будем БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНЫ :ah: , т.к. этот 4,5-месячный, но 14-килограммовый монстр дергает так, что карабины отлетают направо и налево :ap:

Ещё раз спасибо всем за участие!
Ниже выкладываю фото чеков, кот.есть. Фоты Давида Соломоновича будут попозже :ab:

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось goldman 22 янв 2012, 00:25, всего редактировалось 2 раз(а).
goldman

Re: Выброшенный щенок с демодекозом!ПОМОЩЬ С КОРМОМ!

Сообщение Alunya » 11 янв 2012, 15:56

Что тут?
Alunya

Сообщение goldman » 22 янв 2012, 00:21

У нас пока неясная ситуация. Уже 2 раза обработались Адвокатом - видимых сдвигов нет. Т.е. вроде бы не хуже, но шерстью глазки не обрастают... :ac: (А были такие надежды, что он уже совсем красивым станет и мы его пиарить начнем...) А так, пацан растёт на глазах, кабанеет... :ab:
Поскольку я зашиваюсь с ГОСами и дипломом, в клинику смогу его свозить не раньше, чем через неделю-две, тогда и отпишусь подробнее.
Если можно, пусть тема пока повисит в срочных - возможно, нам ещё помощь понадобится...
goldman

Сообщение Alunya » 14 фев 2012, 20:12

перенесла в лечение передержку
Alunya

Сообщение Счетовод Вотруба » 16 фев 2012, 14:53

Коллега, просьба предоставить финансовый отчет согласно Эталонного шаблона финансовой отчетности
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы