Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка. Красавица.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кошка. Красавица.

Сообщение Masha_m » 01 ноя 2011, 17:02

Подобрала кошку!
Очень хорошая. Все умеет. Воспитанная.
Сейчас немного лечу ее, так как ей кто-то на улице ободрал шею (ссадины как от попытки укуса или какой-то удавки на шее). Врач сказала, что ничего страшного, но мазью надо мазать.
Киса не царапается и совершенно домашняя.
Очень приятная и ласковая.
Хочу ее отдать в хорошие руки, которые будут ее любить, кормить и никогда не бросать.
Если вы знаете такие руки, то пусть они заберут у меня кошку.
Выгнать я не могу ее на улицу, потому что жалко. А жить с ней вместе нет возможности.
Маша 093 762300семь
Изображение
Masha_m

Re: Кошка. Красавица.

Сообщение vamp » 01 ноя 2011, 17:20

vamp

Сообщение Svetlana-2011 » 04 ноя 2011, 00:00

Где найдена кошка? Если шов от стерелизации? И неоткликается на кличку Соня?
Svetlana-2011

Сообщение Masha_m » 04 ноя 2011, 02:55

Кошка была найдена на Оболоне.
Я в кошках не специалист, поэтому пристально ее не рассматривала. Врач в клинике сказала "у вас девочка". про стерилизацию ничего не говорила.
Попробовала назвать ее Соней. Мне кажется, что она просто была рада меня видеть, и имя ее не волновало. Мы ее зовем Кошатиной.
Masha_m

Сообщение Svetlana-2011 » 04 ноя 2011, 18:36

Сравнивала со своей по фотографии. У моей более пепельный окрас ,фотография есть в потеряшках.
Svetlana-2011

Сообщение Masha_m » 04 ноя 2011, 22:08

Svetlana-2011 писал(а):Сравнивала со своей по фотографии. У моей более пепельный окрас ,фотография есть в потеряшках.

посмотрела фото. наша точно другого цвета. но "модель" таже :)
это так здорово, что вы ищите свою кошку. хозяину нашей похоже пофигу.
это очень грустно когда живое существо никому не надо...

я очень желаю вам найти вашу кошечку.
Masha_m

Сообщение Svetlana-2011 » 05 ноя 2011, 09:10

Спасибо!
Svetlana-2011

Сообщение Ангелина » 11 янв 2012, 22:07

Кошечка очень нуждается в любящих хозяевах :ac: :bh:

Masha_m писал(а): живет в общем коридоре, между двумя квартирами :ac:

как навязчивый торговый агент предлагаю ее всем знакомым, но никто не хочет...

а она такая ласковая и славная. я даже когда ее мучаю, она все равно очень бережно царапается и кусается
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы