Здравствуйте, меня зовут Антонина и мне срочно нужна помощь, чтобы защитить мою собаку.
Вот как все произошло. Моя несовершеннолетняя племянница взяла без спроса выгулять собаку (алабая) на поводке и в строгом ошейнике без намордника. Во время прогулки, когда она с подругой сидела на лавочке, к ним подошел знакомый подросток и подсел на лавочку. Через какое-то время ему позвонила мама и позвала его домой. Он начал ругаться и резко встал размахивая руками, собака восприняла это как угрозу, и несильно прикусила его за руку. Мать мальчика подала на мою сестру в суд, т.к. племянница еще несовершеннолетняя. Завтра судья примет окончательное решение и по предварительным данным признает мою сестру виновной и постановит конфисковать животное. Подскажите, пожалуйста, как избежать конфискации животного, если она зарегистрирована на меня. Мы живем все вместе в частном секторе и когда покупали собаку, то платили за нее поровну. Каким образом мне защитить свои права? Как спасти свою собаку? Мой телефон 050 716 58 67.