Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Предлагаю платную квартирную передержку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Предлагаю платную квартирную передержку

Сообщение crafty » 02 ноя 2011, 02:06

Предлагаю платную квартирную передержку на зимнее время.
Для стерилизованной/кастрированной маленькой собачки или кота.
Обязательно должны быть привиты и без заразных заболеваний.Дружить с котами (у меня своих три.)
Проживание в большой квартире, на ровне с моими домашними хвостатиками, хороший уход ,питание и социализация гарантированны.
Собака - 750грн/мес.
Кот- 550 грн/ мес.
(В стоимость входит питание). оплата за месяц или раз в 2-е недели.
Территориально -Ленинградская площадь.
Последний раз редактировалось crafty 12 ноя 2011, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
crafty

Re: Предлагаю платную квартирную передержку

Сообщение strazheva » 02 ноя 2011, 10:32

Какое питание входит в стоимость 550 гривен в месяц?
Чем именно будет кормиться кот?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение crafty » 03 ноя 2011, 00:35

Консервы "анимонда". Натуралку я даю 3 раза в неделю:рыбку варенную, куриное филе, субпродукты, овсяную и гречневую кашу+ замороженное ассорти овощей.(кошке своей даю молочную кашу с гречки +желток), пророщенный овес. Каждый день даю витаминки бифар.
crafty

Сообщение crafty » 03 ноя 2011, 00:37

Место для собачки еще актуально :ab:
crafty

Сообщение elya_go » 03 ноя 2011, 12:10

добрый день,
хочу спросить по поводу своей собаки. Собака 50 см в холке, пушистая, но очень ненавязчивая и незаметная. Спокойная, умная, ласковая, очень мягко ходит на поводке (вся амуниция есть: шлея, поводок, ошейник, щетка, место для сна), не нуждается в активной прогулке и играх, приучена к выгулу, любит, чтобы ее расчесывали, уже в таком возрасте, когда все глупости позади. К котам интерес проявляет, но только на улице. Девочка стерилизована, привита в мае 2011, обработана от всех паразитов и сейчас находится на вольерной передержке, ищем вариант потеплее на зиму. Перед квартирой обязательно выкупаем.

Может быть есть возможность взять такую собаку? Идеально отдельный коридорчик, чтобы не беспокоить котов.
Финансово готовы оплачивать 1000 в мес вместе с едой или с нашей едой, но меньше по деньгам. Вообще рассмотрим ваш вариант по финансам на такую собаку. Сушку не ест.
По финансам могу подписать договор, плачу во время.
вот ее темка, кличка Юна - viewtopic.php?f=80&t=26460&start=25

063 326 40 13
Лена
elya_go
Старожил

Сообщение crafty » 03 ноя 2011, 14:28

Девчушка просто красавица, так и хочется затискать. :cp:
Я бы с радостью ее взяла на передержку, если бы была уверенность что она котов не погрызет(А коты у меня игривые, погони друг за дружкой ежедневно устраивают,собаку будут вовлекать в игры)Комната отдельная есть (5 кв.м)но это же не дело ее закрывать там на всю ночь(я работаю в ночь).
Если Вы уверенны что она к хвостатым равнодушна, я ее возьму на зиму с огромным удовольствием.
crafty

Сообщение elya_go » 03 ноя 2011, 15:39

написала ЛС.
elya_go
Старожил

Сообщение crafty » 16 ноя 2011, 04:30

Место еще свободно
crafty

Вернуться в Неактуальные темы