Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Троещина - лайку(или очень близкого метиса) никто не ищет?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Троещина - лайку(или очень близкого метиса) никто не ищет?

Сообщение TaB » 03 ноя 2011, 11:55

Вечером встретили на прогулке молодого мальчика, то ли восточносибирская, то ли западносибирская лайка, окрас серый с белым, хвост , правда , торчал вверх. С нами гуляет представитель этой породы - хозяин его тоже видел этого парня, говорит очень похож.
Пишу т.к . думаю, что домашний - живот белый и чистенький, шерсть блестящая, ручной, уставший и осторожный. На передней ноге подсохшая рана. Может убежал в течку ? Лайки любят побегать.
В Потеряшках не нашла. Может кто-то что-то слышал?
TaB
Старожил

Re: Троещина - лайку(или очень близкого метиса) никто не ищет?

Сообщение LN » 03 ноя 2011, 12:36

Фото бы.
LN
Старожил

Сообщение TaB » 03 ноя 2011, 15:16

Постараюсь. Вчера было темно, а утром его не видела.
TaB
Старожил

Сообщение TaB » 12 ноя 2011, 12:22

Пришел парень!!! Вот его фото

Изображение

на суставе передней ноги рана

Изображение
Изображение
Изображение
TaB
Старожил

Сообщение tgs » 12 ноя 2011, 14:23

А почему тема в неактуальных?
tgs
Старожил

Сообщение МарТоша » 12 ноя 2011, 15:57

Песик, к сожалению, к лайкам не имеет никакого отношения...
Замечательный пес дворянского сословия... :ah: .... уж извините...
МарТоша
Старожил

Сообщение tgs » 12 ноя 2011, 18:27

Но, судя по тому, какой он чистый, вполне может проживать на свободном выгуле. :bn:
tgs
Старожил

Сообщение TaB » 13 ноя 2011, 16:40

МарТоша писал(а):Песик, к сожалению, к лайкам не имеет никакого отношения...
Замечательный пес дворянского сословия... :ah: .... уж извините...

Не претендую на истину. Но в соседнем доме живет породный представитель этих лайек - очень даже похожи... :bf:

tgs писал(а):Но, судя по тому, какой он чистый, вполне может проживать на свободном выгуле. :bn:

Татьяна Григорьевна, мне тоже показалось, что он домашний. Но на нем нет никакого ошейника и вчера я его целый день наблюдала вплоть до позднего вечера. Сегодня его опять нет. Правда, почему -то никого нет.
TaB
Старожил

Сообщение Mango » 13 ноя 2011, 16:58

Таня, этот пес курсирует по всей Милославской - от Закревского до Радунской. Радует, что рана затягивается. Ее (рану) периодически наблюдала во всех стадиях развития - от легкой на вид царапины до обширного поражения. Этот подлец своей раной уже измотал меня. Никак не могу понять, где его стационарное место. Перемещается по массиву, как летучий голландец. При этом, когда попадается мне на глаза, я ничего при себе не имею. Как только выскакиваю с левомиколем и бинтом, его и след простыл.
ИМХО - он не лайка.
Mango
Старожил

Сообщение TaB » 13 ноя 2011, 17:56

Наташа, это Вы в точку - летучий голландец!! Я думала он чейный, искала в потеряшках, эту темку создала и параллельно в Отдам viewtopic.php?f=79&t=32825&p=497705#p497705 А теперь получается это невозможно из-за его "летучести"?
TaB
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы