Модераторы: Управляющий, ФинКом
pit писал(а):Надо на эту тетку давить. Подумать, что ее может заставить рассказать о собаке. Может в Бородянку сдала?
Тогда надо связываться с Оксанкой.
Жанна писал(а):Слов нет, одни выражения.![]()
Может стоит проверить на Бондарском, заказывался ли отлов по такому-то адресу?
432-87-33, 432-08-11
Kati писал(а):Нашла в инете такую организацию: "ГО защиты животных «Захист» Оболонского района". Не могу найти их телефон. Кто знает, скажите?
Жанна писал(а):Может еще стоит и по другим приютам позвонить. SOS например. Очень девочка похожа на живущего в соседних дворах кобелька, но подружки у него не появлялось. Может стоит дворников потрусить, в ЖЕКЕ проверть не было ли жалоб. Обычно люди избавляются не самолично от неугодных, а именно через эти службы. Может дворник разговорчивый?
Kati писал(а):Я вообще не понимаю, почему она ничего не говорит, Тоня же ей сказала, что: "Только назовите место, куда Вы отправили собаку, я поеду, заберу её к себе домой, в квартиру" !!! Почему та с... не говорит где собака, зачем упорствовать!!! Нет слов...
Жанна писал(а):Кать, не знаю я кого-то из SOS. Телефон можно на ихнем сайте узнать. Когда ротвейлерша прибилась, тетенька из нашего дома вызывала отлов из SOS. Приезжали, но забрать не смогли. Но то была породистая собака.
illaria писал(а):Звоните Наталье Андреевне-директор приюта Пирогово
050 358 58 90.
Я не знаю.
Обычно это через дворников делается, или службу отлова.
Она же должна ее в машину погрузить. Есть у нее машина, если сама отвозила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87