Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не знаю что делать. Помогите!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Не знаю что делать. Помогите!

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 15:36

Сотрудница на работе рассказала следующее:
В доме, в котором она живёт, на их этаже, четыре квартиры. Три года на этом этаже жила собака, она никому не мешала, по краней мере за три года никто из жильцов этого этажа, да и дома, не жаловался. Две-три недели назад собака пропала. Как выяснилось, соседка (квартира на этом же этаже) "вывезла собаку". Сотрудница узнала об этом из личного разговора с ней. На вопрос "Куда Вы вывезли собаку?!" соседка говорит, что отдала в "хорошие руки", но кому, она не говорит категорически. Где "эти руки" находятся, как собачка чувствует себя на новом месте - она не говорит, да ещё и начала орать, чтоб её оставили в покое. Сотрудница ей говорит, что если бы знала, что сосбаку собираются куда-то отдать, она бы забрала её к себе в квартиру, к своим коту и собаке. Вообщем, она думает, что собачку просто выкинули где-то в другом районе, знать бы в каком, она бы её нашла.
Просьба в следующем: подскажите, в какую (-ие) службу (-ы) обратиться, чтобы пришли представители и "развязали язык" соседке. Есть ли в Киеве такие организации по защите животных, которые бы смогли повлиять на соседку?
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Re: Не знаю что делать. Помогите!

Сообщение olgad » 09 ноя 2011, 15:50

Катюш, ну ты же знаешь наших "доблестных" - и пальцем не пошевелят(((
Я думаю, что самой женщине надо поговорить - припугнуть, сославшись на Закон о жестоком обращении..... Типа того, что есть свидетели, которые видели, как она отводила (вела, везла) эту собачку и т.д. и, если она не признается, куда подевала, то она обратится в Комитет по защите......ну, что-то в этом духе.... :ac:

Думаю, что в каждом районе должен быть представитель Комитета....пусть она узнает, где, кто, обратится к нему и вдвоем "прижмут эту мадам к стенке", думаю, что все расскажет :ab:
olgad

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 15:59

Ольга Дмитриевна, она и "припугивала", и пыталась по хорошему говорить с соседкой, но бесполезно. А как правильно называется этот "Комитет", я туда позвоню?
Kati

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 16:21

Позвонила в Молодёжную лигу... , мне сказали, что если собака официально не зарегестрирована ЦИЖе, то "повлиять" на соседку официально никто не может...
Kati

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 16:23

Нашла в инете такую организацию: "ГО защиты животных «Захист» Оболонского района". Не могу найти их телефон. Кто знает, скажите?
Kati

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 16:54

Может кто видел собаню? Вот фотографии:
Изображение
Изображение
Вид сзади)))
Изображение

Собаню зовут Настя, привита, стерилизована, ошейник с неё был снят за несколько дней до пропажи, поэтому, скорее всего без ошейника.
Последний раз редактировалось Kati 09 ноя 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Kati

Сообщение pit » 09 ноя 2011, 17:18

Надо на эту тетку давить. Подумать, что ее может заставить рассказать о собаке. Может в Бородянку сдала?
Тогда надо связываться с Оксанкой.
pit
Старожил

Сообщение Жанна » 09 ноя 2011, 17:24

Слов нет, одни выражения. :aq:
Может стоит проверить на Бондарском, заказывался ли отлов по такому-то адресу?
432-87-33, 432-08-11
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 09 ноя 2011, 17:29

Ой, я писала одновременно с Вами, pit. Конечно лучше не по официальным телефонам звонить. Только вот месяца два назад на Бондарском говорили, что в Бородянке мест нет, отлавливают только по агрессии - ротвейлершу пытались определить, стафкоманде легче было бы ею там заняться.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 09 ноя 2011, 17:33

Нет ли какого-то слабого места у этой ..... Например, кондиционера установленного без письменного разрешения соседей.
Жанна
Старожил

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 17:50

Жанна, я не знаю, какие у неё есть слабые места... Она, вроде бы, помощница какого-то депутата... какого - не известно. Сотрудница постарается сегодня вечером зарегистрироваться у нас и присоедениться к теме. В любом случае, мы завтра встречаемся на работе и обсудим слабые места её соседки-идиотки.
Kati

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 17:51

pit писал(а):Надо на эту тетку давить. Подумать, что ее может заставить рассказать о собаке. Может в Бородянку сдала?
Тогда надо связываться с Оксанкой.

Скажите, пожалуйста, а как можно связаться с Оксанкой? какой у неё ник на форуме?
Kati

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 17:56

Жанна писал(а):Слов нет, одни выражения. :aq:
Может стоит проверить на Бондарском, заказывался ли отлов по такому-то адресу?
432-87-33, 432-08-11

Жанна, я передала Тоне (сотруднице) твоё предложение. Думаю, не будет лишним узнать.
А кто из форумчан ездит в Бородянку? Дайте ники, я покажу фотографию, может собачка там?
Kati

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 18:01

Эта ... ничего не хочет говорить. Её по хорошему спрашивали, она не отвечает, начали припугивать, что обратятся в различные службы, она всё равно ничего не говорит. Просто переходит на крик. Талдычит, что отдала в хорошие руки, но это наверняка неправда. Иначе, что мешает назвать место теперешнего обитания Настюшки и показать фотографии её дома и её самой в этом доме... Скорее всего куда-то вывезла собаку или сдала, с...
Девочки, я вот ещё, что думаю, может разместить в "пропавших" темку, может кто-то её у себя в районе видел?..
Kati

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 18:06

Я вообще не понимаю, почему она ничего не говорит, Тоня же ей сказала, что: "Только назовите место, куда Вы отправили собаку, я поеду, заберу её к себе домой, в квартиру" !!! Почему та с... не говорит где собака, зачем упорствовать!!! Нет слов... :aq:
Kati

Сообщение Жанна » 09 ноя 2011, 18:06

Может еще стоит и по другим приютам позвонить. SOS например. Очень девочка похожа на живущего в соседних дворах кобелька, но подружки у него не появлялось. Может стоит дворников потрусить, в ЖЕКЕ проверть не было ли жалоб. Обычно люди избавляются не самолично от неугодных, а именно через эти службы. Может дворник разговорчивый?
Жанна
Старожил

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 18:07

Kati писал(а):Нашла в инете такую организацию: "ГО защиты животных «Захист» Оболонского района". Не могу найти их телефон. Кто знает, скажите?

Нашла я уже телефон, там не берут трубку, буду ещё завтра звонить... Отпишусь в теме.
Kati

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 18:10

Жанна писал(а):Может еще стоит и по другим приютам позвонить. SOS например. Очень девочка похожа на живущего в соседних дворах кобелька, но подружки у него не появлялось. Может стоит дворников потрусить, в ЖЕКЕ проверть не было ли жалоб. Обычно люди избавляются не самолично от неугодных, а именно через эти службы. Может дворник разговорчивый?

Жанка, ну ты умничка, я до такого не додумалась. Уже отправила Тоне сообщение.
А на форуме кто-то из SOS есть, не знаешь?
Kati

Сообщение Жанна » 09 ноя 2011, 18:12

Kati писал(а):Я вообще не понимаю, почему она ничего не говорит, Тоня же ей сказала, что: "Только назовите место, куда Вы отправили собаку, я поеду, заберу её к себе домой, в квартиру" !!! Почему та с... не говорит где собака, зачем упорствовать!!! Нет слов... :aq:

Некоторым моим соседям собаки мешают и проживая в моей квартире. Хотя они не гавкучие. И виляют хвостом при виде этих соседей.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 09 ноя 2011, 18:16

Кать, не знаю я кого-то из SOS. Телефон можно на ихнем сайте узнать. Когда ротвейлерша прибилась, тетенька из нашего дома вызывала отлов из SOS. Приезжали, но забрать не смогли. Но то была породистая собака.
Жанна
Старожил

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 18:25

Я обратилась за помощью к illaria (приют Пирогово) и Eliz (Бородянка), но я не уверена, что illaria и Eliz имеют отношение к этим приютам, просто заметила их в темах этих приютов. Надеюсь, что я не ошиблась и нам смогут помочь... Заранее извиняюсь перед вами, illaria и Eliz, если зря вас побеспокоила :ah:
Kati

Сообщение illaria » 09 ноя 2011, 18:34

Звоните Наталье Андреевне-директор приюта Пирогово
050 358 58 90.
Я не знаю.
Обычно это через дворников делается, или службу отлова.
Она же должна ее в машину погрузить. Есть у нее машина, если сама отвозила?
illaria
Старожил

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 18:37

Жанна писал(а):Кать, не знаю я кого-то из SOS. Телефон можно на ихнем сайте узнать. Когда ротвейлерша прибилась, тетенька из нашего дома вызывала отлов из SOS. Приезжали, но забрать не смогли. Но то была породистая собака.

Нашла телефоны SOS (Киев, поселок Пирогово, ул. Краснознаменная, Телефон(ы) +38 (050) 447-61-07, +38(044) 569-33-46 - может кому-нибудь нужны...), отправила их Тоне, а в организацию написала сообщение, надеюсь, что нам ответят. :ab:
Kati

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 18:40

illaria писал(а):Звоните Наталье Андреевне-директор приюта Пирогово
050 358 58 90.
Я не знаю.
Обычно это через дворников делается, или службу отлова.
Она же должна ее в машину погрузить. Есть у нее машина, если сама отвозила?

Спасибо Вам большое, что присоединились к нам :ax: По поводу машины - я не знаю, завтра спрошу у Тони, и уже завтра перезвоним Наталье Андреевне, сегодня уже, наверное поздно...
Kati

Сообщение Kati » 09 ноя 2011, 18:44

Вот, цитирую Тоню: "Вывезла именно она,потому что люди сами спрашивают где Настя, а она призналась что ее вывезла, так как она ей надоела"
Kati

След.

Вернуться в Неактуальные темы