Eliz » 13 ноя 2011, 21:55
Приюты, к сожалению, у нас на Украине не оправдывают себя. Если это будет вторая Бородянка. Сейчас выгоднее для нас же Центры помощи животным. Куда будут принимать животное уже с Опекуном, что будет заниматься и Пират рекламной и прививками и лечением животного. А просто бросать животное не неся ответственность, это утопия.. А у нас люди хотят не отвечая за животное бросить "кому-то" -другими словами в приют. А ведь слово "приют " уже как выяснилось это болезнь и недосыпания волонтеров –зоозащитников, что за свои деньги, нервы, время пытаются дать второй шанс. И так же люди что создают частные приюты от безысходности, что животным нужна крыша и еда .. они то знают, что такое глаза брошенного животного.. Приюты должны быть только для инвалидов. Так как таким животным нужен пожизненный дом и не каждый найдет его среди обычных семей.. Если я не права оговорим это ..хочу знать мнения..Я за Центры защиты животных..с временными передержками и животными с опекунами.. Человек должен быть в ответе за кого приручил..
Последний раз редактировалось
Eliz 17 ноя 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.