Ла*на » 15 ноя 2011, 13:08
Телефон уволившегося сторожа раздобыть невозможно, у них сумасшедшая текучка, уже искали, они меняются постоянно, поставить будку можно, НО, опять таки вопрос, как подойти, не подпускает и все, зимой, а это открытое поле, сильно засыпает снегом, нужно расчищать, опять вопрос, как подойти, стройка будет возобновляться, что с ним делать дальше. У меня огромный опыт в работе с бездомниками и не только, а также в пристройстве собак, родственников у меня в деревне нет и я прекрасно знаю, как тяжело пристроить дворняг, мы в этом месяце 2 собак из Киева в Донецк отвозили к моему однокласснику, потому что в Киеве просто невозможно было их пристроить, хотя мы их нашли слепыми щенками и вырастили у себя в квартире, ни глистов, ни блох, ни болезней. Но к сожалению, это извечная проблема дворняг, что их тяжело пристроить, хотя в моей практике были и удачные пристройства дворняг в квартиры, но это я отошла от темы. Самый большой вопрос, как к нему приближаться для установки будки, для расчищения от снега и т.д.
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...