Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть здесь жители района возле м. Житомирской?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Есть здесь жители района возле м. Житомирской?

Сообщение Кроха » 17 ноя 2011, 19:59

Уважаемые жители райончика Пушиной/Стуса! Пожалуйста, если есть возможность, сфоткайте красивейшего пушистейшего котеночка, который у вас там обитает - хочу попробовать найти ему передержку. Котенок такой классный, его пристроить - нечего делать, зачем ему мерзнуть на улице... Он был с кошкой, но когда я насыпала корм, кошка его побила :ac: Наверное, не мамка. Кстати, у кошки третье веко на полглаза :ac: С котеночком, на первый взгляд, все нормально. Только худенький, если пощупать :ac:
В общем, ПОЖАЛУЙСТА! Напишу в личку, где его видела. Не думаю, что он куда-то уходит от этого дома...
Кроха
Старожил

Re: Есть здесь жители района возле м. Житомирской?

Сообщение Кроха » 18 ноя 2011, 09:19

Что - вообще никого :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение КатяДен » 18 ноя 2011, 22:24

Если получится я завтра пофотаю, у меня конечно руки крюки но постараюсь. :ah: И еще по описанию есть похожий котенок которого тоже подкинули, только в другом месте. Я сегодня его увидела вечером, девочка очень пуфистая и окрас черный дым. :ah: Хочу завтра пшикнуть от блох фронтлайном, ей может месяц или два я не разбираюсь. Как то сремно. Подскажите собачнику ведь котики себя вылизуют, значит и фронтлайн будет лизать а это не вредно. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Кроха » 18 ноя 2011, 23:04

Не нужно на улице брызгать, холодно ведь!
Кроха
Старожил

Сообщение aldonad » 18 ноя 2011, 23:19

Могу дать пипетку фронтлайна. Предлагала в другой теме. но там уже проблошились.
Капельки на холку, от них не замерзнет?
А дальше что планируете с котенком? есть какие-то перспективы забрать под теплое крылышко? Извините. если травлю душу.
Звоните завтра, на какое-нить метро подвезу.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Кроха » 19 ноя 2011, 16:26

Юль, пока хоть фото, потому что с ним реальнее передержку найти :ac: Потом будем проситься на передержку, вдруг чье-то сердце защемит...
Кроха
Старожил

Сообщение КатяДен » 19 ноя 2011, 20:33

Не нашла его :ac: два раза ходила кискисала :ac: Буду завтра смотреть. Но я там регулярно прохожу с собакой и никогда его не видела :bn:
И еще к общей радости фотик который я одолжила заряжала всю ночь а как только фоткать хотела котенка о котором тебе говорила так сразу батарея разряжена, так что сфоткала его на мобильник кошечка очень красивая, но вот куда ее не знаю.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 20 ноя 2011, 09:32

Итак там есть кошечка с котятами, котята обычные себе полосатики, не разу не видела там такого котика, а сейчас как то странно вообще никого не вижу только кисю взрослую которой явно холодно :ac:
Утром вашего котенка не видела, посмотрю еще днем.
Изображение
КатяДен

Вернуться в Неактуальные темы