Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

есть ли шанс пристроить таких котят?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

есть ли шанс пристроить таких котят?

Сообщение Sasha/M » 20 ноя 2011, 12:43

Я взяла на себя троих щенков из темы viewtopic.php?f=81&t=32061. пристраиваем их, хоть и с переменным успехом и медленно-но дело идет. Как-то сложилось, что я пристройством кошек и котят не занималась еще. Нужен совет опятных кошкопристраивателей)))))
Там же где жили щенки, живет два котенка (на фотке слева):
Изображение
вот такие обычные котята полосатики
Изображение
Котята жили со щенками в будке(где их мама делась никто объяснить не может), вместе спали, чтоб ночью было теплее))храбро отвоевывали у собак часть корма. Опять же кормят их плохо (люди, возле чьего дома живет все это кошко-собако-стадо добрые, но пожилые и неочень обеспеченные, при этом стараються помочь животным) -рацион: каша, картошка. Котята были страшно заглищены, мы им два раза прогнали глистов, сейчас дела получше. Котят ручные, с удовольствием идут на ручки, но если в руках у тебя в руках корм-то они набрасываються и начинают сьедать тебя живьем вместе с этим кормом :ab: -голодные постоянно.
Вообщем все бы ничего, но поскольку они предоставлены сами себе и бегают где хотят, одного уже задавили на дороге(было трое осталось двое).
Я бросила объявку на емаркет, думала может начать пристраивать оттуда, ответа естественно 0. Вообщем у меня такое впечатление, что вряд ли есть желающие на таких котят :bh: .
Я могу конечно еще раз пофоткать отдельно котят, но даже страшно браться за их пристройство((((((что делать?пробовать их оттуда пристраивать?искать передержку чтоб в порядок привести?...
Sasha/M

Re: есть ли шанс пристроить таких котят?

Сообщение Katushka18 » 20 ноя 2011, 13:13

Шанс всегда есть. как говорится "на каждый товар свой покупатель". :ab:
Katushka18

Сообщение Кроха » 20 ноя 2011, 14:08

И такие пристраиваются, только с ОЧЕНЬ красивыми фотками и в откормленном виде. Конечно, лучше на передержку, чтобы лоточком начали пользоваться и отъелись. Сытые кругленькие котята выглядят гораздо привлекательнее.
Кроха
Старожил

Сообщение Vadim » 20 ноя 2011, 16:18

С постоялок классические полосатики "улетают", да и не только с постоялок. :ab:

Для пиара нужны красивые фото. Ну и желательно на передержку или домой забрать на несколько дней - чтоб лоток освоили и к людям привыкли.
Не бойтесь - пристроите!
Vadim
Старожил

Сообщение elenavic » 20 ноя 2011, 20:16

У меня в сентябре за 1,5 недели в частный дом забрали такого переростка, еле успела глистов прогнать. А думала, будет сидеть и сидеть. Шанс есть у тех, кем серьезно занимаются.
elenavic

Сообщение Oo » 20 ноя 2011, 21:56

Умильные диванные фото - и еще как расхватают!
Кисы симпатичные.
Oo
Старожил

Сообщение polyachok » 21 ноя 2011, 12:21

Вчера коллеге на работе ребята точно такого подарили. Она прыгала до потолка от радости... :ab: Жаль, что я раньше не знала, что она хочет котенка :bw: Так что и ваши пристроятся! :bf:
polyachok
Старожил

Сообщение Sasha/M » 21 ноя 2011, 17:02

Чтоб я не сомневалась, жизнь все расставила по местам. Сегодня обнаружилось что у котенка абсцесс на щеке размером с его голову :ac: . Вскрыли абсцесс-вытек стакан гноя((кися даже не пискнула!!!
Изображение
Изображение
теперь у меня...легла на полотенце и мурчит уже 40 мин не переставая.
Sasha/M

Сообщение Berta » 21 ноя 2011, 17:07

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! :ay:
Все у Вас получится :bf:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Sasha/M » 21 янв 2012, 15:05

Кошечка уехала в новую семью!Люди нашлист через форум!главное не сдаваться)))держим за котю кулачки
Sasha/M

Сообщение Пэрис » 21 янв 2012, 16:19

Поздравляю! Так вам место в счастливых, а не в неактуальных!
Пусть все сложится!
Пэрис
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы