Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна помощь в ПР Фумико (доски).

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна помощь в ПР Фумико (доски).

Сообщение Lyucia » 22 ноя 2011, 01:24

Очень нужна помощь в пиаре Фумико.
Тема в отдам: viewtopic.php?f=4&t=32437&p=501230#p501230
Основная тема: viewtopic.php?f=12&t=31308&p=501145#p501145
В жж она уже есть. По крайней мере в 15 сообществах, в которых я обычно пиарю кошек. Есть на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/lyucia2/vi ... 33/?page=6, http://fotki.yandex.ru/users/lyucia2/vi ... 71/?page=3
Есть Вконтакте, но требует обновления (ссылку дам в течение двух-трёх дней, как только обновлю) и я там почти не бываю и не стремлюсь расширить круг общения... Просто нет на это времени. :ah: Поэтому, если кто-то может запостить Фуми у себя, было бы очень кстати.
Есть на 17 досках - не обновляла, не было пока такой возможности (слишком медленный интернет). Постараюсь по возможности кидать на другие доски тоже, но это может растянуться на очень длительное время, поэтому помощь с досками нужна в первую очередь.
Есть в liveinternet: http://www.liveinternet.ru/users/koshka ... 193853540/
Тексты везде немного отличаются, выбрать есть из чего. Текст можно менять, если мой не подходит, но так, чтобы если мне позвонят, я не растерялась и смогла честно ответить на задаваемые вопросы (возраст, происхождение кошки). :ah: В остальном текст можно менять, как Вам больше нравится. :ab:
Будем очень признательны за помощь!
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Re: Нужна помощь в ПР Фумико (доски).

Сообщение Lyucia » 22 ноя 2011, 16:55

Ап, наверно... :ah:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Re: Нужна помощь в ПР Фумико (доски).

Сообщение Lyucia » 23 ноя 2011, 13:44

Ап :ah:
Lyucia
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы