Модераторы: Управляющий, ФинКом
camry писал(а):...на м.Харьковская есть круглосуточная клиника Зоолюкс. Я туда в последнее время всех подобрашек на осмотры и лечение отвожу, а также если срочно нужно, то и своих собак (у меня своих 3) тоже туда вожу. С Выдубичей ехать машиной минут 7-8 в это время (ночью)
Вот контактный телефон (067) 447-95-15. ... Обслуживание и уровень врачей нас устраивает.
ВикТориЯ писал(а):Клиника действительно замечательная. Я только не знаю, если ли у них вызов врача...
camry писал(а):Там вообще цены не высокие. А если со скидкой, то доступны наверно кому угодно даже. Если до этой клиники собаку довезете, могу по скидке моего мужа ее пропустить. Мы туда постоянно возим животных, иногда по 3-4 одновременно (например несколько котят и собак), там уже привыкли к тому, что каждый раз муж разных животных привозит.
zaryusha писал(а):Спасибо большое,Вам!Что не прошли мимо и забрали собачкув клинику!Пусть соба будет сильной и быстро вычухается!!!Вам низкий поклон!
irissska писал(а):Какие вы молодцы,что не бросили собаньку.В Зоолюксе сегодня Ледин должен был дежурить,он главврач и вообще очеь хороший доктор.завтра будем проведывать своего щенулю,проведаем и вашего пациента.А потом куда собику после лечения? Будете пристраивать?
Businka писал(а):zaryusha писал(а):Спасибо большое,Вам!Что не прошли мимо и забрали собачкув клинику!Пусть соба будет сильной и быстро вычухается!!!Вам низкий поклон!
+1
МОЛОДЦЫ!!!!![]()
![]()
Blueberry писал(а):чудесные новости! пусть собанечка поправляется!спасибо вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41