Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сбитая машиной молодая собачка.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сбитая машиной молодая собачка.

Сообщение Bonna » 25 ноя 2011, 01:56

Сегодня днем, дети увидели сбитую собачку,(как потом выяснилось, бедняга лежит уже сутки) вечером поехала,хотели ее забрать.Но как, просто не знаем,потому что при малейшей попытке как-то ее поднять, она начинает сильно плакать.Хотя покушала и опирается на передние лапки,попыталась подложить под нее пеленку,опять плачет.... Поехали домой взяли куртку и поехали опять к бедняге.Пытались опять ее как-то переложить,что-бы забрать но опять та-же история-сильно плачет.Укрыли курткой и сразу домой,писать и просить совета,как и к кому можно обратится,как помочь бедной собаченке? Улицу не пишу т.к. начиталась на форуме,чем это может закончится....Приблизительно в районе Выдубичей. ПОМОГИТЕ,ПОСОВЕТУЙТЕ ...
Bonna

Re: Сбитая машиной молодая собачка.

Сообщение camry » 25 ноя 2011, 02:20

Если у Вас есть машина, чтобы отвезти животное, то на м.Харьковская есть круглосуточная клиника Зоолюкс. Я туда в последнее время всех подобрашек на осмотры и лечение отвожу, а также если срочно нужно, то и своих собак (у меня своих 3) тоже туда вожу. С Выдубичей ехать машиной минут 7-8 в это время (ночью)
Вот контактный телефон (067) 447-95-15 Позвоните, попросите совета у вета, как транспортировать собаку с минимальным для нее беспокойством. Обслуживание и уровень врачей нас устраивает.
camry
Старожил

Сообщение Bonna » 25 ноя 2011, 03:28

Большое спасибо,честно даже не думала, что кто-то в такое время откликнется, но вряд-ли у меня получится ночью поехать к собачке,просто нескем оставить заболевшего ребенка.Утром обязательно перезвоню врачу и постараюсь выяснить, как можно перевести собачку.
И еще, очень хотела узнать, есть ли куратор по этому району и как с ним(ней) связаться.
Bonna

Сообщение Bonna » 25 ноя 2011, 09:45

Утром звонила в клинику "Зоолюкс"проконсультировалась,говорят что нужно аккуратно попробовать переложить на досточку...Поехали,покормили(хорошо хоть кушает)но переложить просто не реально,так начинает кричать-бедняга,что просто боюсь,что-бы ей хуже не сделать.Хотя у самих дома Американский бульдог и два мопсика(опыта обращения с собачками достаточно),но в такой ситуации просто я теряюсь.Может какое-то обезболивающее нужно? Мне одной ,я так понимаю, с этим вряд ли справиться...
Bonna

Сообщение OxanaGav » 25 ноя 2011, 09:55

Девушка!!! Собака же испытывает адские мучения вторые сутки!!! Позвоните сейчас в вет. скорую, пусть приедут и заберут!!
063 237-49-22, стоимость вызова 150 гривен, если вам не жалко, конечно!
OxanaGav

Сообщение Yaposhka » 25 ноя 2011, 10:47

Тем, что вам жалко ее брать, собаке не поможешь и от этого ей не легче!
Не смотря на ее протесты - скулеж - собаку, как правильно вам посоветовали в клинике, нужно перетянуть на простынь, покрывало. Мы используем даже резиновые коврики из машины, когда под рукой ничего другого нет, а собаку сбитую с дороги нужно забирать!
Сначала прощупайте ей передние лапы, грудину, и если ощутимых переломов нет, и собака нормально реагирует на пальпацию - обхватываете ее за грудину и передние лапы и перетягиваете на подстилку. Почему рекоменую подстилку - на нее легче перетащить собу и погрузить взяв за концы покрывала, она из нее не выпадет и минимальное давление будет...
У собаки может быть элементарно внутреннее кровотечение, и дорога каждая минута...тем более, собака испытывает мучения!

Пы.сы. недавно мы подобрали сбитого стаффа - он тоже орал, до задней части дотронуться было нельзя, швырялся к тому же...когда погрузили в машину, отвезли в клинику - оказался просто сильный ушиб, и переночевав в клинике, получив пару уколов, на следующий день скакал на всех четырех лапах :ab:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение ВикТориЯ » 25 ноя 2011, 14:32

camry писал(а):...на м.Харьковская есть круглосуточная клиника Зоолюкс. Я туда в последнее время всех подобрашек на осмотры и лечение отвожу, а также если срочно нужно, то и своих собак (у меня своих 3) тоже туда вожу. С Выдубичей ехать машиной минут 7-8 в это время (ночью)
Вот контактный телефон (067) 447-95-15. ... Обслуживание и уровень врачей нас устраивает.

Клиника действительно замечательная. Я только не знаю, если ли у них вызов врача...
Поддерживаю, как бы собаке не было больно, ее надо загрузить в машину и везти к врачам!
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Heavy » 25 ноя 2011, 15:16

ВикТориЯ писал(а):Клиника действительно замечательная. Я только не знаю, если ли у них вызов врача...

Вызов врача в Зоолюксе есть. 067-447-95-15 КРУГЛОСУТОЧНО! Не помню, сколько стоит вызов, но помню, что меньше, чем в некоторых клиниках. Однажды согласились даже за город ко мне ехать, хоть вообще выезд только по Киеву (благо, нам потом не понадобилось).
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение camry » 25 ноя 2011, 15:52

Там вообще цены не высокие. А если со скидкой, то доступны наверно кому угодно даже. Если до этой клиники собаку довезете, могу по скидке моего мужа ее пропустить. Мы туда постоянно возим животных, иногда по 3-4 одновременно (например несколько котят и собак), там уже привыкли к тому, что каждый раз муж разных животных привозит.
camry
Старожил

Сообщение master_l » 25 ноя 2011, 16:33

С м.Выдубичи рукой подать до клиники "Рыжий кот" до Ткаченко тоже не далеко.
master_l
Старожил

Сообщение Bonna » 25 ноя 2011, 17:47

camry писал(а):Там вообще цены не высокие. А если со скидкой, то доступны наверно кому угодно даже. Если до этой клиники собаку довезете, могу по скидке моего мужа ее пропустить. Мы туда постоянно возим животных, иногда по 3-4 одновременно (например несколько котят и собак), там уже привыкли к тому, что каждый раз муж разных животных привозит.

Звонила, но у них сегодня одна врач и на вызов они не приедут,так что жду мужа с работы и после 6 поедем,заберем и повезем туда.И если конечно можно будет сделать какую-то скидку,то было-бы очень хорошо.Главное, что-бы с собачкой было все не очень страшно....
А еще узнала,что у собачки есть хозяин (старый дедушка)и когда ее сбила машина,он был рядом....постоял,поплакал и ушел домой,а детям сказал,что он ничем ей помочь не сможет...
Bonna

Сообщение Heavy » 25 ноя 2011, 18:46

Какой душевный дедушка... :ac:
Может, он (или его дети) все же оплатят лечение? Помогите им руками, раз уж они "не могут", а они пусть спонсируют, раз уж недоглядели и хозяйская собака мало того что под машину угодила, так еще и лежит там вторые сутки.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Наташа97 » 25 ноя 2011, 19:31

Собака ещё там?
Наташа97

Сообщение Blueberry » 25 ноя 2011, 20:59

есть новости?
Blueberry

Сообщение Bonna » 26 ноя 2011, 00:25

Всем огромное спасибо за поддержку и за советы. Вечером все таки получилось переложить собаченьку в коробку,помогло то,что куртка, которой мы ее накрывали оказалась под ней.Так,что девочка уже в Зоолюксе.Врачу (кстати производит приятное впечатление)объяснили ситуацию,он очень внимательно и аккуратно осмотрел,у девочки осколочные переломы задних лапок и сильный отек между ножек, позвоночник вроде-бы цел.Девочка конечно молодчина,терпела,такую боль,что бедная уписялась прямо на столе.Ей преблизительно пол года,еще малышка. Врач сказал, что сегодня ее поместят в бокс,сделают обезболивающий укол,рентген и поганяют блошек(оказалась блохастенькая).Сегодня денег с нас не взяли,(только купили капли от блох),сказал,что с операцией все будет стоить примерно 1.500грн.Ну а более точно, скажут завтра, после рентгена. Вот пока такие новости,а хозяин - ну что с него возьмешь,если за два с половиной дня,даже не прийти и не посмотреть на бедное животное...ай, Бог ему судья.Я думаю вылечим,без таких- горе хозяев.
Bonna

Сообщение irissska » 26 ноя 2011, 00:33

Какие вы молодцы,что не бросили собаньку.В Зоолюксе сегодня Ледин должен был дежурить,он главврач и вообще очеь хороший доктор.завтра будем проведывать своего щенулю,проведаем и вашего пациента.А потом куда собику после лечения? Будете пристраивать?
irissska

Сообщение zaryusha » 26 ноя 2011, 00:36

Спасибо большое,Вам!Что не прошли мимо и забрали собачкув клинику!Пусть соба будет сильной и быстро вычухается!!!Вам низкий поклон!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Businka » 26 ноя 2011, 00:39

zaryusha писал(а):Спасибо большое,Вам!Что не прошли мимо и забрали собачкув клинику!Пусть соба будет сильной и быстро вычухается!!!Вам низкий поклон!

+1
МОЛОДЦЫ!!!! :ax: :ax: :ax:
Businka
Старожил

Сообщение Bonna » 26 ноя 2011, 01:09

irissska писал(а):Какие вы молодцы,что не бросили собаньку.В Зоолюксе сегодня Ледин должен был дежурить,он главврач и вообще очеь хороший доктор.завтра будем проведывать своего щенулю,проведаем и вашего пациента.А потом куда собику после лечения? Будете пристраивать?

Ой, после таких переживаний,если не найду добрейших и любящих животных хозяев, то скорее всего будет пятым ребенком в нашей собачьей стае...
Последний раз редактировалось Bonna 26 ноя 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Bonna

Сообщение illaria » 26 ноя 2011, 01:34

Спасибо, что позаботились о ней. Оперироваться будете там же?
Ренген и УЗИ надо делать.
Смотреть внутренние органы.
illaria
Старожил

Сообщение Леля » 26 ноя 2011, 01:37

:ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Blueberry » 26 ноя 2011, 08:02

чудесные новости! пусть собанечка поправляется!спасибо вам! :dh:
Blueberry

Сообщение Клеопатра » 26 ноя 2011, 10:48

СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за СПАСЕНИЕ собачули :cv: .
Даст Бог собАкин выздоровеет и будет в самых надёжных ручках здоровенькой, бодренькой и любимой.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение nyura » 26 ноя 2011, 10:58

Businka писал(а):
zaryusha писал(а):Спасибо большое,Вам!Что не прошли мимо и забрали собачкув клинику!Пусть соба будет сильной и быстро вычухается!!!Вам низкий поклон!

+1
МОЛОДЦЫ!!!! :ax: :ax: :ax:

+1!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Bonna » 26 ноя 2011, 15:14

Blueberry писал(а):чудесные новости! пусть собанечка поправляется!спасибо вам! :dh:

Только что перезвонила в клинику,оказалось что не все так хорошо. Сделали рентген,сильно раздробленны кости правой лапки,поломано бедро,нужно вставлять спицы и операция в лучшем случае,будет только через дня три т. к.вдобавок к очень сложному перелому у девочки пироплазмоз и что-то еще толком по телефону не расслышала.Еще врач сказал,что лечение будет не простым и соответственно не дешевым. Вечером поедем,узнаем все более подробно.Не знаю как буду выкручиваться, но собаченьку надо в любом случае вылечить и спасти.
Пока вот такие новости.
Bonna

След.

Вернуться в Неактуальные темы