Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Напечатать 12 плакатов для митинга по "делу Ведулы"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Напечатать 12 плакатов для митинга по "делу Ведулы"

Сообщение Edelveise » 25 ноя 2011, 23:39

У нас готовы плакаты для митинга, а напечатать пока не знаем как.. Кто-то может помочь с этим? Или собирать будем деньги? Мы так посчитали, нужно будет около 1500 грн... :ac:

Может, есть у кого-то кошелек Вебмани с возможность обналичения?
Или спонсор на примете?

Тема о митинге:
viewtopic.php?f=8&t=33058
Все живое должно жить.
Edelveise

Re: Напечатать 12 плакатов по митингу по "делу Ведулы"

Сообщение xwostka » 25 ноя 2011, 23:50

Можно попытаться обзвонить типографии, про Ведулу многие слышали..м б помогут ..
Даже пусть каждая по 1 плакату распечатает..
Ну или же виртуальный кошелек и бум собирать кто сколько может.
xwostka

Re: Напечатать 12 плакатов для митинга по "делу Ведулы"

Сообщение Edelveise » 26 ноя 2011, 10:05

ап!!!!
меня не будет неделю. поддержите эту тему, пожалуйста!!!
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение det-nat » 26 ноя 2011, 18:39

Сразу скажу как удешевить. Хвостка- плакаты- некоторые состят просто из текста, - не лучше ли вырезат буквы из пленки Аракал- (на Подоле не доезжая остановку на трамвае до базара- там магазин Рекламист), вырезат буквы плоттером и наклеить на ватман, или клеелку белую, так можно рас ходы здорово сократить, я когда то делала плакаты для защиты диссертаций, не все старые профессора любят слайды- так я так и делала. в магазине етом даеш текст на носителе, выбираеш пленку. там рулоны стоят, они при тебе и режут.
det-nat

Сообщение xwostka » 26 ноя 2011, 19:28

det-nat писал(а):Сразу скажу как удешевить. Хвостка- плакаты- некоторые состят просто из текста, - не лучше ли вырезат буквы из пленки Аракал- (на Подоле не доезжая остановку на трамвае до базара- там магазин Рекламист), вырезат буквы плоттером и наклеить на ватман, или клеелку белую, так можно рас ходы здорово сократить, я когда то делала плакаты для защиты диссертаций, не все старые профессора любят слайды- так я так и делала. в магазине етом даеш текст на носителе, выбираеш пленку. там рулоны стоят, они при тебе и режут.

не если есть кто желающий- пусть вырезают
как бы я не вижу вообще активности в теме ...
xwostka

Сообщение tatik » 26 ноя 2011, 23:02

Какого размера плакаты? Откуда ТАКАЯ сумма на 12 шт? Самый дешевый способ печати А2 на ватмане, стоит гривен 30.
tatik

Сообщение xwostka » 26 ноя 2011, 23:21

я ж писала - мы делали макеты на формат на А0 в цвете - девочки звонили -140 за 1 плакат.
А2 -ну вообще нефига не видать будет..хотя бы А1 тогда,хотя меня чес слово удивляет ..если б я была б в Киеве я б уже нашла кто распечатал бы так..потому что дело то резонанс получило ,можно было бы хотя бы попытаться обзвонить все типографии и попросить помочь.
xwostka

Сообщение xwostka » 27 ноя 2011, 00:01

Дмитрий Суворов
блин так соберем 250 грн. (я даю сразу 100) и закажем расклейку в фирме что я указал! Я могу это взять на себя! (ТОЛЬКО ЭТО), то есть давайте 1000 листовок а я закажу расклейку на академ-городке (как раз я там живу и там Ведула живет)!!! ( suvdima@mail.ru )
http://vkontakte.ru/event32277022
xwostka

Сообщение Xenamania » 27 ноя 2011, 00:11

Ребят, я тоже готова дать денег и пойти на митинг. Кому переводить деньги?
По печати уточню в понедельник, может сделаем дешевле
Xenamania

Сообщение xwostka » 27 ноя 2011, 00:18

Xenamania писал(а):Xenamania » 5 минут назад

Ребят, я тоже готова дать денег и пойти на митинг. Кому переводить деньги?
По печати уточню в понедельник, может сделаем дешевле

Ну вот может Вы и начнете сбор денег?:)
Давайте обменяемся контактами и я буду к Вам людей желающих сдать отсылать:)
И макеты могу скинуть Вам
xwostka

Сообщение balerina » 29 ноя 2011, 10:04

Ап! Могу передать гривен 30, увы это очень мало, но с миру по нитке...
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение xwostka » 29 ноя 2011, 10:14

передавать пока некому,девочка которая отвечает за митинг -уехала ,будет через 5-6 дней:)
xwostka

Сообщение mummi-nastea » 05 дек 2011, 10:02

расклею сколько угодно в Харькове
но прошу не печатать такого, что еще больше разожгет вражду между догхантерами и нами, с ними надо пытаться найти компромисс, предложить им гуманную, но эффективную помощь по уменьшению кол-ва бездомных животных, иначе мы опосредовано подталкиваем их убивать еще больше...
тут в метро кстати висят ситилайты о стерилизации - разорви замкнутый круг
эх, не знаю какой путь правильный - но может стоит не разжигать в обществе ненависть к догхантерам, потому что все равно общество разделится надвое, и те кто не за нас может сам стать немножко догхантером, а пока мы воюем против догхантеров - они просто выходят с аптеки - и травят собак
нам же чтобы забрать собаку с улицы нужно намного больше времени и усилий
может вместо ненависти просить людей стерилизовать своих домашних и дворовых животных иначе за ними придут догхантеры, которые регулируют количество методом убийства?
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 05 дек 2011, 10:04

Если вы не против - я продумаю такую листовку связанную с Ведулой и догхантерами, но с конструктивным призывом к людям. распечатаю и поклею в Харькове
mummi-nastea

Сообщение xwostka » 05 дек 2011, 22:26

mummi-nastea писал(а):Если вы не против - я продумаю такую листовку связанную с Ведулой и догхантерами, но с конструктивным призывом к людям. распечатаю и поклею в Харькове

это лучше не в листовку,а обращаться в СМИ,чтоб обратили внимание на проблему пропаганды жестокости..у вас в Харькове вполне может появиться свой ведула ,учитывая что пропагандой там занимается гришка котовская...
xwostka

Сообщение Edelveise » 06 дек 2011, 16:01

Важная информация!

У нас появился человечек, который соберет деньги и напечатает плакаты!
Ему уже некоторые люди сдали деньги. Пожалуйста, кто хотел сдать в этой теме (чтобы я никого не пропустила), отпишитесь - я Вам в личку вышлю телефон этого человека.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Скволл » 06 дек 2011, 17:09

Этот человек (который собирает деньги и напечатает плакаты) я. Настало время печатать плакаты на митинг (есть шанс что 10-го даже проведем). Кто готов сдать на это деньги (даже 5 грн., с миру по нитке!) пишите мне в личку. Не стесняйтесь - даже 5 грн. помогут нашему общему делу! Потом вылажу отчет сколько денег собрали и на что были потрачены! Спасибо всем кто откликнется!

Событие в контакте: http://vkontakte.ru/event32277022
Скволл

Сообщение Dajna » 06 дек 2011, 17:37

А о сборе какой суммы идет речь.?????
И на что конкретно................
Такие мироприятия надо проводить не в выходной день. А в рабочий. Для кого его проводить, если никто не работает........ Для самих себя.........
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Скволл » 06 дек 2011, 18:11

Dajna писал(а):А о сборе какой суммы идет речь.?????
И на что конкретно................
Такие мироприятия надо проводить не в выходной день. А в рабочий. Для кого его проводить, если никто не работает........ Для самих себя.........

Да. Про митинг мы еще решаем! Но 10.12.11 международный день защиты животных - вот можно и совместить.

Мы собираем 1700 грн. на 10 плакатов А1 формата. Уже собрано около 300 грн. Можете отправлять любую сумму, даже 5 грн. - с миру по нитке и насобираем :)))
Скволл

Сообщение Лайза2011 » 06 дек 2011, 20:47

Как мне передать (переслать) деньги из другого города? Вебмани у меня нет, банковским переводом - впустую сдерут проценты. Есть разумный вариант? Впрочем, перешлю в любом случае, только сообщите - куда.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Каждому идейному живодёру - по ластфуду!
Лайза2011

Сообщение Романченко Наташа » 07 дек 2011, 08:30

Здравствуйте, я могу передать фин.помощь по карте Привата, или передать как удобно, сообщите как.
Романченко Наташа

Сообщение Скволл » 07 дек 2011, 09:51

Лайза2011 писал(а):Как мне передать (переслать) деньги из другого города? Вебмани у меня нет, банковским переводом - впустую сдерут проценты. Есть разумный вариант? Впрочем, перешлю в любом случае, только сообщите - куда.

Я написал вам на почту куда можно скинуть деньги.

Спасибо что не безразличны!
Скволл

Сообщение Скволл » 07 дек 2011, 09:53

Романченко Наташа писал(а):Здравствуйте, я могу передать фин.помощь по карте Привата, или передать как удобно, сообщите как.

Да, на карточку приват-банка идеальный вариант, я вам только что письмом скинул реквизиты.

Спасибо что не безразличны!
Скволл

Сообщение IrinaN » 07 дек 2011, 11:28

10 декабря - суббота, есть ли смысл устраивать митинг, вряд ли прокуратура работает по субботам. Кто там нас услышит? Пока особой активности участвовать в митинге не вижу, в постах - одни эмоции, которые с удовольствием читают ДХ на этом сайте. Что толку обсуждать здесь моральные качества и побудительные мотивы этих уродов, их можно исправить только лопатой по голове. Это мое мнение. Вы можете себе представить раскаявшегося Чикатило? А эти ничем от Чикатило не отличаются, только тот пошел дальше и начал убивать людей. Уверена на 100%, что с такими ушлёпками невозможно разговаривать человеческим языком, потому как они - нелюди, мутанты.

У меня есть немного цветных листовок на поклейку, кто может расклеить - пишите в личку.
Последний раз редактировалось IrinaN 07 дек 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
IrinaN
Старожил

Сообщение xwostka » 07 дек 2011, 11:38

а главное не решено где именно проводить -прокуратура или МВД ... и скорее всего и не успеют народ собрать.
xwostka

След.

Вернуться в Неактуальные темы