Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть ПХ на Охранную собаку. Подробности в теме.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Есть ПХ на Охранную собаку. Подробности в теме.

Сообщение camry » 28 ноя 2011, 17:35

Позвонил сегодня мужчина. Он прочел на форуме ККУ тему про 20 овчарок (о которых спам по всему инету раскидан), а я в этой теме давала комментарий. Он позвонил мне уточнить, действительно ли собак не отдают. Потом сказал, что ему нужны собаки для охраны объекта. Собаки будут поставлены на довольствие. Я подробности не уточняла, т.к. у меня для него вариантов нет, но если кого-то заинтересует такой ПХ, дам телефон в личку по запросу. Может в каком-то приюте есть собаки " с характером" и намеком на "охранную породу", ПХ готов рассмотреть варианты. И как понимаю, собака должна быть крупной, не мельче овчарок.
Но такой момент - ПХ находится в Донецке и интересуют собаки, которые уже сейчас могут охранять, т.е. не щенки. Желательно соотв.охранных (служебных) пород, но породность интересует ровно настолько, насколько от собаки можно ожидать хороших охранных качеств и способности к обучению, или может у кого-то есть брошенный "охранник" уже обученный.
Пусть темка по висит тут с недельку, потом, если вариантов для ПХ не будет, можно в неактуальные будет отправить.
camry
Старожил

Re: Есть ПХ на Охранную собаку. Подробности в теме.

Сообщение Yulishka » 28 ноя 2011, 17:52

В Донецке есть приют ПИФ, а в ПИФе - много собак, наверняка, там и хорошие охранники есть.
http://pif.dn.ua/photo/vzroslye_sobaki/9
Yulishka

Сообщение camry » 28 ноя 2011, 18:15

Я ему сказала, что есть приют в Донецке. Контактов приюта у меня нет, и времени искать тоже. Также у меня нет времени делать экскурсы по приютам этому ПХ. Если для кого-то актуально, дам контакт ПХ. Может есть у кого-то еще собаки, которые нуждаются в соотв. пристройстве, это вариант.
camry
Старожил

Сообщение pit » 28 ноя 2011, 18:25

Контакты приюта в ссылке на приют в разделе ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (колонка слева).
pit
Старожил

Сообщение camry » 28 ноя 2011, 18:41

Девочки, если вариант этого ПХ никому не интересен, тему можно в неактуал.
У меня нет возможности перезвонить ПХ и диктовать информацию. Когда он мне звонил, инета под рукой не было. Кого интересует вариант этого ПХ пишите, в личку дам телефон, звоните и разговаривайте.
camry
Старожил

Сообщение freja69 » 28 ноя 2011, 18:43

в Бородянке вало такого добра.был бы готов брать,куратор Аня помоему.может ей дать тел Пх?
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение camry » 28 ноя 2011, 18:46

Ане напишу контакт.
camry
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы