Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Горе-собачки ещё одной бабушки. Срочно ПХ на мелких собачек!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Горе-собачки ещё одной бабушки. Срочно ПХ на мелких собачек!

Сообщение Veta » 02 дек 2011, 23:02

Знаю, как все не любят помогать бабулькам, которые допустили размножение своих домашних животных. Но не могу не дать шанс этим несчастным животинкам, которые совсем не виноваты, что их хозяйка не позаботилась о них. Женщине 71 год. Живёт одна. Сын есть, но он ей не помогает и не интересуется. Не имела денег на стерилизацию, было 5 собачек - стало 20. Всё это в 1 комнатной гостинке, собачки кроме одной к выгулу не приучены, сантехника не работает. Сейчас Валентина (не знаю её отчества) в очень плохом состоянии по здоровью, давление 200 и выше, теряет сознание, ночами не спит. Соседи уже вызывали милицию, сосед снизу угрожает выломать дверь и всех собак уничтожить. Вообщем всё как всегда. Собачек надо срочно куда-то забирать, но если бы они были покрупнее и не гладкошерстные - то было бы проще. А их можно только в квартиру. Оплатить квартирную передержку для 20 собачек - конечно нереально. Что делать, чем помочь - ума не приложу. Прошу только помощи в пиаре, может фотопомощь, т.к. я не сумела их нормально пофотографировать, такой лай подняли, что я теперь понимаю недовольство соседей. Они все время в движении, ни секунды покоя. Все фото размазанные, не пиарные. Собачки все мелкие, в руки не идут, но очень быстро привыкают и начинают доверять. Есть два щенка, один мелкий, второй покрупнее, похож на метиса спаниэля. Оба мальчики по 4-5 месяцев. Вообщем караул, может кто что посоветует, может очень недорогую передержку хотя бы для щенков. Ситуация осложняется тем, что у хозяйки нет ни домофона, ни телефона, звонок не работает. Связь только с 85 летней соседкой квартиры напротив. Ну что же делать!

Щенки
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мелкий мальчик, большой трусишка, всё время дрожит.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мама , родоночальница. Тусуется в парадном, хозяйка её единственную выпускает погулять, но даже не выходит с ней на улицу, а просто выпускает в парадное, а она сама с 6 этажа бежит вниз. Соседи конечно недовольны, кто впустит-выпустит, а кто наровит дверью пристукнуть
Изображение

Изображение

Остальные совсем плохо получились. Собачки почти все молодые, 2-3 года, годовалые

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Если будут ПХ на мелких собачек, пожалуйста, давайте мой телефон 097-282-11-36 Светлана
Veta
Старожил

Re: Горе-собачки ещё одной бабушки. Срочно ПХ на мелких собачек!

Сообщение skavi » 02 дек 2011, 23:14

ох...

а бело-рыжий то ведь какой-то или метис или породистый... и от него и детки длинноухие пошли...

как вариант: брать по 1 собаке на улицу и там фоткать? пусть даже на руках...
где территориально?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение zaryusha » 02 дек 2011, 23:40

Света,наберите меня завтра 095-427-6081 или 063-520-8791 Оля
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Veta » 02 дек 2011, 23:45

skavi писал(а):ох...
как вариант: брать по 1 собаке на улицу и там фоткать? пусть даже на руках...
где территориально?

Район Ветряные горы. На улице они ещё больше испугаются, не когда её не видели. Можно и дома, только фон надо с собой брать красивый, ткань какую-нибудь яркую.
Времени у них почти нет, обстановка накалилась до предела. Соседи не выдерживают.
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 02 дек 2011, 23:46

zaryusha писал(а):Света,наберите меня завтра 095-427-6081 или 063-520-8791 Оля

Обязательно позвоню.
Veta
Старожил

Сообщение juSOlia » 02 дек 2011, 23:56

20 собак в одной комнате??? :ai: :ai: :ai: Кошмар! А собачки все такие миленькие и достаточно необычные. Бусечки такие :aj:
juSOlia

Сообщение zairiya » 03 дек 2011, 00:03

Ё-маё... И ведь какие класснючие все... Тут надо команда, надо разбирать их по передержкам...Такие милахи, просто обязаны пристроиться...Правда если они не социализированны... На свежую голову завтра буду что-то думать, чем могу помочь.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Veta » 03 дек 2011, 00:10

Ой, девчёнки , миленькие, выручайте, да и бабульку жалко! Никому не пожелаешь такой старости, иногда думаю, что и сама на старости лет чёкнусь со всеми этими животными и стану вот такой бабушкой. Аж страшно становится!
Veta
Старожил

Сообщение zairiya » 03 дек 2011, 00:24

Veta писал(а):иногда думаю, что и сама на старости лет чёкнусь со всеми этими животными и стану вот такой бабушкой. Аж страшно становится!

Да...У меня частенько возникают те же мысли :bw: Держитесь! Как-то все вместе должны разгрести этот ужас. Главное, чтобы подключилось по-больше людей.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение freja69 » 03 дек 2011, 07:36

1й шоколадный пацан-99%;длиношерстный такс,мелкие метисы пинчера,чиха и тоя,в идеале порозгребать по домам,приучать и пристраивать,а собки пристраиваемые,эконом вариант,места не займут много да и кормить,не надо ведрами))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение *СВЕТА » 03 дек 2011, 09:20

Я могу подойти чем то помочь.живу рядом .А собачки действительно классные и бабуля мне мне знакома.видела раньше на рынке.
*СВЕТА

Сообщение freja69 » 03 дек 2011, 09:44

кинула мелких:тасеныша,рыженькую а-ля чихи ушастика пушистика а-ля папильон.может кто то разберет))
freja69

Сообщение skavi » 03 дек 2011, 11:09

Там в фотопомощниках есть Света с Оболони (ну база, которую я собираю в 1 сообщение). Она занимается фото и может подъехать и пофоткать. Может набрать много мелких вкусняшек и давать собакам, чтобы не гавкали? Или дать всем по большой мясистой кости - типа рот будет занят.. И пока они будут грызть вкусняху - выбирать жертву, нести ее на кухню, где уже будет лежать \висеть фон для фоток и фотографировать!

очень плохо, что на улицу не приучены.. А дома ОНИ КУДА ХОДЯТ???? на лоток??? или куда попало? Как запах в квартире?
skavi
Старожил

Сообщение Veta » 03 дек 2011, 15:01

skavi писал(а):очень плохо, что на улицу не приучены.. А дома ОНИ КУДА ХОДЯТ???? на лоток??? или куда попало? Как запах в квартире?

Куда ходят - не знаю, но наверное на пол, лотков нигде не видела. На кухню нас не пустили, там щенки живут + 4 кошки. Просила кошек пофоткать,но бабуля сказала, что кошки совсем простые с плохим характером, их не пристроить.
В этой ситуации конечно выход один, забирать самых пристраиваемых на передрежку и уже оттуда пристраивать. Так как знаю я всех этих бабушек- с пристройством начнуться проблемы, тому не отдам, туда не отдам.
Вот уже звонили мне , хотят забрать щенка чёрненького. А вчера щенков она мне не хотела показывать, говорит, они ещё маленькие, маму сосут. А потом выносит 4 и 5 месячных щенков, т.е. для неё их отдавать ещё рано! :aq: А у щенков уже авитаминоз начался, у коричневого волосики на животе совсем реденькие, не от грибка, а от недостатка витаминов.Второй щенок тоже не лучше.
Вообщем нужны варианты передержки, помощь руками, что бы забрать хоть несколько собачек.
*СВЕТА писал(а):Я могу подойти чем то помочь.живу рядом .А собачки действительно классные и бабуля мне мне знакома.видела раньше на рынке.

Света, спасибо, помощь очень понадобиться.
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 03 дек 2011, 16:03

Оказывается, что у бабули ещё есть щенки :ai: , на вопрос, почему вчера не показала, ответила, что они спрятались.
Veta
Старожил

Сообщение freja69 » 03 дек 2011, 17:03

шоколадного таксика могу взять,а звонки были?№телф брали и по метиске чиха и по таксенку
freja69

Сообщение Veta » 03 дек 2011, 17:24

freja69 писал(а):шоколадного таксика могу взять,а звонки были?№телф брали и по метиске чиха и по таксенку

Роксан, спасибо огромное! :ax: Тогда завтра до обеда заберу у бабули его и привезу тебе.
Звоночек был всего один, по чёрно-белому щенку. Я призналась, что щенок не социализирован, надеюсь не передумают. Тогда заберу двоих.
Может кто сможет завтра поехать со мной, буду очень признательна.
Veta
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 04 дек 2011, 08:12

На шоколадика и я облизывалась, но поскольку уже нахапалась собак, бью себя по рукам. Хорошо, что его уже забирают)
Как по мне - все собаки абсолютно пристраиваемые)))
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение skavi » 04 дек 2011, 11:28

Поговорила с фотопомошником. Она почитала тему и ждет вашего звонка. Только просит, чтобы кто-то с ней еще пошел фоткать, так как одна не справится!
Света - 0677003934 0635938686

Может и котов фоткать? под шумок... А то через год\два (надеюсь, что больше) будет очередная тема, про умерла бабушка и собы\коты на улице или в приюте...

Роксана! гляньте в фотопомощники. Там вчера добавила девочку, которая на Березняках учится. Она может клево пофотать шоколадного малого.. Ну и захватить еще кого-то, если щас у вас на передержке сидит пассажир... :ab:
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 04 дек 2011, 19:20

Чарли отлично поел,лизун,и отличный охраник,лает на звонок,на подозрительный шум,помылись правильным шампусиком,почистили ухи,и с костоякой улеглись в бывший кошачий домик)),теперь у нас есть своя норка)),думаю недели через 2е при правильном питании,шерсть отрастет,мы будем шикарным таксистом карамельного окраса,мама влюблена в дитя по ухи))
freja69

Сообщение Veta » 04 дек 2011, 22:35

freja69 писал(а):Чарли отлично поел,лизун,и отличный охраник,лает на звонок,на подозрительный шум,помылись правильным шампусиком,почистили ухи,и с костоякой улеглись в бывший кошачий домик)),теперь у нас есть своя норка)),думаю недели через 2е при правильном питании,шерсть отрастет,мы будем шикарным таксистом карамельного окраса,мама влюблена в дитя по ухи))

Роксан, спасибо огромное! Очень переживала, как твоя мама воспримет малыша. Звонила тебе, но не было связи с тобой. Завтра наберу тебя. Пусть будет Чарлик, я думала Филей его назвать, т.к. второго малыша зовут Степашка, а этого забыла спросить у бабушки, как зовут.
Огромнейшее спасибо Оксане Richi, что предложила свою помощь, составила мне сегодня компанию и взяла на передержку второго малыша Степашку. :ax: Щенки такие славные, тянуться к Людям. Степашка просится на ручки, таксёныш писяется от радости, крутит поросячим своим хвостиком.

По поводу пофотографировать, сегодня у нас толком ничего не вышло, в квартиру нас не пустили, выносила щенков в коридор, еле уговорила ещё одного показать, вроде на него тоже есть ручки у соседей. Спасибо Свете за то, что согласилась помочь пофотографировать щенков. Если в следующий раз буду туда идти, позвоню ей. Но пока на этой недели у меня не получиться, надо работу подогнать , разве что если будут ручки на маленькую взрослую собаку, тогда выкрою время, заодно и пофотографируем. Просто лишний раз туда идти-это будоражить собак, не хочется, что бы они шум поднимали.
Пока надо привести в порядок тех, кого забрали. Есть залысинки, ушной клещ. Носили на осмотр в Злату, скзали страшного ничего нет, есть дерматит, грибок незаразный -непатогенный, искупать в низорале, мазать Санодермом и всё пройдёт.
Veta
Старожил

Сообщение skavi » 04 дек 2011, 22:57

ээээ... эээ... в квартиру не пустила бабка? какого?

а объяснить ей или сыну, что только вы можете\хотите помочь, и что вам содействовать надо?

ну да ладно.. будут фото - закину к себе
skavi
Старожил

Сообщение Мика* » 04 дек 2011, 23:08

есть пх на мальчика мелкого.желательно старше 6 месяцев,средней пушистости,хорошенького,но в частный дом с проживанием в доме.человек понравился по телефону.если нужно напишу в личку телефон
Мика*

Сообщение Veta » 04 дек 2011, 23:34

Да, да , напиши , пожалуйста, очень нужно!
Veta
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 04 дек 2011, 23:37

Veta , надо бы стерилизовать собанек, а то скоро опять придется щенков пристраивать.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

След.

Вернуться в Неактуальные темы