Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
В ОХРАННОЙ ГОС.СТРУКТУРЕ избавляются от не агрессивных собак и под раздачу попал кобель кавказской овчарки 2007 года рождения с документами и оценками с выставок. Кобель кажется привезен из Москвы. Собака очень дружелюбна и общительна за что теперь и должна поплатиться жизнью. Усыпить должны завтра,но я попросила подождать недельку... Что делать???
НЕ ИЩИ У НЕБА СОЧУВСТВИЯ.СТАНЬ НЕБОМ ДЛЯ ТОГО,КТО МЕРЗНЕТ НА АСФАЛЬТЕ.
Господи!! Да что ж это с людьми такое творится, чтобы поднялась рука убить здорового и такого красивого пса? Долго еще, видать, добра не видать людям в стране этой
Шамана сегодня забрали. Пес в очень плхом состоянии(((( - когти разве что в подушки еще не вросли(((, вместо шерсти - войлок сбитый((((. Но, собака очень позитивная. Пока будет восстанавливаться на передержке.
Последний раз редактировалось Lilya_helpdog 11 дек 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Катя, тема в неакутальных по моей просьбе. Не нахожу ей другого места. Спасибо за интерес к парню. У него все хорошо. Я оплачиваю его передержку и корм, есть "внешняя" денюжка на его обдследование. До восстанволения и пристройства собаке еще очень далеко. Увы.