Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

молодая овчарка поиск старых хозяев,хелп!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

молодая овчарка поиск старых хозяев,хелп!

Сообщение zaryusha » 10 дек 2011, 22:48

Плиз,посмотрите в потеряхах,позвонили,что сидит уже долго молодая овчарка в центре города.Я еду туда сейчас,что дальше делать ещё не поняла,будут вопросы звоните 063-520-8791 и 095-427-6081 Оля
Последний раз редактировалось zaryusha 26 дек 2011, 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: молодая овчарка,посмотрите в потеряхах.центр

Сообщение Lilya_helpdog » 11 дек 2011, 00:21

Оль, о девочке знаю с обеда. В рук моим знакомым она не далась.
Завтра готова за ней ехать.
Если Вам не сложно и собака днем будет, маякните, плз.
067-446-19-73
Lilya_helpdog

Сообщение camry » 11 дек 2011, 00:33

Собаку уже поймали.
camry
Старожил

Сообщение zaryusha » 11 дек 2011, 01:40

Собака у меня,если не найдётся лучшего варианта с передержкой,тогда её заберет Люба кэмри под своё кураторство.Но помощь с передержкой актуальна.Предлагайте варианты.
Я куратором быть не могу :ac: в случае другой передержки куратором готовабыть Люба кэмри.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 11 дек 2011, 01:46

Изображение
Изображение
zaryusha
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 11 дек 2011, 01:49

Готова забрать под свое кураторство и обеспечение.
Завтра, после обеда.
Последний раз редактировалось Lilya_helpdog 11 дек 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Lilya_helpdog

Сообщение camry » 11 дек 2011, 01:51

Моя единственная проблема сейчас - три собаки в квартире - две немки и один ротвейлер. Живут мирно, но соседи насторожились уже. Поэтому рассматриваем вариант с надежной передержкой. Все варианты обсуждаются.
camry
Старожил

Сообщение camry » 11 дек 2011, 01:54

Еще. Судя по поведению собаки, ею занимались. Т.е. 100% будут искать. Поэтому положенный законом срок собака отдаваться не хозяевам не будет. Необходим активный поиск непосредственно настоящих хозяев.
camry
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 11 дек 2011, 01:55

решайте)
Lilya_helpdog

Сообщение camry » 11 дек 2011, 01:57

Так чего решать? Несколько дней назад Вы мне написали, что не можете взять овчарика, т.к. со своими бы разобраться. Вот и не беспокоим.
camry
Старожил

Сообщение zaryusha » 11 дек 2011, 02:07

Наверное надо просить помощи в поиске по потеряхам :ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение camry » 11 дек 2011, 02:11

Да. это сейчас первоочередное!

Кинула на форум ККУ и на likar.info.
Если кто-то где-то разместит инфу о поиске прежних хозяев, отпишитесь в этой теме пожалуйста!
camry
Старожил

Сообщение camry » 11 дек 2011, 02:14

Наверно нужно сделать листовки? Если кто-то сделает макет, могу распечатать, но только в черно-белом виде.
Нужна будет помощь расклеить объявления.
camry
Старожил

Сообщение camry » 11 дек 2011, 12:04

Спасибо Светик за размещение обявлений о находке тут : сландо, анималс, дог уа.

Может кто-то сможет еще где-то разместить, текст такой:

"Найден подросток овчарки, в центре, Киев.
Собака отдается только прежним хозяевам, предоставившим серьезные доказательства, подтверждающие собсвтенность на собаку.
контакт 0677555502 Люба"

Специально не пишу пол и возраст собаки, чтобы отсеять халявщиков.
camry
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 11 дек 2011, 15:34

camry писал(а):Так чего решать? Несколько дней назад Вы мне написали, что не можете взять овчарика, т.к. со своими бы разобраться. Вот и не беспокоим.

Люба, Вы писали в середине ноября, а не пару дней назад.
Я русским языком написала, что готова взять собаку под свое кураторство (есть место в вольере у моей собаки, раньше там сидела Брина).

Ольга написала, что актуальна помощь с передержкой, я предложила хорошие бесплатные условия для собаки, а Вас опять что-то не устраивает...... и так плохо, и так нехорошо...
Lilya_helpdog

Сообщение camry » 11 дек 2011, 16:43

Сорри,я писала в ноябре, только 26.
У Вас постоянные завалы с животными, все время на них нужны деньги. Что ж Вас беспокоить? Финансовую сторону мы с Олей отлично сами вытянем, Оля написала, в чем именно нужна помощь, с кураторством как раз нет никаких проблем, шла речь только о передержке. С передержкой уже тоже решили. Сейчас активно принимаем меры к поиску "родных"хозяев собаки.
Меня как раз все устраивает, не знаю, что Вы пытаетесь "между строк" вычитать ;))
camry
Старожил

Сообщение zaryusha » 12 дек 2011, 11:04

Собаку Люба забрала,были у вета,ей около 1,5лет и она рожавшая.есть подозрение,что от разведенцев.так что наверное,поиск старых хозяев не актуален.так все у нее ничего,немного увеличена селезенка.соба поехала на передержку и будет искать п/х .позже подробнее отпишется Люба.Ну или если как вариант ее украли,пытались разводить ,а потом выбросили....можно просмотреть потеряхах,но уже с возрастом 1,5-2 года не более.
zaryusha
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 12 дек 2011, 12:04

молодая домашняя собака - как это не актуальны старые хозяева? :ai:
Собака найдена в центре города, разведенцы крупных собак обычно сидят в поселках и собаки у них совсем по другому выглядят.... и домашняя очень любимая собака могла в течку слинять и повязаться(, а может быть после ложняка псина. Селезенка у 90% немцев увеличена, это породная проблема.

ПС: ЭТА девочка оказалась не той, по которой к нам звонили знкомые. На той был красный ошейник и она была чепрачная. Эта же девочка затемненная и ближе к восточнику по типу. Нет клейма на собаке?
Lilya_helpdog

Сообщение zaryusha » 12 дек 2011, 14:22

zaryusha писал(а):Собаку Люба забрала,были у вета,ей около 1,5лет и она рожавшая.есть подозрение,что от разведенцев.так что наверное,поиск старых хозяев не актуален.так все у нее ничего,немного увеличена селезенка.соба поехала на передержку и будет искать п/х .позже подробнее отпишется Люба.Ну или если как вариант ее украли,пытались разводить ,а потом выбросили....можно просмотреть потеряхах,но уже с возрастом 1,5-2 года не более.

Вариант поиска старых хозяев не исключается,соба очень классная,но потрепала ее жизнь....любимой домашней она не выглядет...одно ушко сломано,другое порвано-погрызено.если потерялась ,то до жила у странных людей-это слова ветеринара ,не мои.:( по поводу того где сидят разведенцы,а где нет...Киев удивительный город и порой в центре,на пупе,можно встретить такое...,что не ожидал бы увидеть где-то в селе...
По клейму не знаю
zaryusha
Старожил

Сообщение camry » 13 дек 2011, 07:51

Клейма я не увидела.
Собака на немца не очень похожа. На фото действтительно выглядит как немка 6-8 мес (в т.ч и окрас), в реальности окрас восточника, черно-подпалый. И морда тоже больше на восточника похожа. Правда, рост как раз опять таки на 6-8 месячного щенка немца.
Сейчас собака в хорошем месте, получает лечение, которое прописала вет. (вет проверенный на многих бездомниках, поэтому доверяем на все 100%), питанием тоже обеспечена. Наши пиар-помошники продолжают лопатить интернет на тему пропаж овчарок. И таки да, вид у собаки, как после разведенцев. Я как раз сторонник того, чтобы сделать возможное и невозможное, чтобы собакам находить "родных" хозяев, у самой три собаки, даже и думать боюсь, что бы со мной было, если бы какая-то из них потерялась. Но в данной ситуации действительно страшно искать ей "родных" хозяев, вдруг они разведенцы. Отдать таким собаку обратно и погубить ее? Палка двух концов.
Касательно селезенки. Если такая проблема у 90% немцев, это не значит, что для собаки (даже если бы она была немцем) такая проблема норма. И не значит, что это не нужно лечить.
Лиля, не волнуйтесь, с этой собакой все будет хорошо.
camry
Старожил

Сообщение camry » 13 дек 2011, 16:26

Сегодня хозяин передержки выгулял нашу девочку рысью рядом с велосипедом (он собак выгуливает велосипедными турами по окрестностям села), она отлично ведет себя, гуляет с удовольствием (велосипедная прогулка раз в день 1 час, не все время бегать, конечно, но как-бы дальняя прогулка, еще несколько раз в день просто прогулки на поводке, остальное время выгулы по огороженной территории возле вольера, когда собака сама хочет).
Кушает отлично, очень послушная, веселая и игривая.
Просьба ко всем, кто периодически исследует инет на тему потеряшек и найденышей, помните о нашей девочке!
camry
Старожил

Re: молодая овчарка поиск старых хозяев,хелп!

Сообщение zaryusha » 17 дек 2011, 23:48

Пожалуйста,посмотрите всё таки на предмет потеряшек, :ah: вот её фото с передержки
Изображение
zaryusha
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 21 дек 2011, 02:27

:bo:
Последний раз редактировалось Lilya_helpdog 21 дек 2011, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Lilya_helpdog

Сообщение camry » 21 дек 2011, 13:47

Лиля, все гораздо проще :)) На этой передержке всего три собаки - трехлапый Буба, спаниелистая мамка с маленькими совсем щенками и овчарочка. Так что для него особого труда не представляет с ней погулять. Он любитель передвигаться на велосипеде. У меня нет оснований недоверять этому человеку. Разгребусь более менее со своим ротвиком и поеду навещу девочку.
camry
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 21 дек 2011, 14:02

Сорри, я думала, что псина в Броварах и очень удивилась такому рвению владельцев такмошней передержки).
Оля уже объяснила, что девочка в другом месте. Вот и славно)
Lilya_helpdog

След.

Вернуться в Неактуальные темы