Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на таксу

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ на таксу

Сообщение OleLukoe » 15 дек 2011, 22:36

ПХ на таксу
098 654 65 50
Александра

Ищет собаку для своего отца, отец живет в селе под Хмельницким, недавно у него погибла такса, он страдает за таксой. Александра уезжает к отцу 23.12.2011, в идеале хотела бы приехать с новым питомцем, но если до её отъезда не найдется собаки для отца, то будет ждать уже после Нового года. О передаче под договор предупреждена, все понимает. Согласна взять стерилизованную собаку, пол значения не имеет, возраст хотят до 2-3 лет.
У отца есть спаниель, девочка, не стерильная, бывают щенки.
Своя такса погибла от того, что его загрыз чужой бульдог, под магазином, куда отец пошел с таксой. Александра сказала, что отец выводы сделал и таких ситуаций больше не допустит.
По общению по телефону девушка понравилась, приятная, понимающая, вполне идет на диалог. На мой вопрос, что будет, если отцу собака не понравится, ответила, что это невозможно, что отец-очень любит собак.

Прошу модераторов на несколько дней оставить темку в этом разделе, а уже потом перенести в соответствующий.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: ПХ на таксу

Сообщение Yulishka » 15 дек 2011, 22:52

в найденных есть таксы, но все коблы нестерильные, будет все село в таксо-спаниках....

Оль, как думаешь, а если вот эту девочку-метисочку жесткошерстной таксы предложить? Если отдадут (я б не отдала) :ca:
viewtopic.php?f=81&t=33737
Она сейчас на стерилизации, куда девать ее потом - неясно. Мне она так нравится - но мне дома уже высказали по этому поводу. :ak:
Yulishka

Сообщение OleLukoe » 15 дек 2011, 22:59

Предложить конечно можно, только я уверена, что не подойдет. У отца ведь есть собака, т.е. он не просто утешиться кем-то хочет. а конкретно таксу хочет.
если мальчишки есть нестерильные, так то ж не проблема. сегодня 15-е, до отъезда неделя, вполне можно успеть пригласить на просмотры, а потом уже чикнуть, это ж мальчики, это ж не полостная операция. Можно и не торопиться, конечно, но на праздники времени у людей будет больше уделить питомцу, притереться.
Пусть бы кураторы для начала определились, подходит ли им такая отдача. Думаю, что можно сразу оговорить, что если что-то не заладится, чтобы Александра сама привезла обратно, по поводу возврата в случае чего я уже мозг вынесла :ab: в общем то, и не только по поводу возврата :ah:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 15 дек 2011, 23:03

Что-то мне сегодня пошли звонки по доберману, по Иде-шоколадке, кто-то, видать, случайно поднимает старые объявки. А вот по таксику откуда звонок - для меня вообще загадка :bn:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Yulishka » 15 дек 2011, 23:16

таксики не на форуме, а у нашедших, пока они ищут старых хозяев, и вряд ли эти люди будут заниматься стерилизацией...
Вот этого готовы пристроить срочно:

Мальчик, возраст около года. Черный с рыжим, нашелся на Борщаговке по ул. Зодчих. Очень умный, молодой, примерно возраст около года. СРОЧНО!!! Ищем старых хозяев или отдам ТОЛЬКО В ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ, ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ.
Собака воспитанная, очень ласковая, спокойная, знает команды. Очень грустит. Себе не могу оставить, так как есть и собака и кошка. Пожалуйста, помогите срочно найти хозяев, так как собака привыкает и уже не хочет оставаться с посторонними. Будет очень верным и хорошим другом. 0500238967 0987641900 0634187275

о, вот его фото на е-маркете

Изображение

домашний баловень, что ж его не ищут?!

я знаю, что олкс бывает глючит - вытаскивает откуда-то старые объявки, мне тоже звонят по давно пристроенным собакам.
Yulishka

Сообщение OleLukoe » 15 дек 2011, 23:31

Прикольный пацанчик :ab:

Юль, я не смогу сводить нашедших таксят и Александру, координировать их, объяснять о нужности стерилизации, брать на себя ответственность за отъезд нестерильного такса...
Я думала, что на фруме есть таксы, для кураторов выложила ПХ, а сама начинать посредничество между нефорумскими просто не могу сейчас. прошу прощения.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Yulishka » 15 дек 2011, 23:45

Ну да, они все прикольные - прикидываются, маскируются, а на деле - страшнее таксы зверя нет :ca:

Неее, Оль, я на тебя это не наваливаю. Я просто посоветоваться и объявки в тему свалила, чтоб не искать потом по всему форуму. Звонить-то уже поздновато, не все полуночники как мы...
Yulishka

Сообщение OleLukoe » 17 дек 2011, 14:29

Предложила молодого таксюка из Николаева, после автотравмы, с титановой пластиной - не захотели.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Yulishka » 17 дек 2011, 14:44

я дала телефон найденыша, объяснила про необходимость стерилизации. но про себя думаю, хорошо если нашедшие не отдадут в село, где из ветеринаров только фельдшер, что холостит и справки на базар выписывает...
Yulishka

Сообщение Yulishka » 17 дек 2011, 14:46

Оля, а давай на таксюка из Николаева ссылку - я в ЖЖ...
Yulishka

Сообщение OleLukoe » 17 дек 2011, 14:49

Yulishka писал(а):Оля, а давай на таксюка из Николаева ссылку - я в ЖЖ...

:aj: :aj: :aj:
Сейчас тогда темку создам, а то пока что он только здесь
http://www.novosti-n.mk.ua/news/read/?i ... &key=54959
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 дек 2011, 14:50

Yulishka писал(а):я дала телефон найденыша, объяснила про необходимость стерилизации. но про себя думаю, хорошо если нашедшие не отдадут в село, где из ветеринаров только фельдшер, что холостит и справки на базар выписывает...

Звонила она по этому найденышу, но женщина отдает таксика исключительно прежним хозяевам, что не может не порадовать :ab:
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 дек 2011, 15:00

Юлечка, вот темка по Эгоисту
viewtopic.php?f=81&t=34128
в ближайшем будущем нам пришлют его новые фоточки, но сфоткать сложно, парнишка вертляв и прыгуч :ab:
OleLukoe
Старожил

Сообщение skavi » 22 дек 2011, 17:35

Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение OleLukoe » 22 дек 2011, 20:38

Наташа, спасибо, я отписалась.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 22 дек 2011, 22:00

http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... ost1327486
Ситуация такая...звонил по телефону на Хмельницкий....дозвонился....сказали что собаку ищут и она им подходит...но есть одно НО...сказали что перезвонят через 15 минут...а прошло уже часа 3 так и не перезвонили....так что я думаю что собаку они уже не очень и хотят.

Думаю, что эти ПХ можно считать не актуальными.
OleLukoe
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы