Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 собачки из Бородянки в клинике. Нужен Гискан и пеленки.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

2 собачки из Бородянки в клинике. Нужен Гискан и пеленки.

Сообщение lifepets-nata » 20 дек 2011, 02:10

Числа 16 или 15 привезли из Бородянки 2х собак на стерилизацию. Волонтер с собаками не приезжала, соответственно позаботиться от том, чтоб собаки были проколоты сывороткой некому. У одной из них был небольшой кашель и закисали глазки, поэтому их перевели в отдельное от всех собак помещение на карантин, т.е. место изначально потенциально неблагоприятное, даже если они и были здоровы, то колоть им Гискан обязательно! А это минимум по 3 дозы на каждую, что равно 126 грн.
Они вообще какие-то трусливые, все время лежат, не встают, сухой корм не едят и одна из них, я еще не видела, чтоб сходила в туалет. :ac: Правда, однажды пили молоко и все.
У той девочки, которая кашляла ко всему еще и травма задней лапки - срезаны паличики, остался только один :ac:
Для Этих собачек на сегодня АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ: Гисканом 6 доз, пеленками и питанием.
Собачка со срезанными пальчиками.
Изображение
Изображение

Собачка №2
Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: 2 собачки из Бородянки в клинике. Нужен Гискан и пеленки.

Сообщение Клеопатра » 20 дек 2011, 16:18

Наташа, Оксана (Кора) написала на http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewt ... =88&t=2519

Kora писал(а):Наташ, теперь я поняла, о каких собаках ты меня спрашивала.
нормальных слов про ситуацию с ними у меня нет((((
собаки приехали нездоровыми. а т.к. они очень стрессующие и плохо едящие, состояние их здоровья ухудшилось. мы их лечили почти месяц, пока они чуток не пообвыклись и не стали кушать + мы их перевели на свежий воздух, тогда они и стали поправляться. одна выздоровела абсолютно, вторая была только с остаточным покашливанием. мы предлагали волонтеру оставить этих собак у нас до полного выздоровления, чтобы мы могли их простерилизовать и отдать на место обитания, но волонтер решила, что смена места пойдет им на пользу :de_vil: и потребовала перевезти собак на Эл-тех с мотивировкой, что мы их-де чуть не угробили :ireful2:
корм сухой они кушают прекрасно и знают, что это такое, но это собаки, которые очень долго привыкают к новой обстановке и новым людям и поначалу стрессуют так, что отказываются от еды :-(
мне очень жаль этих собанек, мы сделали для них все возможное, но мы не могли не отдать их :-(
так что, раз уж человеку "виднее", как будет лучше собакам, пускай здоровье этих собак будут целиком и полностью на совести волонтера

блин, и когда люди начнут думать, что они творят :-(

пЫ.сЫ.: подчёркивание текста мои .

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 20 дек 2011, 23:27

Все понятно :bw: Собак я трижды проколола гисканом. Сегодня им сняли швы, они начали кушать и наконец-то сходили в туалет. Они сидят в маленькой комнате и клеточки я не закрываю, чтоб они могли хоть иногда двигаться. За то время, что в клинике болели животные, я заметила, что у сильных трусих и у злюк иммунитет гараздо крепче, чем у остальных, самы слабый у мега активных, позитивных, скачущих тебе на голову от счастья при встрече - они заболевают первыми.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 20 дек 2011, 23:28

Клеопатра, СПАСИБО :cv:
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 23 дек 2011, 22:58

Этих собачек уже забрали из клиники. Помощь для них уже не актуальна. Всем спасибо!
lifepets-nata

Вернуться в Неактуальные темы