Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

маму отравили,1,5месячные крохи замерзают на улице

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

маму отравили,1,5месячные крохи замерзают на улице

Сообщение Oolha » 22 дек 2011, 19:37

Не знала,где создать тему,вопрос срочный,поэтому создала здесь. Пару дней назад в контакте нашла в одной группе по животным следущее цитирую:
"Осталось без мамы четыре лапочки дочки, 1.5 месяца отроду.Жили в лесу,человек вызвал соц. службу, забыл в какой стране он живет. Собакам не помогли, а просто дали мамке яд, а щенков оставили выживать.Это произошло 19 декабря 2011года., мама умерла 19 декабря 2011года.Давайте найдем детям дом, что бы не оставлять умирать и не плодить еще больше бездомных собак. Щенки вырастут не больших размеров, где то до 35 см. плюс, минус пять сантиметров.Вот ссылка на мою страничку http://vkontakte.ru/id62019499.Пишете все, кто может помочь.
Помогите распространить этот пост. Спасибо."
я тут же списалась с автором объявления,которым оказалась молодая женщина,предложила свою помощь.сейчас буду размещать объявления по щенулькам на досках объявлений.
Ситуация на сегодня:щенульки,как я понимаю,на улице,подкармливают люди добрые,проглистогонили их сегодня. малышек уже 3,куда делась еще одна не понятно:или забрал кто,или погибла:-( дети все маленькие и по возрасту,и по размеру,будут не крупными,средне-мелкими,скорее.территориально не знаю где они в Киеве точно. Автор сообщения очень занята,сама собачница (3 ротвейлера и голден),инструктор-дрессировщик собак,ребёнок+куча дел.поэтому договорились,что создам тему,а она уже будет дополнять,отвечать,когда сможет.
проблема в том,что манюни все короткошерстные и совсем еще малышки...без мамы,без тепла им будет сложно выжить зимой+опасностьь велика,что не вернуться и не отравят их.очень жаль детей.может,подскажет кто что.
вот фото,они не очень хорошего качества,но что есть.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Oolha 22 дек 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Oolha

Re: маму отравили,1,5месячные крохи замерзают на улице

Сообщение Oolha » 22 дек 2011, 20:11

не могу вставить фото...подскажите как..раньше получалось,а сейчас нет
Oolha

Сообщение Moira » 22 дек 2011, 20:18

попробуйте:

http://piccy.info/
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение Oolha » 22 дек 2011, 20:54

Moira писал(а):попробуйте:

http://piccy.info/

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!ПОЛУЧИЛОСЬ!
Oolha

Сообщение zaryusha » 23 дек 2011, 01:13

Ап!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Леля » 23 дек 2011, 01:46

Фотки бы хорошие... На такие мордахи малые, пойдет такой текст по приколу: "Вам охрану? Не вопрос! Я большой и грозный пес! Я решительный и смелый! И свое я знаю дело! Прогоню от вас взашей всех воров и алкашей! Зоркий взгляд и чуткий слух-распугаю даже мух! Я охранник, хоть куда...Кто за мною, господа?"
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Oolha » 23 дек 2011, 14:50

Леля,УХТЫЫЫ!!!спасибо!классный текст!вчера размесила уже на емаркете и сландо малышек.дальше буду с таким весёленьким текстом размещать.да,фотки не важнецкие. я бы поехала пофоткала,если не слишком далеко,но так и не знаю,где находятся дети.буду опять спрашивать автора текса Наталью.если успею до отъезда,то обязаельно пофоткаю детей

zaryusha,спасибо,что апнули темку!
Oolha

Сообщение IrinaN » 23 дек 2011, 17:20

Жили в лесу,человек вызвал соц. службу, забыл в какой стране он живет. Собакам не помогли, а просто дали мамке яд, а щенков оставили выживать.

Как узнать, какую соц. службу человек вызвал? Вызвала та женщина, которая просит помощи на щенков? Или еще кто-то?
IrinaN
Старожил

Сообщение Oolha » 23 дек 2011, 19:34

IrinaN писал(а):
Жили в лесу,человек вызвал соц. службу, забыл в какой стране он живет. Собакам не помогли, а просто дали мамке яд, а щенков оставили выживать.

Как узнать, какую соц. службу человек вызвал? Вызвала та женщина, которая просит помощи на щенков? Или еще кто-то?

не думаю,что Наталья,автор послания вызывала службу.она сама собачница и,думаю,видит:что у нас творится в стране и какое отношение к животным.да и фраза"...забыл в какой стране он живёт..."думаю,говорит сама за себя.
я спрошу у неё,может,что-т подробнее ответит...хотя что это меняет:животное погибло страшной смертью.детки мёрзнут на улице.один щенок,видимо,погиб..
Oolha

Сообщение Oolha » 23 дек 2011, 19:37

спросила у неё,как малышки,она ответила сегодня "вот только пришла от них, покормили, еду даем хорошие обрезки и корм. им холодно, прячутся в яме, надеюсь там им не очень холодно"
Oolha

Сообщение Ivanka7 » 27 дек 2011, 03:26

Доброго времени суток. Наконец-то я зарегестрировалась и смогу теперь ответить на все интересующие вопросы по поводу этих малышей.
Сегодня у них были, покормили мяском, вода у них там есть, все живы и здоровы на вид. Холода в эти дни, славо богу,пережили, значит ямка у них глубокая.Кто вызвал службу, так до сих пор еще не знаю, буду еще спрашивать у людей.Фото сделать хорошие не получается, они малые не много пугливые и их сложно споймать.Да плюс еще пасмурно. Но постараюсь еще пофоткать их.
Ivanka7

Сообщение IrinaN » 28 дек 2011, 11:41

Поправила фото для пиара, жалко детей, пока это все, чем могу помочь :ac: Их бы сейчас, когда народ на праздники массово едет по домам, вынести хоть на постоялки, все-таки будет шанс.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
IrinaN
Старожил

Сообщение Oolha » 28 дек 2011, 12:13

IrinaN,СПАСИБО Вам большое за труд!классные получились фотки!буду ещё малышек размещать по доскам,вставлю эти фото.объявления уже есть на сландо и емаркете.все контакты в объявах даю не свои,а Натальи-автора объявления.перешлю ей фото,может,она отредактирует уже существующие объявлния,помесит в них красивые фото.еще раз спасибо :ax: :ax: :ax:
Oolha

Сообщение Ivanka7 » 28 дек 2011, 19:06

Спасибо огромное за помощь.С малышами все нормально, кормим ежедневно.Фотки классные получились).
Ivanka7

Сообщение Ivanka7 » 05 янв 2012, 14:28

Остался один щенок.
Ivanka7

Сообщение IrinaN » 05 янв 2012, 14:37

А что с другими?
IrinaN
Старожил

Сообщение Ivanka7 » 05 янв 2012, 18:32

Других по видимому разобрали.Так как они в лесу жили, то сложно было проследить кто забирал. Мы приходим кормить, смотрим, а одного уже нет, через не сколько дней, еще одного нет. вот позовчера предпоследнего забрали, остался один.
Ivanka7

Сообщение zaryusha » 05 янв 2012, 18:39

Может одного забрать и пристраивать из дома(поспрашивать бабушек-соседок )за денюжку народ согласится передержать.А то ему же одному там и холодно и страшно...
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение Ivanka7 » 10 янв 2012, 17:29

Все нормально, последнюю девочку сразу забрали домой на передержку, вот теперь ищем хозяев для нее.
Ivanka7

Сообщение zaryusha » 11 янв 2012, 01:33

Девочки :ax: :ax: :ax: Спасибо Вам !!!пУСТЬ последняя малышка дождётся самых лучших хозяев! :ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение МарТоша » 11 фев 2012, 13:08

Как тут дела?
МарТоша
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы