Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНАНСЫ рыжику с переломами!!!! (с Академгородка)!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ФИНАНСЫ рыжику с переломами!!!! (с Академгородка)!!!

Сообщение Korik » 03 июл 2009, 11:05

простите, что в этой темке я не более, чем передаст :ac:
через час ухожу из инета
так что максимум, что могу сделать - передать информацию в надежде, что кто-то сможет помочь

1. возле метро Академгородок, Стуса 28а, 3 парадное - лежачая собака. крупная, с овчарку, рыжая. она давно плохо ходила, а пару дней назад с ней приключилась какая-то беда - одна лапа неестественно вывернута, на второй - рана и опухшая она(((( собака не может двигаться ВООБЩЕ, ни на сантиметр(((

2. в клинику Артвет на Ленинградской принесли поломанную собачку. операцию без денег делать НЕ БУДУТ (((( тел. клиники 221 13 39
Korik

Re: две собаньки очень нуждаются в помощи!!!

Сообщение marfa » 03 июл 2009, 13:47

я не в киеве, могу только передать немного денег. но кому? и хотелось бы узнать подробнее от куда эта инфо?кто будет заниматься или занимается?
"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными" - Чак Паланик
marfa

Сообщение Korik » 03 июл 2009, 17:39

marfa писал(а):я не в киеве, могу только передать немного денег. но кому? и хотелось бы узнать подробнее от куда эта инфо?кто будет заниматься или занимается?

спасибо, что откликнулись!

информация - от разных людей и через 10 руки. просто так вышло, что меня попросили хотябы разместить на сайте инфу (увы, на данный момент больше я ничем помочь бы и не смогла)

рыжей лежачей собачкой частично может заняться Алена. по идее она должна вечером посмотреть её(раньше не получалось - на работе).
здесь она не отпишется, если есть возможность и желание помочь - наберите Алёну 8 093 717 54 02

а вот второй заниматься никто не пожелал((( просто принесли в клинику прохожие, но и там она никому без денег не нужна(((

понимаю, что писала в пустоту - у всех животных под завязку(((
просто надеялась на чудо :ac:
завтра темку можно в проделанные (сама не смогу - уезжаю)
Korik

Сообщение Lerochka » 03 июл 2009, 21:49

в клинику Артвет на Ленинградской принесли поломанную собачку. операцию без денег делать НЕ БУДУТ ((((

Только что увидела темку, перезвонила в клинику. Операцию собаке сделали, там всё сложно, разможжена грудная клетка, поломаны рёбра, лёгкие видны...ужас вобщем :ak: Стоимость операции + послеоперационного лечения около 3000 грн. :ai: Узнала есть ли куратор у собаки и кто ей занимается, говорит пока тишина и покой, может кто-то перезвонит... :bn: Девушка, с которой я разговаривала, только вышла на смену, поэтому, наверно, всех подробностей и не знает.
Очень мне жаль собаку :ak: ...может как-то нашкрябаем для неё деньгу :oops: Я, к сожалению, финансово помочь не могу :oops: :oops: , но могу собирать деньги для собаки со всех желающих, ездить к ней, проведывать...
Пожалуйста, не переносите пока тему в проделанные, может найдутся желающие помочь.
Изображение
Lerochka

Сообщение Korik » 04 июл 2009, 08:09

а вот и новая инфа по рыженькой собаньке. это мне написала женщина, которая рядом живет. она НЕ собачница, у неё дома много котят-подобрашек, которых она лечит. так что ни финансово, ни физически собачке она помочь не может
Перед этим месяц лежала на детской площадке, но вставала и ходила. № дня назад что-то случилось (машина? собаки?) и нашли её уже в таков вот виде - одна нога с раной и опухшая, вторая - вывернута. Остальное - в порядке: ест, пьёт, общается. Очень умная -). Сделайте же что-нибудь кто-нибудь! Нужен осмотр врача - может, можно эти лапки прямо там на месте и вылечить. У меня есть врач, но он требует ассистента, чтобы держал морду вовремя осмотра. Это - не я, я собак боюсь страшно, и они меня за это не любят, наверное. Спасибо.

Изображение
Изображение
Изображение

песик немолод. и он действительно совсем не может ходить. пожалуйста, народ! кто там рядом из собачников живет? помогите хоть ручками! жалко пса до ужаса((((
Korik

Сообщение catcare » 04 июл 2009, 11:51

Korik писал(а):которая рядом живет. она НЕ собачница, у неё дома много котят-подобрашек, которых она лечит. так что ни финансово, ни физически собачке она помочь не может

...живу даже не рядом, 20мин пешком. Приходится ходить туда теперь каждый день, потому как сердобольные обитатели того дома додумались, 4 дня назад,поставить миску с тухлым борщом и водой в метре от головы, куда пёсик не может дотянуться. Приходится носить ему мясо и поить, а потом убирать миску, чтобы он снова мог положить голову. Мальчик оказался. После вчерашнего дождя лежит уже в луже. Скоро - опять дождь...
catcare

Сообщение marfa » 04 июл 2009, 18:06

не убирайте тему! я могу финансово поддержать (для начала). буду созваниваться с Аленой, может поможет рыжет лежачей собачке.по собачке в клинике lerochka см. личные сообщения. может еще кто-то откликнется. кто может сделать объявление в vkontakte.ru и желательно поместить фото двух собачек, может быть люди посочувствуют? помогите это сделать, я не разбираюсь в таких делах.
"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными" - Чак Паланик
marfa

Сообщение marfa » 04 июл 2009, 19:02

можно сделать копии темы здесь
http://forumok.kiev.ua/forum-f718/
http://dogicat.org/forum/
и давайте заменим название темы на "в этих глазах - горе!не оставляйте в беде!" помогите, я не умею!
marfa

Re: В этих глазах горе!!! Не оставляйте в беде!!!

Сообщение yunat » 04 июл 2009, 19:15

ап
yunat
Старожил

Сообщение Флюк » 04 июл 2009, 19:23

С меня 100 грн. т. 8-050-192-54-14.
Флюк
Старожил

Сообщение marfa » 04 июл 2009, 19:41

спасибо! может хоть что-то насобираем! мне очень жаль, что не могу заняться лично, но буду искать финпомощь и от себя пока передам через Алену и Lerochku, если девочки примут участие. если нет, то передам кем-то другим. а что это за клиника на Ленинградской? может собаню перевезти в др. место, где будет дешевле, но чтоб и врачи были опытные, а то у нее так все сложно.
marfa

Сообщение Berkyt1 » 04 июл 2009, 21:58

Ребята,давайте попробуем поискать транспорт и отвезти этого рыжика в клинику.Моя зайка сегодня умерла(((( и я не могу ничем не заниматься,просто с ума схожу...если marfa будет не против,то те деньги,которые она мне дала на мою Торюшу я передам на ту собачку,что лежит в больнице.
Berkyt1

Сообщение Lerochka » 04 июл 2009, 22:10

Я завтра планирую поехать к собе в клинику на Ленинградской, как что-то узнаю, отпишусь.
Изображение
Lerochka

Сообщение marfa » 05 июл 2009, 04:09

желающих помочь прибывает! Аня посмотрите личные сообщения. давайте подумаем в какую клинику определим рыжика. надо сразу к хирургу хорошему, чтоб не выбрасывать деньги на ветер. а можно через форум дать заявку на транспорт? я паралельно ищу свои пути, но чем раньше, тем лучше, он уже несколько дней лежит!
marfa

Сообщение Fuflik » 05 июл 2009, 10:42

я новичок,хочу помочь денюшкой рыжику,как и кому их передать??
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 05 июл 2009, 10:55

Fluk,а кому из собачек вы хотите передать 100 гривен:рыжику или собачке,которая уже в клинике?
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 05 июл 2009, 10:56

marfa,может к Величко?
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 05 июл 2009, 11:11

marfa,я так поняла,что в Киеве вас нет?
Люди,а может кто-то мне помочь физически с лечением этой собачки...?И нужно ли записываться к Величко на прием...а то я у него еще ни разу не была....
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 05 июл 2009, 12:34

В общем,ближайшая клиника,которую я знаю,находится на Победы,53.Клиника Юкка.Осмотр с консультацией стоит 45грн.,скорее всего собаке понадобится рентген.Заявку на автопомощь пока сделать не могу,так как мне нужен хотя бы кто-то второй,кто помог бы мне ее погрузить в машину и при надобности завязать морду,я сама этого сделать не смогу,вешу примерно как собачка))))Если кто-то найдется желающий помочь финансами или физически,я буду на телефоне.80939883837 Аня
Berkyt1

Сообщение Nataly23 » 05 июл 2009, 12:46

Berkyt1 писал(а):В общем,ближайшая клиника,которую я знаю,находится на Победы,53.Клиника Юкка.Осмотр с консультацией стоит 45грн.,скорее всего собаке понадобится рентген.Заявку на автопомощь пока сделать не могу,так как мне нужен хотя бы кто-то второй,кто помог бы мне ее погрузить в машину и при надобности завязать морду,я сама этого сделать не смогу,вешу примерно как собачка))))Если кто-то найдется желающий помочь финансами или физически,я буду на телефоне.80939883837 Аня

Я могу помочь руками сегодня или во вторник. :bt:

И мне кажется, что лучше собаку на Механизаторов. Там дешевле, чем в Юкке.
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Fuflik » 05 июл 2009, 14:41

я не знаю,рыжику или другой собачке,вы сами решите кому нужнее,главное для меня кому передать денешку
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Lerochka » 05 июл 2009, 15:25

На собаку с Ленинградской площади я создала отдельно темку, подробности там viewtopic.php?f=8&t=3501
Изображение
Lerochka

Сообщение meta » 05 июл 2009, 16:04

тогда надо переименовать эту темку, чтоб не путались...

"Помощь в отлове и транспортировке собани, которая не может ходить"

что-то вроде этого.. :think:
meta
Старожил

Сообщение yunat » 05 июл 2009, 16:18

Nataly23 писал(а):
Berkyt1 писал(а):В общем,ближайшая клиника,которую я знаю,находится на Победы,53.Клиника Юкка.Осмотр с консультацией стоит 45грн.,скорее всего собаке понадобится рентген.Заявку на автопомощь пока сделать не могу,так как мне нужен хотя бы кто-то второй,кто помог бы мне ее погрузить в машину и при надобности завязать морду,я сама этого сделать не смогу,вешу примерно как собачка))))Если кто-то найдется желающий помочь финансами или физически,я буду на телефоне.80939883837 Аня

Я могу помочь руками сегодня или во вторник. :bt:

И мне кажется, что лучше собаку на Механизаторов. Там дешевле, чем в Юкке.

Наташ, а на механизаторов есть рентген? Пёс не встаёт, там возможно проблемма с позвоночником, лучше везти его в клинику, где есть рентген и толковый врач.
yunat
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 05 июл 2009, 16:30

Fuflik,давайте я пока возьму на рыжика,а если окажется,что там сумма не большая,то отдадим тому песику,что уже в больнице.Когда и где вам удобно со мной встретиться?
Berkyt1

След.

Вернуться в Неактуальные темы