zbishek17 » 26 дек 2011, 18:33
Добрый день. Постараюсь кратко. Со стоянки вывезли собак. Двое вернулись. Один недели через две , зовут Цыган. Второй через месяц , по имени Черныш. Из девочек не вернулся никто. Так вот Цыган пришел с покалеченной лапой. Вдоль глубокая была рана, тяжело сказать о происхождении. Это было где-то 4 октября. Я думала перелом , потому что лапа висела, бинтовала рану и накладывала из деревяшки шину.Рана вроде затягивалась. И я думала , что затянется. но не тут-то было , он ее так разлизал.Она была похожа на сосиску. На стоянке нашлась женщина , которая предложила отвезти собаку в больницу, и оплатить визит к врачу, возили на радужную, номер не помню. Врач сказал перелома нет, нужно колоть антибиотик , чтоб снять отек и бинтовать с левомеколем. Визит к врачу был где-то в конце октября.И вот с тех пор , я каждый день хожу бинтовать ему лапу. Да рана чуть стала меньше , но она не заживает. И самое не хорошее, что Цыган на нее так и не становиться, а точнее не чувствует подушечек и стирает пальчики. И теперь ко всему , нужно бинтовать еще и подушечки. Та женщина к сожалению пропала.Но спасибо ей и за то. А я не знаю, что делать. Почему обращаюсь, дежурные со стоянки , они все меня уже знают, я им надоела , со своими перевязками( дело в том чтоб перебинтовать , нужно из вольера вывезти злую собаку, а там к сожалению людей которые любят собак не так уж много ( ведь вывезли собак благодаря двум дежурным , которые дали балончик для того, чтоб собак могли загрузить в машину).Так вот дежурные говорят , что есть жалобы на собак , мол царапают машины, и вот этих двух Цыгана и Черныша ХОТЯТ СНОВА ВЫВЕЗТИ! ( к слову говорят , что этот Черныш 11 лет живет на этой стоянке, пока не умер вначале осени старый начальник стоянки и пришел новый, который собак не любит, и первое с чего он начал решил очистить стоянку от собак). Я как подумаю , что будет с этим Цыганом. Дело в том , что у меня живет сбитая собака, может кто-то меня знает. 6 лет назад я подобрала Бублика, она не ходит, но Даша с Владимиром подарили ей тележку и она счастлива. Мало того , что лапа не заживает, так еще и вывезти хотят. Это я про Цыгана говорю. Что делать? Не знаю.......Мой конт. тел. 0679950303 Ольга.