Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Потрібен посилений піар Рудого Рудольфа, текст для піару!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Потрібен посилений піар Рудого Рудольфа, текст для піару!!!

Сообщение Ptiza » 27 дек 2011, 14:31

Вот этим деткам очень нужна передержка с СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ до пристройства !!!
Два рыжика - мальчики. Котята от очень дикой кошки, которую уже много лет я безуспешно пытаюсь поймать и стерилизовать.
Живут они с мамой на улице. На зиму перекочевывают в подвал моего дома.
Сейсчас им 4 месяца. Я очень надеялась, что мой кот выздоровеет и освободится клеточка.( Но он что то бастует и выздоравливать не собирается. В субботу вот опять сделали ему очередную операцию. ) Тогда я смогла бы брать по 1-2 котяток в дом. А так - увы...
Другого места в доме у меня нет.
Котята растут и соответственно чем позже, тем сложнее будет их приручить. Сейчас только черепашку и одного рыжика можно погладить .
Кормом и наполнителем обеспечу. Буду пиарить - хотя вот это у меня очень плохо получается. Если не пристроятся - заберу назад!
Хочется дать шанс хотя бы одному из них стать домашним. А в идеале конечно же нужен дом для всех.

Тешу себя призрачной надеждой - вдруг кому то понравятся малыши и их возьмут на передержку!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАЛЫШАМ!
Мой моб.тел. (066)- 642-98-29 Галина

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ptiza 28 мар 2012, 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Ptiza

Re: Очень нужна передержка с СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ котяткам

Сообщение Ptiza » 28 дек 2011, 10:47

С надеждой, ап!
Ptiza

Сообщение МарТоша » 28 дек 2011, 11:38

Галь, красавцы-то какие....
Упитанные, пушистенькие.
Классные.
Это ап такой... :ah:
Котейки действительно оооочень красивые!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Anaken » 28 дек 2011, 11:42

Ух ты! Классные все какие :ab:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Домовёнок » 28 дек 2011, 11:46

Галь, а они совсем- совсем дикие? Тоесть их в клеточку пока надо?
Передержка с социализацией, найдись пожалуйста!!! Рыжики ведь не засиживаются! Ап!
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Yaposhka » 28 дек 2011, 13:40

4 месячные - это уже "тяжелый" возраст :dy:
У меня такие уже 2 месяца сидят в ванной, и еще очень далеко до пристройства :dy: Максимум чего удалось достичь - не бьются головой о стену, не лезут на потолок по стенам, когда мы подходим к ним на расстояние вытянутой руки. Одно еще шипит, второе просто прижимается.... :dy: :dy: :dy:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ptiza » 29 дек 2011, 19:50

МарТоша писал(а):Галь, красавцы-то какие....
Упитанные, пушистенькие.

Света, спасибо за Ап!
Малыши выросли на улице. Поэтому постепенно к зиме опушистились и отложили жирок. Да и кушают они неплохо...

Домовёнок писал(а):Галь, а они совсем- совсем дикие? Тоесть их в клеточку пока надо?

Таня, клеточка нужна для них у нас дома. Т.к. иначе я их никак не смогла бы держать отдельно от других котов.
В общей сложности в доме у меня сейчас 28 кошкодуш.
Два котика - один рыжик и черепашка не очень то и боятся меня. Во время еды я их глажу и они не возражают. И когда несу котятам еду , то все так путаются под ногами, что приходится буквально прыгать порой через них. Еду кладу буквально в двух сантиметрах от их мордочек и они не убегают. А вот когда пытаюсь взять, то сразу паникуют и убегают.
Ptiza

Сообщение МарТоша » 30 дек 2011, 11:17

АП!!!!
Рыжики - красавцы, жаи другие коята - тоже симпатяги....
Может кто-то из новичков сжалится.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Ангелина » 10 янв 2012, 11:42

Ptiza писал(а):С надеждой, ап!
Ангелина
Старожил

Сообщение Ptiza » 10 янв 2012, 14:18

Светлана, Ангелина, спасибо вам за внимание и поднятии этой темки!
Вчера вечером один из рыжиков - тот, который более ручной, был благополучно пойман и поехал домой к Свете Adely на воспитание и пристройство. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Остальные малыши растут и ждут. Вернее очень жду я , зная что их ждет...
А котята активны, игривы, носятся, лазают по деревьям и не знают, что у котов может быть и другая жизнь...
Ptiza

Сообщение Ptiza » 19 янв 2012, 13:09

Ап!
Ptiza

Сообщение Alane » 11 фев 2012, 23:25

viewtopic.php?f=8&t=35554

Вот в этой темке хотят рыжего котенка. Может быть, ваш подойдет ? Все ж таки не на улице будет. Хотя, конечно, по пиару в интернете можно найти таким красивым котятам просто шикарных хозяев. :bo: :dz:
Alane

Сообщение Alane » 11 фев 2012, 23:52

Разместила на е-маркете объявление с таким текстом:

"Пушистые котята 4-х месяцев: полосатые рыжие, черепаховой окраски и черненький !!!

Рыжий, рыжий, полосатый,
Полосатый, как тигренок,
ищет дом котенок !!!!

Характер котяток — активный, радостный, авантюрный и игривый. Хорошо кушают. Окрас: рыженький табби с янтарными глазками, чисто черный с зелеными глазами, черепаховая 3-х цветная малышка. Здоровы; от блох и глистов обработаны. Очень любят: играть, ласкаться и мурчать. Мальчики и девочки.

Звоните: 8-294-6-7573, Галина. Пишите: galinaket@ukr.net

Отдам в хорошие руки котенка. Отдам котика только в очень хорошие руки."

Очень надеюсь, что скоро Ваши котятки уедут жить в свои теплые дома, в любящие и любимые ими семьи !!! :cv: :cp: :bp:

П.С. Дала Ваши контакты девушке, которая хочет взять рыжего котенка. Только обязательно хорошо ее расспросите, когда будет звонить. Я ее контакты нашла в интернете.
Alane

Сообщение Ptiza » 12 фев 2012, 15:07

Алена, СПАСИБО большое за внимание к темке и пиар малышей! :ax:

Проблема этих котят в том, что они диковаты, погладить удается только черепашку, да и то она это терпит пока ест. А когда наестся, то сразу убегает.
Рыжик же при прикосновении к его шубке вообще отодвигается и прекращает есть. Хотя и крутится под ногами.
Черную же малышку погладить не удается вообще. Сразу убегает.

Наверное эта диковатость у них в генах, от их очень дикой матери.

Поэтому то я и ищу передержку для этих малышей с социализацией. Им надо время, чтобы стать ДОМАШНИМИ пушистиками. Или же желательны внимательные, терпеливые ПХ, готовые к очень постепенному одомашниванию котят (или скорее уже молодых котиков)!
Котяткам 28 февраля будет уже 6 месяцев.
Ptiza

Сообщение Alane » 12 фев 2012, 15:31

Я думаю, что если все же будут звонки, то людям надо честно все говорить. Пристроить с улицы можно. Я как-то пиарила уличных, которых не могла забрать (так как уже имела кучу котов на обеспечении), так были звонки и люди соглашались взять уличных. Главная проблема была в том, чтобы во время поймать, когда найдутся желающие. Ваши же, сюдя по темке, под ногами крутятся, и голодные даже дают погладиться. У меня был уличный котенок на социализации 4,5 мес., а потом у очень хороших людей месяц провел под диванами, пока не привык. Так что ласковый котенок на передержке - еще не гарантия быстрого привыкания в новом доме. Конечно же, отдавать уличных можно только очень хорошим людям, которые сами готовы приложить усилия для завоевания кошачьего сердца.

Дай Бог, чтобы Вашим котяткам нашлась передержка !!!! :bo:
Alane

Сообщение Ангелина » 14 фев 2012, 15:01

Ptiza писал(а):... ищу передержку для этих малышей с социализацией. Им надо время, чтобы стать ДОМАШНИМИ пушистиками. Или же желательны внимательные, терпеливые ПХ, готовые к очень постепенному одомашниванию котят (или скорее уже молодых котиков)!
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 17 фев 2012, 13:26

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение Ptiza » 17 фев 2012, 15:21

Ангелина, большое спасибо за АП! :ax:

Из плохого. Черная малышка заболела. Сначала плохо ела, но в руки не давалась. Осмотреть нельзя было. Пока не ослабела до тех пор, что я смогла взять легко ее в руки. Температура - 39,7, очень похудевшая.
В эту среду были у Величко, лечимся. Сейчас температура нормальная, ест как не в себя, все время требует еще.
На свой страх и риск взяла кошку домой. В клинике назвали ее Ночкой. Сидит в клетке в комнате с другими тремя кошками.
Остальные котятки пока здоровы.
Ptiza

Сообщение Alane » 17 фев 2012, 19:27

Пусть выздоравливает малышка. :cv: Галина, вы молодец, что забрали ее. Пишите, если будет нужна какая-то помощь по ее лечению. Наверное, надо последить за остальными, чтобы убедиться, что они здоровы. :bo: Как выздоровеет Ночка, то пофоткайте ее красиво. Пиар с домашними фотками пойдет лучше. :dz:
Alane

Re: Очень нужна передержка с СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ котяткам - рыжику

Сообщение Alane » 27 фев 2012, 12:54

Ап ! :dz:

П.С. На размещенное мной объявление пришло сообщение от женщины, которая перепродает шиншилл (увидела это по ее объявлениям на э-марткете), а теперь хочет Вашего рыжего котенка. Галя, если она Вам звонила, то советую Вам хорошо проверить эту женщину. То, что она занимается разведением шиншилл, почему-то не вызывает у меня доверия.
Alane

Сообщение Ptiza » 27 фев 2012, 13:54

Алена, спасибо за пиар ! :ax:
По рыжику звонков не было. Был один звонок по черепашке. Долго мялись, потом узнав что это девочка - отказались.
Рыжик, как и другие кошки, все морозы просидел в подвале. Только сейчас начал понемногу выходить на улицу. Сидя в подвале, стал очень ласковый( или же просто такой попрошайка). Когда я захожу кормить котов, все встречают у входа, а потом бегут впереди меня с мявом к своим тарелкам. Рыжик же крутится под ногами. Приходится все время наклоняться и гладить его и подталкивать вперед . Иначе пройти не дает, становится точно на то место куда я намереваюсь поставить ногу. Прямо страшно идти. Когда поест - убегает бегать по подвалу.
Очень нужна ЕМУ (РЫЖИКУ) ПЕРЕДЕРЖКА. Я думаю он быстро освоится на новом месте...
Ptiza

Сообщение Alane » 27 фев 2012, 15:03

Ап ! :bo: Передержка найдись !!! :cv: Могу делиться кормом и песком с Рыжиком. Могу иногда что-то подкинуть финансово, если передержка будет платная. Полную оплату передержки сейчас не потяну, так как должна сначала внести оплату по уже имеющимся подопечным котам на передержках.
Alane

Сообщение Alane » 29 фев 2012, 02:58

Ап ! Нужна бесплатная передержка всего 2-м оставшимся котяткам. 2-х Галя уже забрала, у Гали на попечении 30 котов и больная собачка. Очень нужна помощь в пристройстве котят. Рыжик уже Галей приручен, совершенно ласковый котенок, готовый стать домашним. Ему бы красивые фото в домашней обстановке и помощь в пиаре !!! :bo: :dz:
Alane

Сообщение LN » 02 мар 2012, 10:38

Alane писал(а):Ап ! Нужна бесплатная передержка всего 2-м оставшимся котяткам. 2-х Галя уже забрала, у Гали на попечении 30 котов и больная собачка. Очень нужна помощь в пристройстве котят. Рыжик уже Галей приручен, совершенно ласковый котенок, готовый стать домашним. Ему бы красивые фото в домашней обстановке и помощь в пиаре !!! :bo: :dz:

собак не боится ?
LN
Старожил

Сообщение Ptiza » 04 мар 2012, 13:54

LN писал(а): собак не боится ?

Трудно сказать боится ли. Осторожность заставляет как и всех наших уличные котов, так и Рыжика спасаться от приближающихся собак бегом. Прячется со всеми в подвале или на дереве.
Рыжий братец Рыжика, который сейчас ждет своего ПХ дома у Светы Adely вел себя на улице точно также, а в доме спит с собаками, совершенно не боясь их. Правда они разные все. Этот Рыжик,который сейчас на улице - домосед. Из подвала выходит редко и неохотно. Часто сидит в обтянутом пленкой загончике-пристройке к дому (построенном спец.для котов) и смотрит через пленку,как в окошко , на улицу. И кажется, что он представляет себя в своем доме, защищенным от всех бед и невзгод...
Судьба у оставшегося на улице Рыжика незавидная. Очень скоро его наш кошачий прайд, состоящий из 11 уже своих кошек и двух котов, плюс два огромных приходящих соседских котяр, будет изгонять из подвала. Будет это где-то через пол года точно. Не будут давать есть, всячески гонять, пока не прогонят совсем. Так было с другими подросшими молодыми котами уже не раз. Сначала молодые коты приходят поздно ночью, просят есть, потом приходят все реже и реже... Пока не пропадают совсем. Вот такой жестокий матриархат... Только два кота из своих прижились у нас( и то их периодически гоняют). Один потому что страшно дикий и по любому поводу и без повода улетает, а второй из всех был самый больной, слабый, его много раз мы лечили, стояли на постоялках с ним и все без толку... И вот все его крепкие и сильные братья пропали, а он остался в стае.
Уже сейчас бедного Рыжика насилует большой, пушистый соседский котяра. Тягает его за шиворот. То же делает и наш дикий кот. Поэтому загривок у Рыжика часто мокрый. Если старших котов гонять, то пугается и убегает и Рыжик.
Только забрав его домой, можно помочь Рыжику. НО КУДА!!!
Ptiza

След.

Вернуться в Неактуальные темы