Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

клиника карчемского

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

клиника карчемского

Сообщение Grafinia » 28 дек 2011, 17:57

кто что думает по поводу обслуживания в этой клинике? у меня сегодня там умер щенок 4месяца, скорее всего от наркоза.
пишите мне в личку. я хочу понять обращаться мне еще к ним или нет.
меня многое смутило в процессе спасения моего щенка.
Grafinia

Re: клиника карчемского

Сообщение ufrau » 28 дек 2011, 18:08

А кто Вас принимал Стас или Феликс?
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Grafinia » 28 дек 2011, 18:25

сначала девушка....потом стас. я приехала по скорой с передержки. потом подключился и феликс....они очень долго не могли понять что происходит. стас и фелик прощупали малявку полностью. и похоже определили, в чем причина...
но может не надо было так резко сразу резать малую.
а потом решали кто из них будет резать щенка.....в зависимости от свободного времени.
я не вет врач....мне казалось раз мой щенок ослабленный наркоз 100% его добьет. но я этого не сказала.и они тоже. я просила оставить его на стационаре понаблюдать. тем более, что она с утра ела...и какала.....
такое чувство, что стас хотел помочь но когда у тебя на голове еще куча пациентов... нет времени уделить этому животному. ну и барышня...которая не смогла 4 раза попасть в вену, а потом уже додумалась побрить лапки, чтобы увидеть вену.........даже я это знаю....в итоге не попала.....

а Блэкки уже бежит по радуге. я похоронила ее у себя дома. под голубой елочкой. это мое "дите".
Grafinia

Сообщение vitushka28 » 28 дек 2011, 21:35

От меня и моих знакомых только положительные отзывы. Возможно девушка не опытная еще, я раньше имела дело только со Стасом и Феликсом. А какую причину смерти вам назвали?
vitushka28
Старожил

Сообщение Клеопатра » 28 дек 2011, 22:19

Обращалась много раз, но именно к Стасу.
При любом количестве пациентов -- всегда очень внимательное отношение .
У меня только положительные отзывы о Стасе.

И присоединюсь к вопросу
vitushka28 писал(а):А какую причину смерти вам назвали?

И КАКОЙ ДИАГНОЗ установили при жизни, по ПОВОДУ ЧЕГО делали ОПЕРАЦИЮ ???

Очень жаль ребятёнка...
Пусть бежит на Радугу, за облачка ...

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Dajna » 28 дек 2011, 22:31

Имею опыт лечения и стерилизации животных у Стаса. И своих и подопечных.
Собаки, кошки.
Мой опыт разный, не всегда хороший.
По ценам - очень доступно.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Иннола » 28 дек 2011, 23:02

Я в клинику обращаюсь довольно часто, исключительно к Станиславу, негативного опыта не было. Всегда компетентно, внимательно и по деньгам лишнего не берет.
По поводу малышки - соболезную.........держитесь........
Иннола

Сообщение megera » 29 дек 2011, 10:21

Grafinia писал(а):я не вет врач....мне казалось.

Вот от этого и отталкивайтесь.
Масе бежать по Радуге счастливо...
megera
Старожил

Сообщение Yaposhka » 29 дек 2011, 11:00

Всегда!!!! обращаемся только к Станиславу! Если не может принять - просто не едем. Он хороший хирург, терапевт. По собакам - супер.специалист! В лечении использует стандартные, проверенные временем и препараты и методику лечения!
Всех подмашинников, травмированных животных всегда везем к нему, если он есть в клинике - никогда не отказывает нам, принимает и очень внимательно относится, хотя принимает он исключительно по записи!!!!!
Возможно в вашем случае, у Стаса был тяжелый, плановый пациент в тот момент, когда вы приехали и он так же не мог его оставить...из-за этого и были вопросы, кто возьмется за спасение щенка - Стас, Феликс или Ольга.
По поводу наркоза - Станислав всегда ооооооооооочень осторожно его использует, НИКОГДА не колет всю дозу полностью, всегда добавляет по чуть-чуть, если животное во время затянувшейся операции начинает из наркоза выходить. Это я могу утверждать со 100% уверенностью, так как присутствую практически на всех операциях(в первую очередь мне самой интересно что и как происходит), исключения сейчас - стерелизации, потому что полностью ему доверяю в этом вопросе и уже не одну сотню у него стерелизовала животных.
Ну и по поводу всей ситуации - врачи не боги, к сожалению, они делают все, чтобы спасти, но иногда вполне "благополучные и здоровенькие" животные в момент погибают :ak: :ak: :ak: и ни лекарства, ни опыт не помогает, организм просто перестает воспринимать препараты и отказывается работать...То, что решили оперировать врачи, наверное видели в этом шанс спасти (как в случае с внутренними кровотечениями, когда внешних признаков удара нет, есть слабость и низкая температура, и животное визуально в порядке, но если не оперировать, животное - 100% погибнет, хотя погибнуть может и уже после операции). В вашем случае, чуда, к сожалению, не произошло и ребенок погиб :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Мне очень жаль и примите мои искренние соболезнования :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Прочитала еще вашу тему в мемориале - диагноз
была патология желудочно-кишечного тракта. желудок врастал в кишечник.
- несовместим с жизнью при несвоевременном диагностировании и обращении к врачу... :bn: :bn: :bn:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение pit » 29 дек 2011, 14:00

У Стаса были кастрированы мои мальчики Славка и Юлик. Были отрезаны мошонки. В этом не были необходимости.
При стандартной кастрации просто убираются семенники. У Славика уже почти месяц не заживает промежность. Не ожидала, что так грубо будет сделана операция. РАньше мне Стас стер-л многих собак: все было аккуратно.
Думаю, при кастрации у Карчемских надо выяснять перед операцией, что будет сделано.
Мне очень жаль моих ребят.
Стас всегда внимателен, корректен, делает хорошие скидки подопечным.
pit
Старожил

Сообщение stena » 29 дек 2011, 14:22

Grafinia Наташа сочувствую :ac:
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Tigrra » 29 дек 2011, 18:08

Много подопечных собак прошло через заботливые руки Станислава Романовича и мои домашние в том числе - НИКОГДА ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО!!! ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ДОКТОР!!!
:cp: :cv:

з.ы. Grafinia примите мои соболезнования...
Tigrra

Сообщение Жанна » 29 дек 2011, 18:56

Хоть бейте, хоть стреляйте! Я всего лишь с одним животным обращалась к Станиславу Карчемскому. Поэтому не хочу обобщать и не зарекаюсь, что не буду обращаться на будущее.
Врачи (на Волынской), к которым я обратилась после того, как Карчемский отказался капать кошку с АЛТ, АСД в 10 раз выше верхнего предела нормы, т.к. у нее были повышены почечные показатели (незначительно), были удивлены: 1) назначением дексаметазона через день после уколотого дексофорта (тот же дексаметазон, но ветеринарный преперат пролонгированного действия, колется раз в 10 дней) и вообще необходимости его примнения при запоре; 2) забором крови на биохимию через день после введения дексофорта; 3) отказом от капельниц в случае незначительного повышения почечных показателей; 4) назначением церукала в случае запора. Врачи на Волынской утверждают, что церукал в этом случае противопоказан.
Как Карчемский ставил клизму, вниманием, щадящим отношением к животному я вполне довольна (могу сравнить эти манипуляции).

9 капельниц и гомеопатический препарат привели кошку в чувства.
Жанна
Старожил

Сообщение megera » 29 дек 2011, 21:49

Правила сообщества - местная Конституция
12.2 При написании отзыва о ветеринарной клинике или враче
Если кто-то хочет высказать свое отношение касаемо клиники Вы в праве это сделать.
Вы можете высказать свое мнение не влазя в тонкости медицины/ветеринарии. Высказывайте свое недовольство/восхищение общением, приемом, личной беседой с врачом. Т.е. все, что по Вашему субъективному мнению не "вписывается"/"вписывается" в нормальное взаимоотношение врач-пациент.
Без объективных данных все обсуждения про диагнозы и лечения "плохого врача" или "плохой клиники" - будут рассмотрены как флуд и будут удаляться без предупреждения.
megera
Старожил

Сообщение лу » 29 дек 2011, 23:21

обращалась к Станиславу неоднократно, у меня только положительный опыт.
лу

Сообщение Grafinia » 02 янв 2012, 11:44

спасибо всем за комментарии и поддержку.
я внимательно все прочила. со многим согласна.

эту тему можно перенести в неактуальные.
Grafinia

Вернуться в Неактуальные темы