Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите ПР щенкам!ПОЖАЛУЙСТА!!!Им очень нужен дом!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите ПР щенкам!ПОЖАЛУЙСТА!!!Им очень нужен дом!!!

Сообщение Ал'ьта » 28 дек 2011, 18:17

Под домом родились щенки.Им уже 2,5 мес.Прошу помощи в ПР,так как есть жалобы соседей на собак во дворе.Боюсь,чтоб никто щенков не тронул.Так как были уже случаи ранее,когда находили наших щенков и собак мёртвыми по непонятным причинам(скорее всего кто-то травил).Прошу помочь мне попиарить малышей в интернете.Фото есть только 3-х щенков,они самые ручные.

Мальчик.Возраст-2,5 мес.Окрас бежевый.Очень славный малыш.Будет среднего размера.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мальчик.Чёрного окраса.Возраст-2,5 мес.будет среднего размера.Девочка бежевая.Возраст-2,5 мес.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ал'ьта 13 фев 2012, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Ал'ьта

Re: Прошу помощи в ПР щенкам!

Сообщение Alunya » 05 янв 2012, 17:43

Насть как дела у щенков?
Alunya

Сообщение Good_magic » 07 янв 2012, 16:17

Я видела недавние объявления о них вконтакте.
Надеюсь, кто-то пристроился.
Good_magic

Сообщение Ал'ьта » 08 янв 2012, 20:44

Бежевого щенка на первой фотке пристроила на постоялках в квартиру.Другие по прежнему на улице...
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 26 янв 2012, 17:42

Щенки растут.Живут возле детской площадки.На весну будет капец...Как говорится собака на улице-отстроченная трагедия...Очень нужна помощь в ПР!
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 26 янв 2012, 17:43

Щенки растут.Живут возле детской площадки.На весну будет капец...Как говорится собака на улице-отстроченная трагедия...Очень нужна помощь в ПР!
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 12 фев 2012, 20:17

Помощь ПР актуальна...
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 12 фев 2012, 20:37

Изображение

Изображение

Изображение

У этого щенка очень тяжелая судьба. Их родилось двое у мамки,осенью.Они жили в будке возле дома. Они заболели и один щенок черненький умер... Мы вызвали ветеринара-женщина пришла,посмотрела,назначила уколы. Я каждый день ходила два раза делала уколы. Потом заметила,что он весь укрыт гнойниками.Я их обрабатывала Бетадином. Слава Богу щенок выжил. Начал активно бегать,кушать.Болячка отступила.
Сейчас щенок вырос и такой красавчик. Назвала его Цезарем.Очень хочется найти ему дом так как будку разваляли соседи(в связи с тем,что мамка щенка набрасывалась на людей-охраняла малого)...Сейчас они живут под бетонной плитой с другими собаками и щенками.

Пожалуйста,помогите ПР! Он такой красивый,ласковый. Хочется,чтоб его судьба сложилась удачно! Пожалуйста,помогите! Ведь другие собаки,которых я просила помощи в ПР умерли...Я сама Пр,но наверно этого не достаточно.Пожалуйста,поддержите меня! Помогите щенку обрести дом!!!

Это мальчик.Ему 3 мес.будет среднего размера.Мой номер 093-672-76-71
Ал'ьта

Re: Очень прошу помощи в ПР щенкам!ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Сообщение Lili777 » 13 фев 2012, 16:43

Покидала по некоторым сайтам.Девочки помогите сделать объявление ВКонтакте,и покидаем,или научите как делать,красивенный же парень!!
Lili777

Сообщение Ал'ьта » 13 фев 2012, 18:20

Спасибо Вам большое!!! Я тоже вконтакте не знаю как делать...Кидаю на емаркет и сландо.Мальчик замечательный,правда.Очень хочется найти ему дом...
Ал'ьта

Сообщение Lili777 » 13 фев 2012, 19:37

Девочки А-у!!!!!Помогите распространить в соц сетях,остался один бутузик!!!!!Давайте поможем хоть одному выжить и достойно пристроиться!!!!! :cf: :cf: :cf:
Поменяйте название темы на более обращающее внимание,а то как то даже просмотров не густо... :bn:
Lili777

Сообщение Ал'ьта » 13 фев 2012, 19:51

На самом деле щенков очень много...пристроился только один...Просто этот щенок один у мамки остался в нашем дворе...У другой мамки еще 6... Пожалуйста,действительно нужна помощь в ПР,так как будки разваляли и на весну опять угрожают вызвать ловцов...Так как собаки живут возле дет площадки...и люди боятся...а еще столько щенков...из-за этого собаки еще агресивней,охраняют малышей.
Пожалуйста,хотя бы 1 щенка пристроить бы-это уже великое дело...
Ал'ьта

Re: Помогите ПР щенкам!ПОЖАЛУЙСТА!!!Им очень нужен дом!!!

Сообщение Elen_Za » 14 фев 2012, 00:36

И как же их пристроить без фото, без описания? И даже неизвестно сколько их...
Elen_Za

Сообщение Lili777 » 14 фев 2012, 12:08

В теме пока просят ПР только рыжему мальчику,на последних фото..Они конечно не супер-но лучше чем ничего,давайте пока с етими попиарим.Текст предлагаю следующий,если глупо поправите пожалуйста меня!!Если вдруг пристроиться етот-есть же похожие,будем на других девочек переправлять звоночки,так что ета обьявка будет как бы на одного щека,но ка бы и на многих)))
Ищет дом-замечательный малыш 3 месяца,мальчик.Вырастет средним,от паразитов обработан.Очень умный,игривый,послушный,станет для вас лучшим другом.Приходите знакомиться!!!Тел 093 672 76 71 Анастасия
Девочки помогите пожалуйста !!!На емаргет.сландо,торг юа обьявка есть.ВКонтакт замечательная девушка пообещала перепостить,будет ссылка-скину.Покидайте пожалуйста еще по ресурсам!!! :cm:
Lili777

Сообщение Lili777 » 14 фев 2012, 22:31

Девочки,подключайтесь пожалуйста!!!Один в поле не воин...Очень нужны помощники в пиаре,малыши очень ждут!!! :cf:
Lili777

Сообщение Varchello » 14 фев 2012, 23:44

Девочки,мы в субботу и сегодня были на постоялках, так вот что аномально - люди спрашивали именно про подрощенных щенов , тех ,которых можно уже сразу в вольер или будочку...у народа сейчас мало времени на воспитание совсем малых, поетому все просили постарше .... Может попробуете? :ab:
Varchello

Сообщение Lyucia » 15 фев 2012, 01:17

Я не обещала, но закинула рыжего вк: http://vk.com/id28698844.
212 - буду обновлять утром и вечером, емаркет - разово, завтра постараюсь покидать в жж-сообщества.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lili777 » 15 фев 2012, 12:05

Спасибо большое Вам :ax: ,перепортила +еще малышей с вашей страницы..Девочки очень просим перепоста!!
Lili777

Сообщение Ал'ьта » 15 фев 2012, 16:12

Плохая новость...Позвонила соседка,ссказала,что малого нету уже два дня...Я пошла к их плите,действительно,Цезаря нету и еще одного чёрного щеночка :bh: Я прошлась к лесу,к базару-нету...Надеюсь,что обьявится.............А сейчас даже уже не знаю есть ли смысл ПР...Обидно до безумия.......Хотя бы черненького и рыженькую теперь нужно ПР........

Спасибо за совет про постоялки,но возможности нету.Хотя я одного пристроила через потсоялки рыжего с их помёта,но у меня отваливались все части тела от тяжести,и его забрали через 6 часов стояния,и то,потому что пожалели щенка и меня...а не потому что нужен был необходимо...Может если бы была машина-то еще можно было.А ехать с Вышгорода с переноской в Киев и там стоять еще с подростками.Это очень тяжело,поверьте.Так что надежда только на интернет.
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 15 фев 2012, 16:17

Спасибо огромнейшее за то,что помогаете ПРом...Я сейчас ужасно огорчена...я ему с крохи помогала выжить,когда он болел...привыкла к нему очень...А теперь он пропал...Я даже не знаю что думать...И как раз тогда,когда люди отозвались помочь ПР...Обидно очень....... :bh: Надежда умирает последней...Всегда надеешься а вдруг кто-то взял к себе...хотя я понимаю что шансы нулевые...но всё же надеюсь,что с ним всё хорошо....
Ал'ьта

Сообщение Lili777 » 15 фев 2012, 18:16

Я расстроена :ak: (((
Lili777

Сообщение Lyucia » 15 фев 2012, 21:51

:(((
Извините, я не следила за темкой, просто случайно на неё вчера наткнулась, увидела рыжего щенка и показалось, что его реально пристроить быстро. А теперь не могу понять, кто пропал... Этот есть? Я только его взяла пиарить, у меня всё слишком медленно, умереть возле компьютера можно, пока одну объявку на доску закинешь.
Изображение
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lili777 » 16 фев 2012, 09:44

Вы абсолютно правы-вот етот,на фото 100% пристраиваемый,очень симпатичный..И он же пропал.. :cm: У меня хороший интернет,но мне как-то не везет,что ли :bn: ,либо я их как-то неправильно пишу?Ну во общем по моим обьявкам не пристроилось ни одно животное,с учетом того,что я их даже печатаю и расклеиваю,все так и висит на своих местах,даже уже пристроившихся животных...
Насть,нету новостей по нему,не появился??
Lili777

Сообщение Ал'ьта » 16 фев 2012, 18:43

Сегодня после пар опять ходила искать...малого нету :ac: Я очень расстроена... :ak: Он был такой хорошенький,такой лапочка...надеюсь,что с ним всё хорошо...Спасибо Всем,что участвуете в этой темке...
Ал'ьта

Сообщение Lili777 » 16 фев 2012, 20:24

У меня еще есть надежда,что его кто-то забрал..Если бы отравили-так всех,а не двоих,и они где-то бы лежали,а если бы убили-ну тоже были бы следы..А вдруг забрали.. :bh:
Насть,а вы не можете там у кого-то рядом спросить-у продавщиц,собачников,бабуль,торгующими сигаретами??Спросите у детей,которые там бегают-они всегда все знают)
Lili777

След.

Вернуться в Неактуальные темы