Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бульдожек потерял хозяина у Дрим Тауна

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Бульдожек потерял хозяина у Дрим Тауна

Сообщение headdram » 29 дек 2011, 16:36

Друзья оболонцы!Может узнает кто бульдожинку?
Вконтакте увидела пост датированый вчерашним днем:
"Сегодня в Дрим Тауне со стороны м.Оболонь увидела очень трогательную картину. Собачка стояла и смотрела внутрь магазина, но внутрь не заходила - я подумала, что пес ждет хозяина. Но потом увидела, что у него нет ошейника. Пару ребят, когда видели песика, смеялись и говорили: "О! Он опять тут стоит!" Охранники сказали, что пес уже пару дней стоит на одном месте и кого-то выглядывает. Скорее всего, песик просто потерялся!
Перепостите, пожалуйста, это сообщение, чтобы помочь найти хозяина. Очень жаль, такой преданный друг. Не хочется , чтобы его отправили в ветеринарный приют.
Спасибо!"
Изображение

http://vkontakte.ru/feed#/id5810572 отсюда
"Если любишь Родину - заведи себе злую собаку! И Родине будет спокойнее спать, и зло будет ручным и покладистым".
headdram

Re: Бульдожек потерял хозяина у Дрим Тауна

Сообщение Lilya_helpdog » 29 дек 2011, 16:49

может кто-то отловить и придержать до завтра?
Lilya_helpdog

Сообщение Таисия » 29 дек 2011, 16:52

Знать бы возле которого ДТ, я работаю возле 1го, только что выходила смотрела, не видела :ac:
Написала этой девушке, но она вне сети, оставила ей свои номер, позже выйду ещё гляну
Таисия

Сообщение headdram » 29 дек 2011, 16:55

Cпасибо за отзывы!
Написано со стороны м. Оболонь. Может у охранников поспрашивать?
"Если любишь Родину - заведи себе злую собаку! И Родине будет спокойнее спать, и зло будет ручным и покладистым".
headdram

Сообщение Таисия » 29 дек 2011, 17:07

headdram писал(а):Cпасибо за отзывы!
Написано со стороны м. Оболонь. Может у охранников поспрашивать?

О это мои ДТ, зайду спрошу, у охранников, но врядли если ещё вчера его видели
Таисия

Сообщение headdram » 29 дек 2011, 17:13

как вариант-если охранники видели не один день его-оставить телефон,пусть маякнут, если объявится
headdram

Сообщение Lilya_helpdog » 29 дек 2011, 17:16

Online Юлия Пазынич
По поводу песика: я его себе домой не забирала. Видела его вчера вечером (28.12), я запостила сообщение с надеждой, что кто-то сможет сможет его забрать себе домой или заняться поиском хозяина. Но, с сообщений, которые мне писали многие, кто уже его видел, - песика просто бросили. Поэтому, если кто-то хочет стать счастливым хозяином преданного друга, он сейчас возле Дрим Тауна со стороны метро Оболонь. Спасибо, что откликнулись.
Lilya_helpdog

Сообщение Таисия » 29 дек 2011, 17:19

Иду смотреть!
Таисия

Сообщение Lilya_helpdog » 29 дек 2011, 17:26

Огромное спасибо Оле Лукойе, собаку искала, но не нашла..... искала в торце Дрим-тауна, который смотрит на выход метро оболонь.
Скорее пес где-то в другом месте, но у Оли больше нет времени искать.
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 29 дек 2011, 17:27

Таисия писал(а):Иду смотреть!

Поищите, плз. Жаль паренька, дорога там не самая спокойная(
Lilya_helpdog

Сообщение Таисия » 29 дек 2011, 17:33

Обошла все входы со стороны метро Оболонь, никого нет, спрашивала у парковщика не видел!
Моя знакомая, которая работает через дорогу в зоомагазине, говорит что знает похожего пса, хозяева часто заходит в магазин и оставляют собаню на улице, он заглядывает в окна, может это он!
Охранники никого не видели!
Последний раз редактировалось Таисия 29 дек 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Таисия

Сообщение Panja » 29 дек 2011, 17:33

надо уточнить с какой стороны его видели, возле главного (там где вход в мегамаркет) я ни позавчера ни вчера вечером собаку не видела, там есть и боковые входы с двух сторон
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Таисия » 29 дек 2011, 17:43

Я думаю что это все таки этот пёс, говорят что его оставляют, когда идут в магазин и все останавливаются и смотрят! От люди безтолковые, я бы свою никогда не оставила возле трассы ждать, ещё и не привязаную!
Таисия

Сообщение OleLukoe » 29 дек 2011, 18:31

Lilya_helpdog писал(а):Жаль паренька, дорога там не самая спокойная(

Дорога там вообще кошмар, машин море, очень опасное движение.
OleLukoe писал(а):Лиль, ну вот я перечитала пост с контакта - неверно понять его крайне сложно, вроде бы все очень четко написано. Но странно то, что спрашивала я у тех, кто тусуется у этого входа - и собаку НИКТО не видел. Спрашивала у парней, весь день собирающих там ёлочки, у раздающих рекламки на входе/выходе, у уборщика, который при мне убирал и снаружи магазина, и у входа, и у охранника. единственное, что охранник сказал, что собаки он не видел, но часа два назад кто-то уже у него о ней спрашивал.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение headdram » 29 дек 2011, 18:39

Таисия писал(а):Я думаю что это все таки этот пёс, говорят что его оставляют, когда идут в магазин и все останавливаются и смотрят! От люди безтолковые, я бы свою никогда не оставила возле трассы ждать, ещё и не привязаную!

Будем надеяться,что все же его не бросили. Ну с другой стороны-что каждый день можно делать в дримтауне...
headdram

Сообщение Vikki2009 » 29 дек 2011, 18:48

Юлия Пазынич написала в Контакте "он сейчас возле Дрим Тауна со стороны метро Оболонь"
я у девушки спросила- вы пишете в 18-00 что "он СЕЙЧАС возле ДТ" как вы об этом узнали?
но девушка вышла из онлайн :ac:
Vikki2009

Сообщение Таисия » 29 дек 2011, 18:53

Та нету его там...Призрак что ли или от меня прячется
Таисия

Сообщение Panja » 29 дек 2011, 21:43

я там была час назад, собаки там нет
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Леля » 30 дек 2011, 00:48

Судя по описанию поведения пса-хозяева его оставляютна время у дверей, а потом забирают...Не потеряшка он...Я сама хожу по магазинам с собакой и когда оставляю с командой "жди", именно такая реакция: сидит и пялится в двери входа-ждет...Потеряшка бы метался, искал, прохожих нюхал...А по поводу того, что без ошейника-так смотря какая псинка и как относится к этим атрибутам...Бывают настолько умные и привязанные к хозяину, что ошейник и поводок одевать смысла нет...У меня ошейник выполняет функцию адресника(там мои тел.-мало ли что), а поводок вообще висит у меня на шее :ca: типа, для порядка :ca:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 30 дек 2011, 02:14

Леля писал(а):Я сама хожу по магазинам с собакой и когда оставляю с командой "жди", именно такая реакция: сидит и пялится в двери входа-ждет...
А по поводу того, что без ошейника-так смотря какая псинка и как относится к этим атрибутам...Бывают настолько умные и привязанные к хозяину, что ошейник и поводок одевать смысла нет...У меня ошейник выполняет функцию адресника(там мои тел.-мало ли что), а поводок вообще висит у меня на шее :ca: типа, для порядка :ca:

Лен, прости, но ты очень не права.... это очень "простой" подход к содержанию собаки. Вопрос только рано или поздно, но неизбежно...
Lilya_helpdog

Сообщение Trisha » 30 дек 2011, 02:55

Найти бы этого песика...я очень надеюсь,что нашелся добрый человек,и забрал его себе.Хозяева(если все-таки они были)вовсе безответственные.Как бы хорошо собака не была приучена ждать хозяина в указанном месте,нужно понимать,что в наше время идиотов хватает,и случится может что угодно.
Такого милаху забрала б себе,моя мама была готова идти его искать вместе со мной :ab: хотя у нас уже есть собака-девочка скотч-терьер...
Trisha

Сообщение Lilya_helpdog » 30 дек 2011, 04:15

Trisha писал(а):Найти бы этого песика...я очень надеюсь,что нашелся добрый человек,и забрал его себе.Хозяева(если все-таки они были)вовсе безответственные.Как бы хорошо собака не была приучена ждать хозяина в указанном месте,нужно понимать,что в наше время идиотов хватает,и случится может что угодно.
Такого милаху забрала б себе,моя мама была готова идти его искать вместе со мной :ab: хотя у нас уже есть собака-девочка скотч-терьер...

Cорри, если хозяева есть, то они есть и просто взять и забрать собаку - это не совсем правильное решение... даже если он условно-внешний милаха...
Lilya_helpdog

Сообщение Gun » 30 дек 2011, 14:46

Я сегодня там была, нет там этого парня и ни продавец елок ни уборщик никогда его не видели. Наверняка у него есть хозяева либо ктото просто уже приютил.
Gun

Сообщение Таисия » 30 дек 2011, 14:52

Знакомая работает в зоокиоске через дорогу, рассказала что эту собаню действительно оставляли и она ждала под дверью, собаку украли....Хозяева её ищут! Вот и наука как оставлять собак возле магазина! Мне кажется кто так же мог подумать что он потерялся и забрать, собаня породная и не из дешовых!
Таисия

Сообщение headdram » 30 дек 2011, 14:59

видимо, приютили...
headdram

След.

Вернуться в Неактуальные темы