Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная. Новые собы у меня под домом.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временная. Новые собы у меня под домом.

Сообщение Ксана » 03 янв 2012, 02:41

Сегодня около 22.00-23.00 ко мне под дом подбросили 4 или 5 собак (бегают, мечутся - сложно посчитать) - взрослые, крупные... Лают. Брали их под наркозом (один еще не совсем отошел)...
Это уже не первый раз привозят и оставляют. Я услышала подозрительный шум, лай... А потом вышла гулять своих монстров - и оппа - новости....
В общем, у кого пропали подопечные - звоните, если смогу - вышлю ММС...
1 черный кобель, одна собака чепрачного окраса с коротковатыми лапами пушистыми штанишками и хвостом и еще несколько черных крупных.... Завтра попробую с утра внимательнее рассмотреть...
Узнаю этого "шутника-подбрасывальщика" - занужу до смерти!!!
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Re: Временная. Новые собы у меня под домом.

Сообщение Katushka18 » 03 янв 2012, 02:56

Напишите хоть левый или правый берег? :ab:
Katushka18

Сообщение Ксана » 03 янв 2012, 03:03

Привезти могли откуда угодно, учитывая, что уже отошли от наркоза.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 03 янв 2012, 20:34

Собаки очень агресивные - нападают на людей....
Если куратор есть - прошу - заберите, я не хочу. чтобы а) пострадали люди б) пострадали мои подопечные - им и так "везет" с ловцами.....
Буду, наверное, сама просить их отловить, но в моем присутствии...
Кстати, вечером шла с работы не видела... Сейчас пойду гулять свое стадо - еще посмотрю....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение LN » 04 янв 2012, 11:50

У нас тоже было несколько таких случаев, видно вывезли и бросили :ac: Одна стайка была пуглива до ужаса, собаки прижимались к земле и выли...
Но такие стайки быстро исчезают, думаю ищут дорогу домой...
LN
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 04 янв 2012, 16:35

ДХ вычислили предположительный адрес:
http://vreditelyam точка net/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=3900
mummi-nastea

Сообщение Eliz » 04 янв 2012, 21:32

У меня так же 1 новая.(Борщаговка) Девочка, гладкошерстая, высокая на лапах, песочного цвета. Еще не гулявшая вроди, Худая ребра торчком. Я вшоке. Только свою Сучку стерилизовала и отвезла на передержку и сново Сука на участке!!!. И где тут вредительтво со стороны волонтеров? 100% КП. :aq: :aq:
Eliz

Сообщение Ксана » 05 янв 2012, 21:40

Тему можно в неактуал - поскольку собак нет. Видимо, пошли искать свой "дом", об отравлениях никто не говорил (обычно, если такое происходит почему-то сообщают мне - в милицию людям - не волонтерам - идти страшно)..
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы