Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Врем. ПХ на котят

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Врем. ПХ на котят

Сообщение Кэт » 05 янв 2012, 17:19

Девочки, мне много людей звонят по котятам, если есть такие (любого окраса, до 2-3 мес.), скиньте мне номера тел. в личку, буду перенаправлять. Просто уже надоело выискивать масипусек на форуме. Только за сегодня звонили три адекватных пх.
П.С. Ни фото, ни описания не нужно, только номер телефона и возраст до 3-х мес, любого окраса/пола.
Кэт

Re: Врем. ПХ на котят

Сообщение Кэт » 05 янв 2012, 17:48

Девочки, спасибо, тему можно убирать. Тел. котяток достаточно, буду их предлагать.
Котята у Белокуровой и Тани Буча.
Когда все раздадутся, а звонить будут, темку верну.
Кэт

Сообщение Кэт » 26 янв 2012, 11:37

Таксс, возвращаемся. У Белокуровой вижу, что уже пристроились. Было послано очень много людей :ab: Также звонки распределились с некоторыми другими форумчанами. И весьма удачно:)
С Таней Буча, т.к. у нее старше 3-месяцев я не знаю, было послано мало людей.....Но все же надеюсь :)
Итого: котят нет. Звонков ВАЛОМ!!!!!!!!
Напишите мне в личку у кого есть котята-малыши, любого пола, любого окраса! И номер телефона. Бум пристраивать!!!!!!!
П.С. Очень прошу, если кто-то скинет номер, а потом киця пристроится, написать чтобы снимала с пиара.
Кэт

Сообщение одуванчик » 26 янв 2012, 16:11

viewtopic.php?f=4&t=33083

це моє чудо
одуванчик
Старожил

Сообщение Кэт » 26 янв 2012, 16:41

Мне не нужно фото. Только номер тел.имя и любой котик до 2-3 месяцев.
Кэт

Сообщение Ангелина » 27 янв 2012, 20:59

Кэт писал(а): котят нет. Звонков ВАЛОМ!!!!!!!!
Напишите мне в личку у кого есть котята-малыши, любого пола, любого окраса! И номер телефона. Бум пристраивать!!!!!!!
П.С. Очень прошу, если кто-то скинет номер, а потом киця пристроится, написать чтобы снимала с пиара.
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы