Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Черного,черно-белого,серо-белого кота/кошку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Черного,черно-белого,серо-белого кота/кошку

Сообщение Yaposhka » 16 янв 2012, 10:43

Есть очень хорошие ПХ в Макарове, мы им в свое время отдавали 2 котят из "Сириуса", но 2 мес. назад черный кот Тангиз и вискасная кошка Василиса пропали, ровно как и несколько других котов и кошек у соседей. Видимо кто-то травил мышей :ak:
Сейчас у них и соседей нашествие мышей, моэтому мега-актуален кот(желательно) или кошка, можно взрослого, можно подростка(от 6 мес.) черного окраса или черно-белого, или серо-белого с симметричными линиями на мордочке (ну это такое пожелание).
Условия проживания: частный дом в выходом на улицу. Кормление - натуралкой. Про обработку, глистогонку, прививку и прочее все знают и делают.

Обязательные условия: мышелов с миролюбивым нравом (в доме, где будет жить котяра так же проживает йорик, есть маленькие дети), на улице в вольере - азиат. Обязательно животное должно быть здоровым (с прививками) - опять же из-за наличия в доме детей и других животных. И еще: т.к. в доме маленькие дети, которые могут залезть в кошачий туалет и играть там в пасочки :ca: , необходимо, чтобы кот ходил в туалет на улицу, что впринципе абсолютно нормально для кота, проживающего в частном доме :ad:

Плиз, ссылки на темки животных присылать Лене по адресу: elenabog@i.ua

Пы.сы. с Пх мы долгое время общаемся, они мега-адекватны, все вопросы вы можете задавать мне в личку по поводу них :ad:
Последний раз редактировалось Yaposhka 16 янв 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Черного,черно-белого,серо-белого кота/кошку

Сообщение Mari K » 16 янв 2012, 14:13

Я послала ссылку....Жаль потравленных котиков... :ac: НО ведь может повторяться ТАКОЕ!!! Это ж непредсказуемо, если раз пришло в голову людям, то опять будут травить..... :ac:
Mari K
Старожил

Сообщение Katushka18 » 16 янв 2012, 14:27

Эх, у меня есть чорный котенок с белыми пестринками, мес. 3 но она без прививки, наверное, выбросили 4 дня назад, очень ласковая и добрая маляфка. Фото нет, пока.
Katushka18

Сообщение Yaposhka » 16 янв 2012, 14:29

Mari K писал(а):Я послала ссылку....Жаль потравленных котиков... :ac: НО ведь может повторяться ТАКОЕ!!! Это ж непредсказуемо, если раз пришло в голову людям, то опять будут травить..... :ac:

Травят мышей/крыс в каждом селе и постоянно, это к сожалению, реалии...
Я выложила тему и написала все как есть, без утайки, возможно для каких-то котов это будет все таки выход, чем жить в городе на улице, где каждый день у тебя гораздо больше угроз. До этого случая, коты прожили 2 года, и все было хорошо....

Пы.сы. В первом посте допустила ошибку. Нужен кот с симметричным рисунком на морде...и желательно подросток (от 6 мес.) или взрослый
Последний раз редактировалось Yaposhka 23 янв 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Anka » 16 янв 2012, 16:55

отправила свою девицу
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Zhu » 20 янв 2012, 17:02

Отправила своих. :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение skavi » 21 янв 2012, 16:48

Отправила своего Изображение
думаю подойдет
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Пэрис » 25 янв 2012, 22:18

Ира, понимаю что фотки надо слать ПХ, но хочу с тобой обсудить прежде историю моей подопечной
У меня дома сейчас кошка после стрилизации. Летом ее выкинули, она был домашняя. Я начала ее кормить в подвале, в ответ ЕЖЕДНЕВНО она мне приносила живую мышь и клала к ногам, а потом наминала сушку. Я мышей люблю и у меня слезы были каждый день. Чтобы спасти мышей я забрала это чудовище домой :ca:
Мышеловка -100%.
Ласковая, спокойная. Есть вет паспорт, привила 3 января. Бешенство сделаю после снятия попоны. Через неделю.
Но есть одно НО- она обожает сушку. От другого отказывается! Дает делать не приятные процедуры-лечим уши и десны. Дала себя выкупать. Когти вообще не выпускает. Отдам только на сушку. Дома у меня Хилс, подвальные на Нутре.
То есть кошка идеальна для села...но вот к еде у нее такие требования. Видать у прежних хозов привыкла..
Если они никого не взяли и им понравиться моя зайка и они готовы ее кормить средим классом сушки, то буду рада им отдать свою кису. Она в жизни красивее чем на фото- окрас симмертичный у морды лица. глаза огромные и обведены. очень красивая...во всяком случае для меня :ca:

Изображение
Пэрис
Старожил

Сообщение Yaposhka » 26 янв 2012, 18:29

Ириша, Лена - очень адекватный человек, и думаю, с сушкой проблем не будет :ad:
Главное, чтобы морда понравилась всему семейству :ad:
Высылай фотки на email

Изображение
Yaposhka

Сообщение skavi » 27 янв 2012, 00:16

результатов пока никаких?
skavi
Старожил

Сообщение Пэрис » 27 янв 2012, 00:41

Ира фотка пока одна... в попоне она и меня ненавидит...уколы, уши лечим и десна...не до фоток пока((( Только такая есть. Но мышей ловит круто- по 5 штук горки мне выкладывала а сверху живую :ac:
А информацию писать про мышеловливость :ab: ?
Пэрис
Старожил

Сообщение Yaposhka » 27 янв 2012, 09:57

Пэрис писал(а):Ира фотка пока одна... в попоне она и меня ненавидит...уколы, уши лечим и десна...не до фоток пока((( Только такая есть. Но мышей ловит круто- по 5 штук горки мне выкладывала а сверху живую :ac:
А информацию писать про мышеловливость :ab: ?

Ириш, фотку можно и в попоне и без....Лене, ее мужу и детям главное, чтобы мордаха понравилась. Про мышей обязательно напиши :ad:

Изображение
Yaposhka

Сообщение skavi » 28 янв 2012, 18:14

никто не звонил по нашему=(....
Вы хотя бы когда результат будет, отпишитесь плз :ah:
skavi
Старожил

Сообщение Пэрис » 08 фев 2012, 22:56

Ира, взяли они кого то или нет? Я свою не отправляла, потому что лечили уши. ротик и швы заживали, прививались. Наконец то есть хорошие фото. Не хочу людей напрягать. может они уже взяли кого то?
Пэрис
Старожил

Сообщение HelenBest » 15 фев 2012, 11:17

есть черная кошечка, 6 месяцев. Если интересует - мои контакты: 097-85-75-459
HelenBest

Дякую, кішка прилаштована

Сообщение smbds » 15 фев 2012, 12:52

Изображение
Последний раз редактировалось smbds 16 фев 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
smbds

Сообщение Пэрис » 16 фев 2012, 11:16

smbds. покидайте по доскам фото кошки. Я за 1 день свою пристроила. Правда выхаживала ее месяц, нашла в лесу обмороженную и глубоко беременную. Когда привела в порядок и стала пиарить за 1 день забрали. Кошки очень похожи. Можете взять мои фото для пиара. Удачи!
viewtopic.php?f=4&t=35650
Пэрис
Старожил

Сообщение Yaposhka » 29 фев 2012, 15:49

Ребята, всем приношу свои извинения, что так долго в теме не отписывалась, :ax: сорри, склероз :dy:
Лена нашла кошку, вернее даже не так, она нашла маленького котенка, замерзшего, в снегу в морозы у себя на огороде :aq: :aq: :aq: Кто-то просто перекинул через забор, в снег, малютку. :aq:
2 недели боролись за его жизнь и здоровье, и сейчас малыш почти здоров, поэтому поиск животного стал неактуален :ah:
Спасибо всем предложившим своих прекрасных котеек, уверена, что вскоре, все эти славные мордашки найдут самые лучшие ручки и разъедуться по домам! :ax:
Удачи всем! :ax:

Изображение
Yaposhka

Вернуться в Неактуальные темы