Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Недалеко от нашего дома ощенилась собака 9 щенками. Двоих забрали, остальные семь бегают по дороге... Собачки очень миленькие - метисы ротвейлера, 2,5 месяца, есть мальчики и девочки. Очень хочется найти им дом, ведь на улице они долго не протянут... Помогите, пожалуйста с пиаром, я новенькая, не знаю, что делать в таких ситуациях, и кому можно верить. Очень не хотелось бы отдать щеночков в руки каким - нибудь живодерам - аферистам!
посмотрите сколько осталось мальчиков-девочек,если сможите дайте глистогонку(пирантел 1мл на 1кг веса,через о,5часа вазелинку)если есть блошки то вначале прогоняйте блошек,потом глистогонак.все получиться.буду давать ваш телф .просите помощи в ПР,может кто то еще подключится в помощь,может по соцсетям разместят вконтакте,ЖЖ.удачи,спасибо что не оставили деток
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
viewtopic.php?f=41&t=33914 - вот фотопомошники.. найдите необходимого и звоните и просите пофоткать!!! красиво фоткать.. можно даже на фон какой-то посадить.. Тряпочку светну.. Или потом в фотошопе чистить...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
щеночки очень красивые,чем чаще будете поднимать объявки на сайтах тем быстрее малыши пристроятя.я к сожалению не умею пиарить,но малыши пристраеваемые 100%рпиарьте как метисов какой то породы и они улетят.Удачи.Вы молодец!
Спасибо, уже несколько людей звонили, хотели забрать, но в назначенный день - одни не берут трубки, другие в последний момент передумывают... Жалко малышей!
нет не знаю. вчера позвонила женщина, сегодня приедет за щеночком. Женщина по голосу очень приятная, добрая, любит животных, живет в пригороде, в доме, у неё еще одна собачка и три котика, будет держать не на цепи. Дай Бог, чтоб все получилось, на улице очень холодно, а всех семерых домой взять не сможем...
http://emarket.ua - обновлять 10 шт в час можно (заходите в мои объявление, вводите логин\пароль.. потом ставите галочки возле объявлений и нажимаете СДЕЛАТЬ НЕАкТИВНЫМ, выбираете причину и нажимаете ОК.. ОБНОВЛЯЕТЕ СТРАНИЦУ!!! теперь возле каждого сообщения справа есть треугольничек. нажимаете на него и выбираете РЕДАКТИРОВАТЬ... открывается окно редактирования и вы в самом низу нажимаете ИЗМЕНИТЬ... ВСЕ!! объявление обновлено
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...