Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Благотворительная распродажа в пользу кошки Аси

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Благотворительная распродажа в пользу кошки Аси

Сообщение I.K. » 28 янв 2012, 14:32

Ассортимент будет пополняться. Все вырученные средства пойдут на лечение и содержание кошки Аси: viewtopic.php?f=8&t=25144
Сапоги зимние, новые, мягкие, средней высоты, цвет рыжий, кожзам/искусственный мех, застежка на внешней стороне голенища на 2 кнопки, производство США, размер 5_1/2 М.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось I.K. 28 янв 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Благотворительная распродажа в пользу кошки Аси

Сообщение I.K. » 28 янв 2012, 14:33

Сапоги осенние, новые, мягкое голенище, высокие, цвет темно-коричневый, кожзам, застежка традиционная - молния на внутренней стороне голенища, производство Китай, размер 5_1/2 М.
Изображение
Изображение
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Пэрис » 29 янв 2012, 11:31

Какой аналог размера нашего? И цены?
Европейский и американский размеры очень отличаются. В Германии 4, 5- это наш 37 размер. В Америке совсем по-другому. Напишите, пожалуйста, более детальную информацию!
Пэрис
Старожил

Сообщение I.K. » 29 янв 2012, 11:45

Вот с ценами беда... Я в них не разбираюсь. Предлагайте.
А размеры - точно не скажу, но маленькие. Изначально покупалось для меня, на мой 34. Осенние, кажется, на вид чуть больше.
Понимаю, что нынче женщин с такими ногами крайне мало. Но можно предлагать детям.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы