Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто знаком с Ирой ira6454?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кто знаком с Ирой ira6454?

Сообщение ufrau » 30 янв 2012, 10:06

Ребят, кто то знаком лично с Ирой, кто то может связаться с ней?
Это касается Лютика viewtopic.php?f=30&t=13529&start=75
Собаку ни кто не ПиаРит, он сидит в долг, в октябре были отличные ручки на него, но куратор на связь не выходила. Я понимаю, что всякое в жизни бывает, но ведь можно же как то это всё обсудить, а не уходить в полный игнор. :ac:
Если собака куратору не нужна, хоть сообщить об этом нужно... :ac:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Re: Кто знаком с Ирой ira6454?

Сообщение megera » 30 янв 2012, 10:47

ufrau писал(а):Ребят, кто то знаком лично с Ирой, кто то может связаться с ней?
Это касается Лютика viewtopic.php?f=30&t=13529&start=75
Собаку ни кто не ПиаРит, он сидит в долг, в октябре были отличные ручки на него, но куратор на связь не выходила. Я понимаю, что всякое в жизни бывает, но ведь можно же как то это всё обсудить, а не уходить в полный игнор. :ac:
Если собака куратору не нужна, хоть сообщить об этом нужно... :ac:

Лен, так надо и было пристроить собаку, девушка появлялась на форуме в последний раз 27 сентября.
megera
Старожил

Сообщение Irisochka » 30 янв 2012, 12:46

Лена, я с Ирой помогала Лютику и вызывала Сашу, договаривалась с Ткаченко, так как работала совсем рядом. Знаю только где она живет и то, квартиру не знаю... Телефон не отвечает?
Сама выпадала из жизни форума... Как Лютик сейчас? Ручки ушли?
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение ufrau » 01 фев 2012, 20:45

megera писал(а):Лен, так надо и было пристроить собаку, девушка появлялась на форуме в последний раз 27 сентября.

Ксю, а потом я буду слушать, что собаку отдают без ведома куратора? :dy:
Irisochka писал(а):Лена, я с Ирой помогала Лютику и вызывала Сашу, договаривалась с Ткаченко, так как работала совсем рядом. Знаю только где она живет и то, квартиру не знаю... Телефон не отвечает?
Сама выпадала из жизни форума... Как Лютик сейчас? Ручки ушли?

Не отвечает.... С Лютиком всё ОК. Ручки, естественно, не дождались.
Ну и что мне делать? :cm: :cm: :cm: Если бы куратор офиц. отказалась от собаки, тогда понятно. А так она иногда появляется, иногда что то платит.... :ac:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Irisochka » 06 фев 2012, 11:34

Лен, я думаю, в такой ситуации у тебя есть право дать собаке шанс на другую жизнь, а не ... надцатым на передержке быть. Куратор получит контакты ПХ если захочет...
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение ufrau » 09 фев 2012, 11:37

Вик, да, если появятся хорошие ручки, то я не буду долго размышлять, но пока я не знаю что делать... :ac:
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Yaposhka » 09 фев 2012, 12:21

Лен, в профиле по телефону звонила? на мыло писала? в аську стучалась?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение ufrau » 13 фев 2012, 16:30

Yaposhka писал(а):Лен, в профиле по телефону звонила? на мыло писала? в аську стучалась?

Ага, на неделе ещё раз попробовала... Тишина.... :ac:
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение ufrau » 15 фев 2012, 23:33

:ah:
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы